Даже не собираюсь ни разу. Я для этого универ закончил, чтоб таксистом не работать
Надеюсь не точные науки?
А то пиздец нам всем, с такими аспирантами.
Впрочем и гуманитарный диплом тебе стоит сдать с такой логикой.
1,5 часа - 18800. За 15, соответственно 18 000 в карман положить можно в Воронеже? А за 7 часов крути баранку - 9000 соответственно, на аренде?
А ты точно универ заканчивал?
Что-то пиздежом потянуло лютым.
К слову, у меня высших 2. Так что про образование и "кто на что учился" - расскажешь парторгу.
раскрыть ветку (1)
Аренда машины в Яндексе стоит 1800 в сутки, и не надо думать о резине, маслах и всём остальном. 10 минут - 200 рублей. За 90 минут полноценной работы ты окупаешь аренду, остальное время работаешь в плюс себе и на бензин. За 8-часовой рабочий день таксист спокойно зарабатывает гораздо больше меня, так что нечего тут слюни развозить о том, какие вы несчастные и деньгами обделённые. Не нравится - отучись в универе 5 лет и приходи работать инженером за 30к в месяц к нам, вэлком
раскрыть ветку (1)
вот только уехать стало очень тяжело. водители просто не берут заказ по тем ценам ,которые предлагает программа. и что мне делать?
раскрыть ветку (1)
Вызываешь класс выше и уже шанс выше что уедешь, пишешь в коммент «еду туда - то» шанс ещё выше

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз