Найти игру по описанию
Друзья, прошу помогите найти игру по описанию. В общем игра на пк, с одиночной компанией и довольно таки малоизвестная и подходит для слабых пк. Она от 3 лица и все развивается в средневековье. В начале игры я помню где мы на острове в своей деревне. Там вроде были фермеры, обычные люди и еще вроде циклоп. Вроде первое же задание это спуститься в пещеру и что то найти, где есть большие крысы, которым надо дать по бошке. После нескольких заданий в деревне на нас нападают и деревня вся сгорает, и гг оказывается в каком то другом месте. После этого гг просыпается где то и идет в какой то бар кого то искать.
Вот только начало самой игры помню, но могу описать сам геймплей.
В игре полно всяких чудовищ с которыми надо драться( такие как большие осы, сколопендры, пещерные пауки, гоблины и т.д.). Помню еще были какие то боссы в игре. Еще помню миссию где надо было помочь каким то магам и вроде все.
Вот и в основном все что я помню. Довольно таки давно в нее играл, поэтому найти никак не могу.
p.s. Это не Gothic, Skyrim, Руна от 1С, Dark Souls, Elden ring.
(много где искал, поэтому это не такая очнвидная игра как эти)
Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.