0

Назло бабке уши отморожу

Серия Самокопание

Есть у меня одна особенность, если считаю, что мне несправедливо сделали замечание, показать, что все неправы и нанести себе вред.

Случилась у нас тут неприятная история. Были мы на выставке на ВДНХ и изрядно устали, расстояния там большие. Я в такой ситуации думаю так, берем такси, неважно, что дорого. Но мама моя пожилая ни в какую, мол что, денег много у меня что ли, пешком и на электричке доедем.

Уже недалеко от дома мама упала и сломала руку. Я начала злиться, что меня никто не слушает, с этим и дошли до дома, где на мой гнев, папа сказал, что я беру такси по любому поводу, а мама на всём экономит. После я дико расплакалась, ведь получалось я слишком утомила маму...

И вот сегодня были на детских занятиях, утром вроде всё было ничего, а после занятий у малыша начался насморк. Занятия далеко, прямого транспорта нет, вышли на остановку, народ стоит - автобусов нет. Холодина с непривычки на улице. Хочу уже вызвать такси, но думаю: пока ждем, замерзнем; стоимость 500р.; отец замечание сделал. Ну вот мы и побежали до следующей остановки, но так ничего и не едет. Прошли еще одну, та же фигня. До намеченных трамваев еще далеко, мы уже задубели и зашли в Пятёрочку. А там игрушка, какую давно хотели, откуда-то взялась. Но, чтобы устроить баттл, надо их две. Отказать не смогла, хотела настроение ребенку поднять, вот и купила (2 раза на такси). Выходим, идем дальше, мимо нас проезжает один из возможных вариантов автобусов, но мы уже идем на трамваи, которые ближе к дому подвозят...

Итог: промерзли, прошли 3 остановки пешком, потратили для согрева "2раза на такси", окончательно расклеился нос у ребенка, не менее 1ч 45мин ушло на дорогу до дома.

Вот и кому чего я доказала((((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги