Не бунд. Покупка первого автомобиля
Не вовремя случился бунт, надеюсь сквозь тонны мусора этот пост пробьется и я получу адекватные советы.
Итак, мне 32 и созрел для своего первого автомобиля. Не потому что хочется, а потому что надо. Дети, работа и в целом без колес под жопой уже очень неудобно. Бюджет 600-700к, с нынешними ценами на многое не рассчитываю.Автолюбитель из меня никакой, все знания максимально поверхностны. Хотелось бы Логан или Солярис, но каждый первый наверняка уже покатался в яндексе.( Локация калужская обл. У нас только 3 вида машин такси - Логан, Солярис, Киа Рио).
Авто будет по-любому с пробегом, отечественный автомобиль скорее всего будет со скрученым пробегом и ни один раз, Форды супруга категорически рассматривать отказывается, и наш взгляд упал на Лансер 2007 и младше. В такси я их не видел, японское качество( надеюсь) и сам внешний вид.
Собственно суть поста в том что мне нужен автоподборщик, который может найти подходящий автомобиль в адекватном состоянии (который хотя бы в первый год не встанет ремонтом в полцены) за вменяемые деньги. Видел посты или обсуждения каких-то блогеров, что этим занимаются и вроде даже без наедалова. Сам в машинах не разбираюсь, права получил недавно, знакомых тянущих на звание хотя бы гаражных спецов нет.