я вот не согласен, я тоже часто ныл что пикабу скатился, но такого пиздеца как сейчас я не видел за 11 лет
Да мне кажется уже забили банить за название. Проверим сейчас - пипмай. Но там пока уныло и мало возможностей.
Можно загуглить федеративные сети и прочее полностью свободное поле, но там полтора русских сидят, поэтому без хорошего знания английского и компьютера поначалу будет крайне сложно. Вы ж не для того, чтоб работать, на Пикабу заходите. А вот, если за тем, чтобы учиться, то может и получится.
Просто вы повзрослели. Изменилась оценка окружающего мира. Это нормально.
Ты гонишь чтоль?
Тебе в утреннюю кашу насрали, а ты говоришь что это нормально.
А некоторые люди не в состоянии осознать, что каша всегда была с дерьмом.
И теперь им неловко признавать, что они годами ели дерьмо... Причмокивая и хваля. ^_~
Ваша каша всегда была с дерьмом. Просто теперь вам открыли на это глаза...
Неприятно? Ну... что же поделать. Зато теперь вы знаете как всё устроено.
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
Не допускаете возможности, что у вас второй случай?
Вот представляешь - теперь нужно учиться отвечать и общаться.
А раньше просто "минус"-бригаду натравил и всё ок.
Получается - становится лучше. Честнее.
Тебе реально понравилось отключение минусов на Ютубе например? Настолько понравилось, что ты и на Пикабу этим доволен?
Мая нипанимай мало-мало.
Всё ещё работают.
А так же работает фильтр "отображать посты с заданным рейтингом".
Вот только наличие или отсутствие каких-либо тегов не сигнализирует о процентах говна внутри поста.
Типа на Пикабу теперь реалистичная физика, и раньше говно тонуло, теперь всплывает в топ?
"Распространенное убеждение, что "говно не тонет", вообще говоря, неверно."(с)
"чрезвычайную плавучесть говну приписали чисто из социальных мотиваций и в ходе создания иносказательных определений"(с)
Так что, получается - вам врали с самого детства. Всплывать в топ говно не будет. ^_~
Учитывая твой уровень IQ и прогрессирующую узость ума, можно не учитывать твоё мнение о чём-либо. Но ты продолжай писать - развлекай нас. ^_~
Логично. Ведь для того чтобы испытывать такую эмоцию, необходимо быть хотя быть чуть-чуть культурным.
Но не переживайте - возможно, у вас всё ещё будет хорошо.
Я умею испытывать такую эмоцию. К тем, кто эту эмоцию у меня вызывает. Ты же вызываешь лишь брезгливость.
Я повзрослел лет 25 назад.
Ты в целом не способен адекватно оценивать ни свои эмоции, ни своё состояние, ни окружающую действительность. Засим - прощайте, сударь.
Не интересно.
"Вы были взвешены, измерены и признаны негодным"(с)
яснопонятно
зы за 10 лет на Пикабу - такого засилья говна никогда не было
Говно плодят говноделы. Их потихоньку банят.
Причём здесь минусы/плюсы?
Вы можете настроить ленту выдачи - тегами и игнором конкретных пользователей.
Пора бы уже понимать, что путинская партия "новые люди" выкупала пикабу не для того, чтобы кормить вас качественным контентом.
Она это 148 месяцев назад сделала?
Я наоборот сейчас стал читать пикабу без отвращения, потому что пропало всякое нытье из разряда "меня бросил бывший" и тупорылых мемов
Изредка вот такое проскакивает, как этот "замечательный" пост
Сайт стал откровенной провластной помойкой и ты пишешь, что только сейчас тебе нормально читать стало. Мда уж. Зайди в какой-нибудь политический пост и напиши что-нибудь правдивое про нынешнюю власть, посмотрим насколько тебе бан дадут.
"Провластная помойка"... тезис то какой... В методичке вычитал?
напиши что-нибудь правдивое про нынешнюю властьЕсли с пруфами - то никаких банов не будет.
А если ты просто высрешь субъективный негатив, который никак не связан с реальным положением вещей - будешь наказан.
Получается - стало лучше.

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.