9101

Не делайте так1

Собираюсь на работу, готовлю завтрак. Фоном по телику идет сериал. Больше слушаю чем смотрю. Зацепила фраза:

- Тут какой то шум у соседей, бытовуха назревает. Пойду разберусь. Позже созвонимся.

Главный герой идет к соседу, требовательно стучит, начинает пьяному соседу выговаривать про шум, выходит друг соседа. Драка, главный герой всех лихо вырубил ( спецназовец какой то), справедливость востожествовала.
Очень вредный пример, я бы даже сказал опасный.

Из личного опыта:
Был шум, ночью. Жена бывшая, на нервяках, спрашивает, не хочу ли я решить вопрос как мужчина, с соседом разобраться. Я отказался, вызвал полицию. Выслушал от бывшей, какой я нерешительный и слабохарактерный. Спорить не стал ( через неделю развод, она съезжала, уже вещи были собраны).
Полиция приехала вовремя, шумный сосед ударил топором соседа, пришедшего на разборки. Потерпевший сортсмен, какая то силовая дисциплина ( карате или что то подобное), тренер и дан какой то высокий.
Шумного соседа закрыли (срок не скажу), а потерпевшему титановую пластину в череп поставили.
Никогда никому не советую идти на подобные разборки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Немного оффтоп, но почему в подобных постах люди оправдываются, что смотрят телевизор? Типа "ой, я тут фоном услышал, а так вообще никогда не смотрю".

раскрыть ветку (18)
12
Ну вообще мало кто осознанно садится смотреть российский сериал. Максимум телевизор фоном включают пока своими делами занимаются
раскрыть ветку (14)
4
Лежу как раз папиных дочек смотрю... И даже не оправдываюсь)
раскрыть ветку (7)
0
А этот даже не понимаю, как смотреть можно. Про каких-то малолеток.
раскрыть ветку (1)
0
Свои малолетки появятся – внезапно обнаружишь, что их мир неожиданно крепко спаян с твоим собственным самым странным образом)
0

Новых?

раскрыть ветку (4)
0
Да, мне нравится, как некоторые серии написаны. Видно, что откуда-то из архивов союзмультфильма подход к тексту брали.
раскрыть ветку (3)
0

Эх, а я себя не смог заставить. Старых то чё - со школы пришёл, картохи нажарил и под сериальчик употребляешь...

раскрыть ветку (2)
0
Взрослым взглядом тяжело такие вещи смотреть, там конечно есть и в старых, и в новых некоторая адаптация под взрослую аудиторию, но в основном архетипы детские, задачи детские, проблемы тоже по большей части для нас неактуальные. Хотя каких-то моментов доверительного диалога со взрослыми всё-таки в новых больше, чем в старых, смелее как-то, открытее. Видимо, потому что время изменилось и о более интимных вещах, чем замотанность на работе, стало более привычно говорить. Больше вот этого обращения к себе-взрослому как к себе-ребёнку, который внутри сидит, меньше замалчивания или стыда о том, что он там есть. В общем, это особая форма медитации такое смотреть, надо мозг настраивать определённым образом. Если есть дети или много общения с ними, их контентом, тогда легче, но всё равно это не так чтобы смотреть под яишенку и просто взяло и зашло.
раскрыть ветку (1)
0

Так ото ж...

2
Бебебе

Вообще мало, но если ты пишешь пост про то что увидел в сериале, то к чему эти оправдания. А вообще сериалы смотрят не так мало как тебе кажется

раскрыть ветку (5)
Смотрят только какие-то громкие новинки. А проходные ментовские сериалы, которые нон-стопом идут по НТВ мало кто смотрит, в основном только фоном включают
раскрыть ветку (4)
Бебебе

У тебя есть пруфы?

раскрыть ветку (3)
Какого рода пруфы могут быть в данном случае? Пруфов нет, но есть личный опыт. Встречал много людей, которые с нетерпением ждали следующую серию какого-нибудь, прости Господи, Слова пацана, но ни разу не встречал людей, которые с нетерпением ждали бы очередную серию ментовских войн
раскрыть ветку (2)
0
Условный Мент, например, вполне достоин нетерпеливого ожидания ))
0
Бебебе

Больше вопросов не имею.

5
DELETED
Я не в оправдание, а для полного погружения в атмосферу). Сериалы российские смотрю и люблю. Есть очень даже годные. Да и телек смотрю регулярно, а то, что фоном, так это от недостатка времени
1

Разве оправдываются? Ну вот я живу без телека не один год, понимаю,что мне его не хватает иногда не из-за конкретных сериалов/передач, а просто уже привычка, что дома ящик болтает. И смотреть конкретно ничего и не смотришь, вроде, а так, шумит там себе потихоньку.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы