Не косячьте :)

И так с чего начать ? Пост плаксивости и самобичевания . Начнём с того что меня зовут Сергей мне 31 и я бомж :)

До недавнего времени был счастливым женатым человеком . Но видимо характер у меня такой что я сам лично разругаю свою жизнь . Почти 10 лет работая в магазине комп техники я познакомился с девушкой. Закрутилась любовь. Стали жить вместе. Сначала снимали потом начали жить в доме ее родственников. Но в определённый момент меня что то перестало в ней устраивать . Но взять и уйти пу мужски я не смог. Трус и мудак. И живя с ней я переписывался с другими . Пару а может и больше раз встречался( без постели) . А потом меня за этим делом спалили. Она ушла . К родителям а я остался в домен ее родственников.  Случайно почти познакомился с другой. Чуть старше. Она разведена у неё ребёнок. И влюбился без памяти . Внешне девушка мечта. Красивая умная с классной фигурой. И она меня полюбила :( что весьма удивительно так как я далеко не симпатичен. Прожили мы вместе без малого 6 лет и в горе и в радости. Все беды и испытания прошли вместе.  И мое уголовное дело и возможную тюрьму и ее опрерацию на ногах( ничего серьезного вальгус) Все это время я мечтал о детях и она поначалу хотела . Но всегда вопрос в ₽ . Родителей нет ни у неё ни у меня . Своё жильё купить не можем. Из за моего эгоизма она сменила кучу мест работы как и я. Все в попытках заработать денег. А потом я то от сорвался то от мой эгоизм стал брать верх и я начал снова переписываться с другими. Так в виде флирта не больше. С парой другой встреч. Меня простили. И не раз. И  каждый раз я это начинал делать когда чувствовал что то от внимания стало мне меньше то ли просто мудак и эгоист. В итоге всех этих 6 лет настал момент когда ее и моя работа позволяет нам видится на мой же взгляд мало. У неё она очень тяжелая и малооплачиваемая но любимая . И я снова начал переписываться . Снова. И встречаться. Все без постели. Она узнала. И все развод. Конец любви. У неё. И у меня. Наверно. И тут появляется девушка. Вроде хорошая но знаете я не готов . Я снова накосячу. Рано или поздно. И жена нужна очень была и дети. Наверно. Но я то не нужен никому. Я все к чему написал все это .во первых выпил во вторых просто как дневник. И в третьих не будьте как я. Не мудаками. Всем спасибо за внимание. Если уж и заминусят не страшно. Буду как и всегда чтецом. Писатель с меня так себе. А так стебайтесь смейтесь унижайте. Я этого заслуживаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, жж  в другой  вкладке  браузера, вы ошиблись.  Но  раз  уж так  вышло, @moderator ,  будьте любезный, перенесите  пожалуйста пост  в лигу "Истории  из жизни" . Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)

У меня нет ни жж ни чего либо ещё . Не нужно .

1

у ТСа по-мойму основная проблема - перманентное отсутствие денег, отсюда вытекает все остальное, отношения тут на втором плане

раскрыть ветку (1)

С деньгами не все очень плохо. Есть и дом недострой и машина как бы. Деньги только чтобы достроить дом родить ребёнка и жить.

1

Вы сами не определились, что хотите в жизни, тяжело не вам, а тем девушкам, которым вы мозги ебете. Если вы правда хотите серьезных отношений, то поставьте точку на переписках, встречах, флирте и т.д. И любите человека, который рядом. А так, у вас, замкнутый круг будет.

раскрыть ветку (1)

Он и есть .

0

А если все перевернуть, если она изменила тебе, но у нее нет своей жил площади как у тебя, простил бы ?

раскрыть ветку (1)

Скорее да. Да и сейчас жильё я оплачиваю.

1

Все ты осознаешь, тебе просто твой патнер наскучивает, и ты хочешь сделать мясной укол другой, осознанно, но с той хорошо, с ней же живу.

раскрыть ветку (1)

Может и так. Хотя и знаю что от добра добра не ищут

показать ответы
0

А если бы она так поступала ? Ты бы простил ?

раскрыть ветку (1)

Я ? Да. Я простил бы и физическую измену и все остальное лишь бы любимый и близкий человек был рядом .

показать ответы
2

Шлюститут

раскрыть ветку (1)

Не плюсую но близко

3

31 год, ни кола, ни двора, ни семьи, как у латыша - хрен да душа =)

раскрыть ветку (1)

Старался изо всех сил.

1
Сопли..сопли..сопли..и ещё раз сопли(зеваю) хоспаде,да ты мудак и что?такого как ты мудачья вокруг миллиард...вытри эти сопли и...или живи дальше как мудак и кайфуй(и да в этом есть свой кайф)..ну или исправляйся чо уш
раскрыть ветку (1)

Так и хочу то я не косячить. Но видимо в моменты косяков не осознаю этого. Это эгоистично

показать ответы

Правильно, жить надо в свое удовольствие. Если тебе драйвово с постоянных измен и смены партнерш, то почему нет.

раскрыть ветку (1)

В тот момент я не считал что это измены.

показать ответы
1
Откуда у бомжа интернет?
раскрыть ветку (1)

Бомж - человек без определенного места жительств. Но это не значит что у меня нет работы и немного денег.

показать ответы
5
DELETED

Только один вопрос: все это время вы жили в доме родственников бывшей девушки?

раскрыть ветку (1)

Нет . Я оттуда уехал и чуть помог ей переехать в Москву и там устроиться чуть .

20
Пздц. Попадаются же нормальным девушкам такие олени вроде тебя, и судить начинают по тебе о всех. Тут столько про шалашовок было постов, тебе таких надо.
раскрыть ветку (1)

Да видимо я точно олень. Мне тяжело было самоосознать это .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги