Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не дала
Хотелось бы слова поддержки, расстроен и поэтому пишу. Мудак ли я?
Познакомился с девушкой в интернете. Мне 30, ей 24. Норм. Выглядит зашибись и в реале тоже. Договорились встретиться. Я предлагал выпить чаю, она говорит - круто! Чайная церемония! Как раз заказала набор на ВБ!
Думаю ничёсе, мы к ней что ли пойдём? Странно как-то. Договорились на день и время. Списываемся перед встречей, она спрашивает - а где мы чай будем пить? У тебя можно?
Я удивился ещё больше, но ответил, что можно. Я принёс ей букетик, мы встретились зашли в магаз за чаем (я купил) и реально поехали ко мне. Ехали долго ещё на мою окраину. Она такая вся смущалась по дороге.
Приехали, она расчехлила чай, церемония на минималках. Ну, сидим пьём чай, общаемся. Музыку включили. Я её по-всякому трогаю, обнимаю и глажу - она не против. Даже отвечает взаимностью. Но в какие-то места она меня тормозит, говорит "Границы! Не надо".
Я думаю ну ладно, ломается из приличия, но расколется же. Меня тоже ласково трогала, но типа по-дружески, без всякого. Ужин приготовил. Она отказалась, почему то, ну бог с ней. Сказала проголодается - поест.
Наступил вечер, я зеваю. Она грит - ну пора ко сну готовиться.
Я постелил свежее бельё, она попросила у меня футболку переодеться. Пошла почистила зубы. Ложимся, она достала свечи (!), зажгла. Сказала всегда со свечами спит. Включила музыку тихонько на телефоне эмбиент, грит всегда включаю. Ну я то понимаю, что фон.
Легли. Я пристаю. Она грит - нет! Границы, нельзя.
Я говорю - какие границы? Ты пришла в мой дом, мы хорошо провели время, ты одела мою футболку и залезла в мою кровать.
Ну она давай отмазываться по-всякому. Решила мне не дать и рьяно это демонстрирует. И действительно. Мы ж не целовались за весь вечер, от неё никакой инициативы, в глаза избегала смотреть, хотя так-то по поступкам не скажешь что скромная. Но по факту френдзона безбожная. Может потому она столь и легка оказалась на приехать к незнакомому мужику, что уверена была в своей способности френдзонить.
Ну в общем слово за слово, без ругани, но я говорю - слушай, ну метро ещё открыто, успеваешь.
Собралась, ушла. Я проводил и посадил на автобус. Она как-то типа изображала негодование, типа что тебе этот секс, пообниматься по-дружески конечно норм. Но я ей сказал, что так жирно меня френдзонить не вариант. Мне тридцатник, опознаю такую хрень. Ей богу ну ты чё?
Ну и всё. Разошлись нормально, без конфликта. Но я в досаде, конечно. Ах, какая барышня была =/ Но она б всё равно ж не дала бы, да?