115

Не дождался обмана на Али

Это ответ на мой предыдущий пост. Пишу для единственной подписчицы:)
Предыдущий пост закончился тем , что продавец дал второй трек , но не сказал что два трека равно две посылки. Их движение началось 24.11.21.
Шли они то удаляясь ,то сближаясь относительно друг друга. Со своей родины до моей родины добрались они прям очень быстро. Как будто бежали с чужбины:)
Сортировочный центр города суровых мужиков принял посылки как родных и почти неделю не хотел отпускать. Я начал нервничать сильнее , так как нашей почте я доверяю ещё меньше, чем далёкому китайскому продавцу.
Но всё же, 07.12.21. , посылки я получил. Их было действительно две. В одной было головное устройство, а в другой панель.
Вчера установил , работает. Можно считать, что закончилось всё хорошо.

Было:

Стало:

Товары из Поднебесной

2.1K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

7
Автор поста оценил этот комментарий

поддерживаю! многие знакомые и я после механических кнопок с отзывчивостью и чётким нажатием - плюёмся на грёбанные сенсоры, которыми ни выставить нужную громкость, ни понять что ты тыкнул и оно сработало но тупит и т.д. Вон на днях менял машину друг, какого-то форда взял 10 летнего так выбирал комплектацию где меньше сенсора и больше кнопок.

раскрыть ветку (1)
4
Кнопки на руле немного спасают ситуацию.
1

в морозы то норм, а вот в жару там полный капец. если обдува нет, то при нагрузке в виде карт и музыки это все адово греется и в итоге сгорает (
хотя была не дешевая и по функционалу все было отлично. и андроид не лагал и музыка стримила через яндекс музыку норм. Но вот с отводом тепла там все печально

раскрыть ветку (1)
2
Обратил внимание у некоторых моделей сзади есть вентилятор . Здесь нет . Надо к лету будет поставить наверно.
3
Зашла как-то на АлиЭкспресс, теперь меня долбит реклама, они за нами наблюдают, ну небольшой у меня рост, но не да такой же степени
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Может дело не в росте?)
Иллюстрация к комментарию
0

Как углы обзора? С водительского места и под солнцем изображение видно?

раскрыть ветку (1)
1
Матрица IPS , углы отличные , экран яркий. Солнца за пару дней ещё не видел ни я ни магнитола. На экране от продавца была наклеена матовая плёнка.
0

У меня на экоспорте такая же магнитола. Вопрос менял сам, сложно ли, как выбрал эту модель

раскрыть ветку (1)
0
Да, ещё процессор DSP, чтобы звук был нормальный. Это наверное даже основное.
0

У меня на экоспорте такая же магнитола. Вопрос менял сам, сложно ли, как выбрал эту модель

раскрыть ветку (1)
0
Замена не сложная, проблемы могут возникнуть с установкой камеры. Выбирал по характеристикам (ОЗУ 4Гб) и цене . По настройке этой магнитолы на 4пда есть информация. По тейес инфы больше,но стоят они в 2 раза дороже.
0

У меня ща мондео 4. И он идеален просто))) новый бы такой, эх...

раскрыть ветку (1)
0
Года два назад появились мысли поменять автомобиль. Поездил на тест-драйвы, пощупал...и пришел к выводу менять не на что. Это было до нынешнего дикого подражания: кодиак, икстрейл -цены начинались от 1,5 . Принял решение ездить дальше , такая корова нужна самому)
0

Я бы изначально не стал покупать ФФ3, форд с ним откровенно обосрался... Тесный, менее надежный чем 2-ой, да еще и дороже при этом... Сделать багажник в седане как в хетче объемом *рукалицо это вообще за гранью

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Купил глядя на второй . По сравнению со вторым ещё и много где сэкономили на материалах. Но рулится отлично:)
показать ответы
0
Вот, теперь все как у людей :-)
раскрыть ветку (1)
0
Именно:)
0

Колхозить? Я ничего не говорил про колхоз, всё на 100500% штатно и по штатной схеме/задумке производителя. Если хватило ума подключить и поставить нештатную магнитолу, то хватит ума и на это.

Про ваше головное ничего не знаю и говорить не буду. Голова у меня изначально сони, и нормальная акустика. Единственное что сделал ещё - перепаял усилитель в ней на другой и вот тут всё запело так, что больше мне ничего и не надо.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы у меня стояла Сони, то вообще не стал менять. Я свою изначально на Сони хотел поменять, но покурив форумы понял ,что проще поменять машину. Поэтому поступил так как поступил.
показать ответы
0

Ноуты у многих есть свои или можно взять на часик. Шнур не только для магнитолы нужен, настроек вагон.

Спор ради спора?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не ради спора. Не всем очевидна выгода потратить 5,5т.р. , купить провода, разъемы, найти схемы куда их приколхозить, найти правильные программы и установить их. При этом остаться со старым головным устройством функционал которого на 2 , а качество звука на 3+ по пятибалльной шкале.
показать ответы
0

Какой программатор? Всё шьется на любом форде через 2-3 бесплатные программы на любом ноуте. 5500 это все расходы, причем 1000 я окупил задолго до этого, когда шил 2 фокус ещё.

А за 5500 нихрена не купишь.

раскрыть ветку (1)
0
+ ещё стоимость ноута:)
показать ответы
0

Хз, у меня есть шнурок за 1000 рублей уже 8 лет, окупился 100500 раз. И сам блок 4500 стоил, русский полностью. Можно и дешевле найти. Магнитолу за такие деньги никакую не купишь. Но у меня мондео и конверс, с ним китайские балалайки обычно не дружат

раскрыть ветку (1)
0
4500+1000+программатор ~= купленная (11500 сейчас в районе 20000). Здесь: вафай, блютуз, 4г, навигация, информация от систем автомобиля, камера, процессор DSP
показать ответы
0

А какое авто?

раскрыть ветку (1)
0
Фокус 3
показать ответы
0

На форд есть родной блок громкой связи он же USB/блюпуп. Работает прекрасно.

раскрыть ветку (1)
0
На штатной магнитоле даже после физического прикручивания аукса нужен программатор. Слишком много сложностей и не факт,что выйдет дешевле.
показать ответы
0

как не было, если на картинке есть?

а в аукс можно и бт вставить. и даже качественный, не хуже чем от дяди ляо с али.
я сам прошел через это. полтора года отъездил с магнитолой на андроиде и понял, что мне этот экран и андроид нафиг не уперлись. я хочу качественный звук. купил 2дин пионер с кнопочками и крутилками и ниочем не жалею.

раскрыть ветку (1)
0
На кнопке аукс работает флешка. Физически аукса нет. Сделать можно было , но я пошёл другим путём.
Звук за счёт процессора DSP здесь лучше, чем штатный.
Если бы существовали рамки для 2 din - я бы не парился с андроидом ,а купил специализированную музыку.
1

ещё работает? повезло однако)))

раскрыть ветку (1)
0
Уже два дня работает!
показать ответы
0

Да такое надо то по сути только для аукса/блютуза
Что с телефона можно вполне себе регулировать
Меня вот бесит в машинке, звук хороший, 8динамиков, магнитола встроенная хорошая
Но нет ни аукса ни блютуза(он есть как гарнитура, а музыку - хер вам). Только двд/сд
Причем где то в подкорках подлокотника зарыт кабельпод аукс, но нет такого пункта на магнитоле :(
Вот и как слушать.. радио - гавнище, одно и тоже и болтовня сплошная, и звук гавно
Более менее роял могу слушать, один рекламный ролик в пол часа
Купил фмтрансмиттер - звук гавно
Вот и думаешь а не поменять ли мне..

раскрыть ветку (1)
0
По этой причине и поменял. Не было не аукса ни блютуза. Здесь аукс, блютуз, вафай, 4G, usb и много других слов:) с лучшим качеством звука.
показать ответы
13

Каждому своё конечно, но блин обычные кнопки и крутилки гораздо лучше в плане UX,  а позалипать всегда можно в телефон.   ИМХО конечно, никого не осуждаю :)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, крутилки лучше. Предложите мне что-нибудь для фокуса на крутилках.
0

Сомнительный апгрейд :/

раскрыть ветку (1)
0
У владельцев встроенных магнитол небольшой выбор. Очень небольшой.
1

Имел дело с двумя китайскими магнитолами дешёвой и средней (6 и 20 тысяч соответственно) и у обеих откровенно дерьмовое радио. В пределах города ещё туда-сюда, а за городом совсем печально.

раскрыть ветку (1)
0
По ощущениям звук немного лучше , сигнал примерно как был.
показать ответы
0

Интересно, как в морозы себя вести будет.

раскрыть ветку (1)
0
Я за это тоже малость переживаю.
0

А у меня причем обидно)топовая в линейке)))ну для своего времени))звук то в ней хорош, наверное.. сам усилитель) с двд/сд дисков.. только я их давно просверлил одним буром и выкинул все нафиг

раскрыть ветку (1)
В фокусе топовая Сони. Её проблема не только купить ,но и установить т. к. вся проводка другая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы