3401

Не бойтесь быть дебилом!1

Серия ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ

Магазин Пятёрочка.Пришёл купить пачку овсянки,обычно варю кашу по утрам.Понимаю,что искать надо в крупах на полках.Прошёл раз,второй,третий,но нет как нет!Сунулся к соседним полкам,там совсем не крупа.Думаю,надо подойти к сотруднице магазина и спросить про овсянку! Но НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДЕБИЛОМ! Она,наверняка меня отправит,где крупа,а не туда где /допустим/ яйца лежат.Ходил,бродил,не знаю что делать.В итоге подошёл к сотруднице магазина.Диалог.

Я : Извините,не подскажите где овсянка лежит? Я в крупах её не вижу!

Она : Идите в отдел,где яйца лежат! Она Там!

Так что не бойтесь задавать дебильные вопросы в магазинах.Вас там любят и ждут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Плюс за овсянку, сэр! Лет двадцать уже по утрам хаваю овсянку и пока друзья мучались гастритами и язвами в шараге, я смотрел на них с непониманием, овсянка - ахуенная тема!) У многих неприятные ассоциации с ней из детского сада, однако ее можно приготовить не такой "сопливой", крч тут подбирать сорт/рецепт надо, овсянка индивидуальна!))

раскрыть ветку (9)
9
Хуль там подбирать. Сыпанул в пиалку овсянки, добавил горсть изюма, налил молока. Сунул в микроволновку минут на 5 (700Вт). Потом чуть масла сливочного и сахару. Я ещё семечек жареных добавляю. Если слишком густая - добавить ещё молока или сливок. До обеда хожу сытый.
раскрыть ветку (1)
3
А я вместо сахара кладу ложку мёда, изюм иногда заменяю на сухофрукты, тоже вкусно
9
Ненавидела овсянку, как впрочем и остальные сладкие каши, пока не выяснила, что её оказывается тоже можно варить без молока и не сладкой. Теперь обожаю её, муж сначала крутил пальцем у виска, потом попробовал. Теперь тоже так ест. К любой каше можно свой подход найти, ИМХО.
5

Когда училась в школе, каждый день готовила себе овсянку, бывало, и не по разу. Теперь уже даже смотреть на неё тяжко. Переизбыток овсянки в организме сказывается до сих пор...

(ಥ﹏ಥ)

3

Ну если на молоке, то есть можно. А в том-то и дело, что мне при гастрите врач сказал овсянку только на воде без ничего...((

3
Сладкую терпеть не могу. А вот запарить кипятком овсянку с солью и кусочками сыра, чтоб он знатно расплавился и тянулся при еде - пища богов!
раскрыть ветку (2)
3

Ну с сахаром в овсянку соли чутка добавлять надо всегда, маст хэв!) А вот с сыром не пробовал, спасибо за рецепт, надеюсь не умру...😬

раскрыть ветку (1)
1
Если и умрете, то только от удовольствия
1

Овсянка у меня не каждый день..)) Манка,гречка,пшено..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы