21

Не бриллиантовая рука

Ну что сказать. Если прошлогодняя поделка про Ивана Васильевича, как минимум, была смотрибельна, в том числе игрой актеров (я про актера, пародировавшего Савелия Крамарова), то в этом году прям ну никак. Единственное, что удалось этому фильму, так это показать, какая огромная пропасть между актерами советской и современной школы. Мордюкова и Картункова. Папанов и Лагашкин. Гребешкова и Кравиц. Батрутдинов и Никулин. Пожалуй, в этой поделке только Воробьёв что-то попытался показать с уважением к первоисточнику. Как-то такое впечатление оставил на этот раз канал ТНТ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В самом начале для тебя написали: «НЕ бриллиантовая рука»

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть, дальше можно было просто насрать на экран, как в самом лучшем фильме, да?
показать ответы
4

А мне понравился фильм. Как и два предыдущих. Жду новых фильмов. Не нравится, не смотрите. Зачем нам ваше мнение целым постом???

ТНТ - единственный канал, который я смотрю в новогоднюю ночь. Остальные даже включать не пытаюсь, ибо там будет всё старо, уныло, как всегда. А ТНТ хотя бы смешат и развлекают, шутят злободневно и остро.

раскрыть ветку (1)
0
Затем же, зачем мне ваш комментарий. Нахуй я его прочел? Чтобы у меня настроения вся понизилась? А вы знаете способ, чтобы заранее узнать, понравится ли тебе смортимое, или нет? Кмк, один из таких способов это и есть мнение уже посмотревших.
0

К певцам из фильма конечно, лель билан киркоров шнур асти и другие

раскрыть ветку (1)
0
Это как шофер/водитель. Машина купил - ездить не купил. Понимаете?
показать ответы
0

К певцам из фильма конечно, лель билан киркоров шнур асти и другие

раскрыть ветку (1)
0
Нет там певцов. Шоумены/шоувумены есть.
1

В жопу себе свои впечатления засунь. Решил смотреть-смотри, твоё убогое мнение тут нахуй никому не всралось.

раскрыть ветку (1)
Как и твое.
1

Долбаёбина, нахуй ты это смотришь и ещё пытаешься сравнивать с оригиналом? Мозгов не хватает понять что это коммедийная пародия и что те кто там играет вообще нихуя не актёры?

раскрыть ветку (1)
Пошел ты на хуй. Я сам решаю, что мне смотреть, как на это реагировать и кому о своих впечатлениях рассказывать.
показать ответы
0

А к другим певцам у вас какие претензии?

раскрыть ветку (1)
Учитывая моё, хоть и начальное музыкальное образование (музыкальная школа), претензий к другим певцам у меня прям дохуя. Нет претензий к Пелагее, Савичевой, Кипелову et cetera...
показать ответы
0
Адептус Кустодес

Ебать, ТС, да тебе и подобным это нравится. Я не помню что там было первым в серии ремейков, но сразу стало очевидным, что подобные фильмы оскорбляют невежество приличного человека. На хуй их смотреть из года в год?

раскрыть ветку (1)
Пост написан потому, что мне, то есть, ТСу, это нихуя не понравилось. В отличие, кстати, от прошлогодней хуйни. Она, хотя бы, смотрибельна.
1

А ничего что там снимались не актеры, а породисты и певцы, и то певец Воробьев играл очень хорошо

раскрыть ветку (1)
К Воробьеву претензий не имею. О чем в посте и написАл.
показать ответы

Я 4 раза переключал на Это и после 34 сек просмотра(более не мог) опять куда то на другой канал переключал.
А кого там Воробьёв изображал?

раскрыть ветку (1)
Гешу

Воробьев то самый бесталанный и есть, на первые полчаса. Кроме улыбки ничего не вышло, он не актер.

раскрыть ветку (1)
Да. Но вот такие впечатления оставил.
1

Кстати, ты рассказываешь про говно на очистном коллекторе/помойке. И оправдываешь это заботой о других.

раскрыть ветку (1)
Таков путь.

Заяц идёт по лесу. Смотрит, говно лежит. Поднимает, нюхает, пробует на вкус: "Фу, говно! Чуть не наступил!".

Думает: "надо на пикабу ещё рассказать".

раскрыть ветку (1)
Да. Чтобы другие подумали, прежде чем наступать
показать ответы
54

Воробьев очень схож с Мироновым получился...

раскрыть ветку (1)
Я бы даже сказал, с уважением к первоисточнику
показать ответы
2
новая луна апреля

видел там в начале моего сообщения слово "очередной"? то-то же! тут ещё поди разберись, кого из вас конкретно я имел в виду в этой бесконечной череде нытья "то не так сё не так минусов нет кино хуевое сняли а раньше было лучше" и тому подобные stories...

безусловно, ты ничего такого не писал, это целиком моё личное решение, мне захотелось простыню твоего нытья немного трансформировать, вычленить из неё суть и связать её с такими же сутями остальных представителей рода человеческого которые недовольны!

раскрыть ветку (1)
😬

>Другие

>Думали

Те, у кого есть мозг сами думают и к российскому продукту не притрагиваются. А если и берут, то знают из чего это состоит.

"Непосредственно каха" порвал кассу.

Борьба с ветряными мельницами.

раскрыть ветку (1)
Кстати, бэд комедиан натурально отговорил меня от просмотра как первой (обзор) так и второй (отсутствие обзора) части.
показать ответы
27
новая луна апреля

очередной наброс о ремейках, базирующийся на одной-единственной выдумке. якобы кто-то заявлял, что что снимет кино лучше оригинала или, как минимум, не хуже. кто этот кто-то? когда заявлял? да никто и никогда. но подобное преподносится ну прямо как непреложная истина. грустно, девочки, грустно.

я бы понял, если бы кто-то встал и заявил "сниму шедевр покруче "Посредника", а потом снимает второсортную фантастику средней руки.

в текущем же, комедийном случае уж тем более никто не вставал и ничего не заявлял. с чем вы спорите? что за борьба с ветряными мельницами?

раскрыть ветку (1)
Блять. Где я писал о том что кто-то не оправдал моих ожиданий о пересъёмке советского шедевра?! Я просто написал своё собственное впечатление. И да. Это не пародия, а полная хуйня. Пародия - это то, что делал Иванов в Вокруг смеха.
показать ответы
55
А вас не смущает, что это не пересьем, а пародия? Или вы надеялись на повторение шедевра?
Если отнестись к этому, как к голубому огоньку, то вполне нормальная история, чтобы пьяным столом смотреть и подпевать
раскрыть ветку (1)
Не смущает. Пародии тоже разные бывают. Например, пародии Сан Саныча Иванова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы