Не бойтесь набирать 112!
Пишу по горячим следам. У меня под окнами, как тепло, собираются и орут алкаши. Один раз были биты.. хватило на пару месяцев. Ща решил быть умнее, дождался 11 вечера и набрал 112. Через 20 минут приехал наряд, никого не забрали, но алкаши резко разошлись.
Пишу сидя у открытого окна, наслаждаясь тишиной. Очень доволен. На будущее, буду вызывать полицию всегда как алкаши соберутся в неположенное время орать. И всем советую - не бойтесь вызывать! Раз-два собьете спесь с пьяниц, а потом они перестанут собираться в вашем дворе.
Спасибо за внимание :)
Давно это было... Есть такие "проходные" подъезды, когда выход на обе стороны дома. И вот с "черного" хода повадилось подъезжать авто с "крутыми перцами". А у меня окна как раз на ту сторону. Музон, тёлки, пьяные вопли. Час ночи, лето, тепло. Окна в многоэтажке открыты. У кого-то ребенок проснулся от шума, заплакал. Жители подъезда (а может и соседних), естественно, уже не спят, слушают, но выйти и разобраться очкуют.
Беру трехлитровую баночку, протираю от отпечатков и плавным движением отправляю вниз - "на кого Бог пошлет". Банка - бдзынь! - об асфальт. Резкая тишина, затем приглушенный мат, хлопанье дверей, визг покрышек.
Больше не приезжали.
ЗЫ. - есличо, это не призыв к хулиганству :)