1 пост-ответ
Так это цанговый зажим, у него биения минимальные только У самой цанги, и чем дальше тем хуже. Ну ладно б типа поверочной скалки ещё б. Но отвертка ж специально баластюируется , да?
раскрыть ветку (14)
Да я от радости что работает не в ту сторону крутанул прост, хотел уменьшить, но смесь коньяка с текилой нашептали "крутни на секундочку регулятор оборотов по часовой, увидишь чо будет". Движок даже колбасить не успело начать, уже выключил, но стало поздно :)
раскрыть ветку (3)
О, долистал таки до ответа на мой вопрос: как ты собирался проверить биение на 12500 об/мин? Ты и не собирался))
Не говори! Я гайку без следов балансировки или с каким-то дефектом/задиром сразу от станка уношу, чтобы кто не накрутил. А тут отвёртку...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Нахуй я слал испокон веков! И нихто мне перечить в этом не осмелился. Вот тома проку для фрезеровщик в с того посылку толика. Надобно большой петровский загиб учить. Мобуть так до них дойдёт.
раскрыть ветку (1)
Ептить мало! Надо бы розгами, но розги хороши токма когда фрезеровщик поперёк лавки умещается. Которые из их к двадцати годам заново к размеру приходят, однако, учить поздно.