0

Не хочу платить за алкашей

Всем привет. Ситуация такая: Есть муниципальная квартира где прописана мать (она наниматель), отчим, несовершеннолетний брат и я. Мать не проживает там последние пару лет(асоциальный образ жизни, проживает в с каким то алкашом), я не проживаю с момента свадьбы(живу у супруги). Отчим алкаш... В квартире света нет, газа нет,.. Долг 600000 тысяч.. У меня есть огромное желание заплатить СВОЮ ЧАСТЬ Долга... Могу ли я как то в суде это выбить?? Сейчас жду открытия администрации что бы разделить оплату коммунальных услуг на себя, но вот долг могу ли я заплатить только за себя ибо с них взять не чего потом не смогу?

3
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вам платить за себя долг?  Вы надеетесь однажды получить эту квартиру в собственность?

раскрыть ветку (1)
0
В принципе не планирую... Сейчас раздел счёт и буду платить.. Обязан буду но вот не за алкашей
показать ответы
Не нравится "умным" когда им объясняют азы математики за первый класс!!!
раскрыть ветку (1)
Ну и с русским я смотрю у Вас товарищ нет знакомства!!!
показать ответы
0

Да, я умный ))  но можешь ли ты так сказать о себе?  ))   

в игнор мололетнего грубияна.

раскрыть ветку (1)
Не нравится "умным" когда им объясняют азы математики за первый класс!!!
показать ответы
А сумма долга в том посте десяти месячной давности это просто на тот момент был иск от одной структуры допустим водоканал, а сейчас общий иск 561 000 тысяча... (согласно законам математика данная цифра обозначает Пятьсот шестьдесят одна тысяча рублей ноль копеек)
раскрыть ветку (1)
Ну я просто обнулил!!! А как можно понять цифру 600000 тысяч за 600000000 я не понимаю... Дорога в школу...а то умный нашёлся.. Я спросил вопрос а не обсуждение!!!
показать ответы
0

Кстати, ты понимаешь, что когда ты пишешь  -- 600000 тысяч -- это означает 600 000 000, то есть шестьсот миллионов, ты понимаешь это?

И еще такой каверзный вопрос -- в твоем посте десятимесячной давности, точно таком же как и этот пост, ты обозначил сумму долга в сорок тысяч,  почему и как могла сумма вырасти до сегодняшних колоссальных размеров??  А не   пиздишь    придумываешь ли ты нам?  Но, зачем?

раскрыть ветку (1)
А сумма долга в том посте десяти месячной давности это просто на тот момент был иск от одной структуры допустим водоканал, а сейчас общий иск 561 000 тысяча... (согласно законам математика данная цифра обозначает Пятьсот шестьдесят одна тысяча рублей ноль копеек)
показать ответы
0

Кстати, ты понимаешь, что когда ты пишешь  -- 600000 тысяч -- это означает 600 000 000, то есть шестьсот миллионов, ты понимаешь это?

И еще такой каверзный вопрос -- в твоем посте десятимесячной давности, точно таком же как и этот пост, ты обозначил сумму долга в сорок тысяч,  почему и как могла сумма вырасти до сегодняшних колоссальных размеров??  А не   пиздишь    придумываешь ли ты нам?  Но, зачем?

раскрыть ветку (1)
Жалко картинки не могу вставлять там азы математики 1 класса но попытаюсь до Вас уважаемый донести так... Шестьсот тысяч рублей ноль копеек
0
Но если у вас нет планов на эту квартиру, то гораздо проще выписаться из неё и забыть о ней совсем, и о долгах забыть.
раскрыть ветку (1)
Было бы куда выписаться...
показать ответы
0
Там явно меньше долг. Больше чем за 3 года требовать платить не могут. А за 3 года столько не накопить долгов за квартиру где всё отключено.
раскрыть ветку (1)
Был сегодня в суде с газпром ом так стоило заикнутся о применении срока исковой давности так судья с места чуть не подпрыгнула... Не нравится им когда заявляешь что то не то!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы