11

Не хотим работать хорошо

Хочу писать гневный пост про DHL.

Почему-то с этой хуевой службой доставки работают сейчас и адидас, и более мелкие магазины при пересылке Москва-Питер. Почему сразу хуевой? Ну, во-первых, при своих ценах на доставку и обещаниях доставлять 2-3 рабочих дня (что вполне себе стандартно), они везут, сука, минимум неделю из Москвы в Петербург. От отделения до отделения. Что это значит? Что еще хотя бы день груз катается по Москве и хуй знает сколько катается по Питеру. По телефону вам всегда будет отвечать либо тупорылый мальчик, либо хамоватая девочка. Первый будет пытаться вам помочь, но не сможет (он же тупой), а вторая будет почти или буквально кричать вам в трубку: "Я ВАМ НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ"© Причем отправитель ничего сделать не может, ведь DHL - посторонняя организация, которая от них никак не зависит. Поэтому бодаться вам приходится изо дня в день с одними и теми же (их как по шаблону набирают, чесслово) тупорылыми мальчиками и хамоватыми девочками.

Почему все это дерьмо меня так сильно возмущает? Ну, во-первых, потому что те же товары отправить почтой, а потом от почты курьером до дома, выйдет дешевле и, вы не поверите, БЫСТРЕЕ. Во-вторых, если у вас есть служба поддержки, можно обучить её хотя бы дежурными фразами вселять в меня доверие. Я понимаю, грузы задерживают и часто не по вине самой ТК, но чтобы 4 из 4х отправлений мне задерживали в 2-4 раза - ЭТО КАК ВООБЩЕ. В-третьих, я считаю, что не решать проблему клиента в 2017 году, заставлять его звонить в поддержку снова и снова, чтобы узнать, ГДЕ ЕГО, СУКАБЛЯДЬ, УЖЕ ОПЛАЧЕННАЯ ПОСЫЛКА - это просто нонсенс.

Чтоб вы понимали, мне сегодня должны были доставить сапоги с 9 до 14. Сейчас мне позвонил БУХОЙ курьер, прокомментировал, что он "дико извиняется" (что я разобрала с третьего раза), но посылку, наверное, мне доставят уже не сегодня. СУКА, ЧТО АААААА

Жду я её, к слову, уже две недели. А должна была "2-3 рабочих дня".

Спасибо тем трем людям, что дочитали эту бомбежку до конца. Пользуйтесь почтой что ли, а лучше ногами в магазины ходите, а не как я.

Вообще я плотно работаю с разными ТК и интернет-магазинами. Если будет интересно, расскажу десяток забавных (и грустных) историй, связанных с ними. Басню о фантомном чайнике, сказ о миллионном грузе, поэму о грустной девице из тех.поддержки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы