НЕ клиентоориентированность
В предыдущем посте Сложности доставки или Жалобы всё равно никто не оставляет рассказывала историю о моем заказе телефона и о том, как перевозчик запросто теряет заказы.
Закончилось все достаточно скоро. После того, как я отправила жалобу отправителю мне сообщили, что заказ утерян, мне вернут деньги. Денег я не платила - возвращать нечего. Поразило меня другое - реакция отправителя.
Его ответ был такой, что ничего я от них не получу, заказывайте заново (в другой, более плохой комплектации) на 3 000 дороже, но ладно - вот вам купончик на 500р.
На мои вопрос "а какого..?" мне сказали, что они ничего сделать не могут.
Ну, что делать. Мне надо было срочно, купила в рознице на 10 000 дороже, но конкретно то, что мне было нужно. (Розница мне пояснила, что ИМ и розница никак не связаны и вообще не имеют друг к другу никакого отношения)
Интересно то, что в понедельник мне приходит смс от перевозчика, что мой товар доставлен на точку выдачи, грит, забирайте, с вас 3 рубля или увезем обратно.
Я не стала тратить свои нервы и время, чтобы пытаться им доказать, что они не правы. Я просто дождусь момента, что они сами увезут его обратно как "незабранный" товар.
Вот вам и известные марки. Казалось бы - клиентоориентированные должны быть.
Но это же китайцы. И клиентоориентированность тоже китайская :(