Название поста
Моя жизнь была насыщенной и интересной.Была компания молодых парней,которые весело проводили время-пьянки,гулянки,приключения(иногда криминальные)-есть чего вспомнить!Шли годы и кто то женился,кто то переехал,но народу хватало,что бы весело проводить время.И я решил что тоже пора остепениться-покончить с бухлом и т.д.Но вот беда-не получается.Я закодировался,ушел из компании.Думал начать нормальную жизнь. Устроился на стабильную работу. Хуй! Она оказалась унылой и однообразной.Да и с девками стрезва как то не выходит.Работа-дом- работа и очень редко поебки по взаимному согласию с подругой(никаких чувств только секас!).Просто пустота,нечего вспомнить.В итоге ни семьи ни друзей и ничего не нажито(что пропито и прохуячено,то на дело потрачено).Вот такой тупик в жизни.Кстати и интересов никаких нет-не знаю чем себя занять.Думал просрал 10 лет жизни впустую,так они были самыми интересными.А сейчас как будто уперся в стену.Может кто сталкивался с такой проблемой?Можете обсирать-я в капюшоне!