Не будьте стадом

Почему все так переживают за какие то эфемерные плюсы и минусы, мне например просто интересно читать этот портал, и даже если накопится много минусов, я всегда смогу сделать новый аккаунт.
Это такое проявление реализации себя?
А что это за маразматичные идеи просто вести себя как стадо и ни с чего минусовать всем скопом одного человека?
Как это, нас обидели, нас обманули, нас предали...
Может это конечно сказываются каникулы в данный момент, но человека с ником skalle реально жалко, в голове сразу возникает картинка как шакалы накидываются на раненую зебру.
Не стоит так переоценивать пиксели на экране вашего монитора, они в принципе ничего не значат, вся ваша жизнь все равно идет вне интернета, вы там ЖИВЕТЕ, а не тут. Даже если вы кому то сделаете тут бяку, ему в реальности ничего плохого это не принесет, зато вы точно утвердитесь в своей "уникальности"
Вообще не знаю как я столько написал, может судебную медицину просто неохота учить.
Думайте своими мозгами, пример Украины ярко показывает, что бывает когда люди становятся стадом, ими намного легче манипулировать...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас речь идет об тем более от человека который нашел, непонятно как, в моих словах, то что я сторонник этих майдаунов, а не противник, и и ни о чем более.
Но вас шатает из стороны в сторону. Сконцентрируйтесь, может поймете.
Короче, скучно с вами.
раскрыть ветку (1)
0
Ваше как бы объяснение, только у вас в голове является объяснением. То что на пикабу давно идет такой срач это всем понятно. И как вы вывели из того что тут бывают вбросы свою точку зрения понятно только вам.
показать ответы
0
DELETED
Млять, я выше объяснил что я и как понял или не доперли?
раскрыть ветку (1)
На пикабу иногда ставят плюса, а иногда минусы, потому ваши слова выше которые не те как бы объяснили тему которую я поднимал выше
показать ответы
1
DELETED
Объясняю. Вы писали о Пикабу, перешли к теме Украины. Если вы не знаете, тут на Пикабу давно идет война на эту тему. И любители поскакать время от времени делают вылазки и делают вбросы, которые подавляются.
Потому ваши слова Думайте своими мозгами, пример Украины ярко показывает, что бывает когда люди становятся стадом, ими намного легче манипулировать... я воспринял как плевок в тех, кто минусует тут майданутых.
Понятнее?
раскрыть ветку (1)
Мне то было это с самого начала понятно. Мне непонятно как из фразы о том как не надо себя вести(т.е быть как стадо, выходить на майдан, верить безоговорочно правительству и сми, верить европе с ее ЕС и америке с ее псевдо обещаниями) вы вывели смысл будто я их поддерживаю
показать ответы
1
>Не стоит так переоценивать пиксели на экране вашего монитора, они в принципе ничего не значат
Если бы тебе действительно было все равно на плюсики и минусики, то ты бы не написал такой длинный пост. А сейчас это больше похоже на: "почему вы, тупое стадо, не понимаете моих распрекрасных комментов".
раскрыть ветку (1)
а теперь вопрос вы сейчас под действием какого то наркотического вещества?
Я во-первых не говорил слово тупое
Во-вторых причем здесь комменты?
В-третьих мы с вами не на ты
В-четвертых Как соприкасается то что я это написал и идея о плюсах и минусах? 10 человек прочитало и то хлеб, а не ради плюсов все это писалось.
В-пятых прежде чем что то писать можно было бы и задуматься.
2
Под этими пикселями: плюсами и минусами, скрывается одобрение и неодобрение людей. И человеку всегда приятно знать, что его мнение/точку зрения/шутку ктото поддерживает, и соответственно грустно, если тебя неодобряют. Так что эти оценки обладают большим значением для человека. А то что ты пытаешься "отстраниться от оценок" лишь ложное желание, созданное закаулками твоего разума.
раскрыть ветку (1)
это не так, мне важно то что обо мне думаю в первую очередь я сам, а во вторую ближний круг моих близких и друзей, а то что обо мне думают даже знакомые мне как то неинтересно, а уж незнакомые люди из интернета тем более
0
DELETED
Угу, ваше мнение очень важно для нас.
Кстати, если вы являетесь сторонником дЭбилов-майдаунов, то чего удивляться? Благо, нормалаьных людей больше:)
раскрыть ветку (1)
Мне так же неинтересно ваше мнение, тем более от человека который нашел, непонятно как, в моих словах, то что я сторонник этих майдаунов, а не противник, вы видимо очень "гениальный" человек
показать ответы
0
А, я понял, это тот парень не хочет есть какашку и щас пытается оправдаться)
раскрыть ветку (1)
Как каникулы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы