раскрыть ветку (1)
тут видишь чего...не ты, дак в тебя...опять же карма. я вот был участником ситуаций, когда мордатые дядьки на кайенах ( это к слову) специально не дают проехать, или блокируют или на светофоре в заднее колесо упираются...дурачков хватает))
у меня отрыв большого бугра был, говорили не будет рука подниматься - уже 10 раз подтягиваюсь , правда первые 3 месяца через себя руку поднимал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
дело в надежности и удроченности))) я хотел джиксер... но там 99% ушатанных и удроченных)) финансы как бы решают
может теперь будешь не гонять больше 60-ти?
тебя раз ангел хранитель спас- не размазал по асфальту.
хотя о чем я, иначе зачем спортбайк, если не гонять до первого столба...
тебя раз ангел хранитель спас- не размазал по асфальту.
хотя о чем я, иначе зачем спортбайк, если не гонять до первого столба...
раскрыть ветку (1)
ангел действительно спас. И меня и ребят. потому как они сцену из кавказкой пленницы изображали. Но я не виню их. По пьяни бывает. тем более, что они прекрасно понимают, что очень легко отъехали...но не суть. дело не в скорости, а в драйве. Ехать с соблюдением скоростного режима имея под собой такой солидный табун... это отдельный кайф. Ну а вырвавшись на трассу можно и отпустить их... наслаждаясь скоростью, запахами цветущих полей, лесов и горячего асфальта...вот только насекомые раздражают))
показать ответы
Закладывать Камаз до подножек и маневрировать в потоке? Да твой дядька большой оригинал =))
раскрыть ветку (1)
да ты не понял меня))... а дядька не оригинал)) кирпич на газ и вперед, рашн круиз контрол, скорость одинаковая что в гору что с горы, когда из всей кпп осталась 4-я а сзади 2 тонны плит с дороги на ракетную точку))
показать ответы
Я тоже на днях 20 метров кувырнул. Думал, пиздец я неудачник. был в шлеме и перчатках. Ударился тазом-гематома и чуток кожу содрал и мот только пластик поцарапал. Сейчас думаю, что в рубашке родился. Когда скользил, увидел что моя голова скользит прямо под колесо встречной машине. Вовремя сгруппировался
PS: шлем чуток поцарапал. Жалко. 35 рублей стоил =(
раскрыть ветку (1)
че то сейчас перечитал коменты... ты давай выздоравливай! а то сезон как бы, а ты не в строю!))) а если серьезно, то всем сердцем желаю что бы такая хрень больше не повторялась!)
показать ответы
Валькирия странный мотоцикл. У меня у друга валька. Для туриста она недостаточно комфортная и мало "опций", голда её по этим параметрам уделывает на раз. Для чоппера-крузера рядная шестёрка как-то не комильфо, у правильного крузера должен быть в-твин с ломовой тягой на низах и могучим звуком, а валька даже с прямотоком орёт, а не рокочет, как положено уважающему себя крузеру. Короче, друг на вальке поездил, сейчас продаёт - хочет себе стратолайнер.
Хотя если рассматривать валькирию руну, вот тут да, согласен - ахуенный мотоцикл, в движении излучает пафос с силой over9k, сам на него слюной весь изошёл, но ценник просто космический. Я живьём только одну в своём городе видел =)
Хотя если рассматривать валькирию руну, вот тут да, согласен - ахуенный мотоцикл, в движении излучает пафос с силой over9k, сам на него слюной весь изошёл, но ценник просто космический. Я живьём только одну в своём городе видел =)
раскрыть ветку (1)
блин, как ссылку кинуть, когда палцы мимо кнопок тыкають)) завтра напомни пришлю вальку в аэрографии...у товарища..красотка...верхом на синем бегемоте, блин!))))
показать ответы
Стыд, кстати, охуенный мот для новичка, имхо сильно лучше сибихи. Я начинал ездить на стыде-шестисотке, впечатления самые положительные. Рулится отлично, особенно если поставить прямой руль-палку, а не манки-бар. Низкий центр тяжести не даст завалить мот при манёврах, по пробкам очень удоно, а в повороте можно без страха закладывать до подножек даже на низких скоростях. Ездит бодрей чесоток, при этом дефорсированный движок большего объёма настроен таким образом, что передачи более длинноходные, можно на 4-й ехать 10 км\ч, а можно на второй разгоняться до 60. Ну и передач поменьше, что новичку в плюс. При этом в-твин работает спокойно и не провоцирует "притопить", в отличие от рядной четвёрки. Ну и сидишь с комфортом, развалившись. Плюс пафос - чоппер же, всё хромучее, блястит, сверкает, девочкам нравиццо. Ну и самая длинная база из всех чесоток-рисомолок, плюс абсолютно неубиваемый движок (не видел ни одного уезженного стыда) =)
раскрыть ветку (1)
вот мне то же самое дядька родной про дизельный мотор рассказывал))) слово в слово..аааахахааа..плАчу))) только там был главный герой КАМАЗ в сравнении то ли со сканией то ли с маном)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не кармы ради затевал этот пост, а поделиться своей маленькой радостью...сбылась мечта)!! там минусов накидали сурово кстати))
показать ответы
Ну тогда вы прекрасную замену нашли:-) у мужа точно такой мотоцикл,довольно давно. Неубиенный:-) и надёжный,главное.
раскрыть ветку (1)
Yamaha YBR 125. Ценник от 40 тысяч, сверхнадёжный мотоцикл, на нём мои знакомые половину Европы ухитрялись объехать. Чтобы научиться ездить на мотоцикле - самый оно.
раскрыть ветку (1)
ужик хороший, но как бы не статусный что ли) у нас же мотоцикл берется что бы самолюбие свое потешить и чтоб телочки заглядывались и кореша завидовали в большинстве случаев и никак не для того что бы ездить...
показать ответы
Вот прямо сейчас (после конца сезона=) уже ни на чем. Есть желание голду взять, но это ещё нужно объяснить жабе и девушке. Кому сложнее - пока не знаю))
раскрыть ветку (1)
Я тоже на днях 20 метров кувырнул. Думал, пиздец я неудачник. был в шлеме и перчатках. Ударился тазом-гематома и чуток кожу содрал и мот только пластик поцарапал. Сейчас думаю, что в рубашке родился. Когда скользил, увидел что моя голова скользит прямо под колесо встречной машине. Вовремя сгруппировался
раскрыть ветку (1)
меня арай чейзер спас) Нормальный шуберт, рассмотривал на ряду с шоей, но геометрия головы выбрала арай)))
в том то и дело, что резина тут ни при чем) ну как, она тоже свою роль отыграла, но все же не в ней загвоздка. а стояла, да и стоит, свеженькая от michelin) в этих чудесах суппорт виноват был) просто прошлый хозяин не особо его обслуживал, вот и беда случилась. самое главное, что не на скорости климануло. а то кто знает, чем могло бы все закончиться
раскрыть ветку (1)
Ой-вей. Я хотел бы посмотреть на человека, который учится на литровом жиксере. Не, у меня есть и такие знакомые, но у них обычно опыт хотя б на машине лет так в десять. А без опыта брать литор - прямой путь в травматологию.
З.Ы. Я с шестисотки начинал, сейчас литор триста - полёт нормальный =)
З.Ы. Я с шестисотки начинал, сейчас литор триста - полёт нормальный =)
раскрыть ветку (1)
я учился на Kawasaki Zephir 1100 (какой то сумасшедший японец поставил на нее нулевой вдох и выдох, спортпакет)...там от классика совсем немного было) я просто придерживаюсь того взгляда, что на вкатывание в мотоцикл хватает буквально 2-3 недели, а потом начинается нытье:" скажи кому продать мою 400-ку,а?" ))))
показать ответы
ты просто не представляешь,как я тебе завидую.Просто знай,что есть человек на земле,который завидует тебе до усрачки.
раскрыть ветку (1)
Да ну, господь с тобой. Я ездил на втыксе, вмаксе, миднайт старе и роад ворриоре. Чопперы валят, было бы желание.
З.Ы. Босс Хосс есличо тоже "чоппер" (точней круизер). Пихло 6 литров (или 8.2 для маньяков).
З.Ы. Босс Хосс есличо тоже "чоппер" (точней круизер). Пихло 6 литров (или 8.2 для маньяков).
раскрыть ветку (1)
ну, если на то пошло можно и вальку с ее 6-й сюда приписать)) в моем понимании чоппер это что то из фильма "беспечный ездок"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ночью выскочили пьяные парни на дорогу. Хотели поприветствовать...единственный вариант был падать...вобщем они же меня без сознания в больн цу привезли, они же остатки р1 до моего выздоровления в гараже хранили...вобщем дружим теперь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Это так. Но я до сих пор пока не понял. Жена не в курсе. С ней будет истерика. Прошлый раз ей сказали:"девушка, что вы так нервничаете? Ваш муж умер в реанимации"
показать ответы
ты блядь вообще это к чему сказанул? я малыш потому что меня бесит когда малолетние уебаны выкручивают ручку газа у меня над ухом?
раскрыть ветку (1)
Как же без вас хорошо и спокойно было летом на дороге. Теперь только и жди в потоке очередного долбоеба, который решит пронестись 100 кмч между полос стоящего потока. Про повороты налево вообще молчу.
раскрыть ветку (1)
согласен, отдельные из наших портят статистику, но если посмотреть на количество 4-х колесных, которые к примеру, выедут после 8-ми месячного перерыва))) это же ад) так что не надо говносрача)) я сам и на машине езжу и на мотоцикле...всякое бывает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
твой ник в переводе "крейсер"... дружище, а ты чувствовал запах полей и леса, и асфальта на заре? это ни с чем не сравнимое ощущение...так здорово...)))
показать ответы
ты блядь вообще это к чему сказанул? я малыш потому что меня бесит когда малолетние уебаны выкручивают ручку газа у меня над ухом?
раскрыть ветку (1)
Мой ник в переводе - линкор.
И если ты настолько дурак, что имея жену не хочешь прислушаться к голосу самосохранения, а ведешься как мальчишка на байкерскую романтику- поздравляю. Премия Дарвина ждет тебя.
Анекдот про "а че с вами знакомиться, вы каждый день новые?" Знаешь?
И если ты настолько дурак, что имея жену не хочешь прислушаться к голосу самосохранения, а ведешься как мальчишка на байкерскую романтику- поздравляю. Премия Дарвина ждет тебя.
Анекдот про "а че с вами знакомиться, вы каждый день новые?" Знаешь?
раскрыть ветку (1)
странно, это, похоже, самый доброжелательный пост про мот на пикабу) срача почти нет)
сам езжу катаю на моте. правда, не на таком звере) у меня катана 2003-его года) после падения 2 месяца восстанавливал. и да, дабы предотвратить разбрызгивания спинного мозга у некоторых личностей, я поясню, как это было. при комбинированном торможении ( задний и передний тормоз выжимается поочередно) перед лежачим полицейским заклинило колодки заднего тормоза, а т.к. прошел дождь и асфальт был как зеркало, то жопу понесло и я благополучно приложился на асфальт. примечательно то, что скорость была не 150, как многие могли подумать, а всего-то 7 км/ч) но и этого хватило, чтобы раздолбать пластик и крышку картера) зато сейчас мот лучше, чем с салона) перекрасил, прокачал) песня прям)
P.S. а тебе, мотобрат, желаю ни гвоздя ни камня по жизни)
сам езжу катаю на моте. правда, не на таком звере) у меня катана 2003-его года) после падения 2 месяца восстанавливал. и да, дабы предотвратить разбрызгивания спинного мозга у некоторых личностей, я поясню, как это было. при комбинированном торможении ( задний и передний тормоз выжимается поочередно) перед лежачим полицейским заклинило колодки заднего тормоза, а т.к. прошел дождь и асфальт был как зеркало, то жопу понесло и я благополучно приложился на асфальт. примечательно то, что скорость была не 150, как многие могли подумать, а всего-то 7 км/ч) но и этого хватило, чтобы раздолбать пластик и крышку картера) зато сейчас мот лучше, чем с салона) перекрасил, прокачал) песня прям)
P.S. а тебе, мотобрат, желаю ни гвоздя ни камня по жизни)
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, братуха)) А что за резина творит такие "чудеса" на такой скорости? Ты рассказал, на мой взгляд, совершенно грамотное торможение на этой скорости и на этом покрытии...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эмм...тут индивидуально все. универсального рецепта нет. я в свой первый мотоцикл влюбился когда увидел его моделькой на полке в ашане...только потом я узнал что это Yamaha YZF R1...по своему опыту могу сказать, что чем больше кубатура, тем проще учиться...но это опять же индивидуально) я не гуру)
показать ответы