Название поста

Моя жизнь была насыщенной и интересной.Была компания молодых парней,которые весело проводили время-пьянки,гулянки,приключения(иногда криминальные)-есть чего вспомнить!Шли годы и кто то женился,кто то переехал,но народу хватало,что бы весело проводить время.И я решил что тоже пора остепениться-покончить с бухлом и т.д.Но вот беда-не получается.Я закодировался,ушел из компании.Думал начать нормальную жизнь. Устроился на стабильную работу. Хуй! Она оказалась унылой и однообразной.Да и с девками стрезва как то не выходит.Работа-дом- работа и очень редко поебки по взаимному согласию с подругой(никаких чувств только секас!).Просто пустота,нечего вспомнить.В итоге ни семьи ни друзей и ничего не нажито(что пропито и прохуячено,то на дело потрачено).Вот такой тупик в жизни.Кстати и интересов никаких нет-не знаю чем себя занять.Думал просрал 10 лет жизни впустую,так они были самыми интересными.А сейчас как будто уперся в стену.Может кто сталкивался с такой проблемой?Можете обсирать-я в капюшоне!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 36 лет. Вёл такую же жизнь. Сейчас хочу остепениться, подзавязать с бухлом и веществами, обзавестись семьёй. Но, сука, мои друзья, которые женились и живут "нормальной жизнью", у меня энтузиазма не вызывают. Они тупо ишачат и бухают от отчаяния.

раскрыть ветку (1)
0

во во! и при этом всем довольны

0

выкинь из головы всю эту ерунду про апатию и просто прислушайся к себе. к чему душа тянется. у тебя вроде бы все есть, кроме любви. так вот может тебе как раз и надо найти даму в которую втрескаешься по самые небалуйся?

раскрыть ветку (1)
0

я уже забыл что это

показать ответы
0

Спрыгнул - молодец. Сам сталкивался, пару раз махал рукой, типа гори все огнем - один раз живу и пофиг. Но кайфа нету, последствия еще тяжелее, и не только в плане физического здоровья. У приятеля дошло до панических атак после такого окунания в прежнюю жизнь, из дома боялся выходить. Мой совет (хотя нафиг тут нужны кому-то советы, но все равно скажу) - ищи новый интерес, неожиданный даже для самого себя. Знакомый открыл для себя военную миниатюру, потом понеслось - страйкбол, история формы и прочее. Плюс цель с конкретными сроками (к примеру, квартира за какое-то время или машина) - это дисциплинирует, как тут человек выше писал, плюс дает "буфер" какой-то.

Ну и спорт конечно же.

раскрыть ветку (1)
0

да вроде все есть и жилье и машина и спортом начал увлекаться,но апатия какая то

на все насрать и ничего не интересно.все происходит на автомате,как будто мимо меня проходит

показать ответы
0

Спорт. И дисциплинирует, и голова прочищается.

раскрыть ветку (1)
0

единственное что получается

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги