Не косячьте :)
И так с чего начать ? Пост плаксивости и самобичевания . Начнём с того что меня зовут Сергей мне 31 и я бомж :)
До недавнего времени был счастливым женатым человеком . Но видимо характер у меня такой что я сам лично разругаю свою жизнь . Почти 10 лет работая в магазине комп техники я познакомился с девушкой. Закрутилась любовь. Стали жить вместе. Сначала снимали потом начали жить в доме ее родственников. Но в определённый момент меня что то перестало в ней устраивать . Но взять и уйти пу мужски я не смог. Трус и мудак. И живя с ней я переписывался с другими . Пару а может и больше раз встречался( без постели) . А потом меня за этим делом спалили. Она ушла . К родителям а я остался в домен ее родственников. Случайно почти познакомился с другой. Чуть старше. Она разведена у неё ребёнок. И влюбился без памяти . Внешне девушка мечта. Красивая умная с классной фигурой. И она меня полюбила :( что весьма удивительно так как я далеко не симпатичен. Прожили мы вместе без малого 6 лет и в горе и в радости. Все беды и испытания прошли вместе. И мое уголовное дело и возможную тюрьму и ее опрерацию на ногах( ничего серьезного вальгус) Все это время я мечтал о детях и она поначалу хотела . Но всегда вопрос в ₽ . Родителей нет ни у неё ни у меня . Своё жильё купить не можем. Из за моего эгоизма она сменила кучу мест работы как и я. Все в попытках заработать денег. А потом я то от сорвался то от мой эгоизм стал брать верх и я начал снова переписываться с другими. Так в виде флирта не больше. С парой другой встреч. Меня простили. И не раз. И каждый раз я это начинал делать когда чувствовал что то от внимания стало мне меньше то ли просто мудак и эгоист. В итоге всех этих 6 лет настал момент когда ее и моя работа позволяет нам видится на мой же взгляд мало. У неё она очень тяжелая и малооплачиваемая но любимая . И я снова начал переписываться . Снова. И встречаться. Все без постели. Она узнала. И все развод. Конец любви. У неё. И у меня. Наверно. И тут появляется девушка. Вроде хорошая но знаете я не готов . Я снова накосячу. Рано или поздно. И жена нужна очень была и дети. Наверно. Но я то не нужен никому. Я все к чему написал все это .во первых выпил во вторых просто как дневник. И в третьих не будьте как я. Не мудаками. Всем спасибо за внимание. Если уж и заминусят не страшно. Буду как и всегда чтецом. Писатель с меня так себе. А так стебайтесь смейтесь унижайте. Я этого заслуживаю.