55

Найди 10000 отличий

Февраль.

Март.

Между этими двумя фотографиями Юпитер успел сожрать какой-то тухляк и отравиться так, что пришлось в ночи вызывать ветеринара с капельницами и всем таким. Лечение встало в 10 тысяч рублей. Которые были отложены на занятия с кинологом, чтобы научить его не подбирать на улице... Лицорука.

Теперь учимся своими силами через намордник.

PS: сейчас с ним все в порядке, осталось ещё неделю принимать курс таблеток для печени.

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Намордник это очень хорошо и правильно. Вам спокойно и людям которые вокруг. Надеюсь, кал убираете за своей собакой.

А барбос классный, серьезный такой.

раскрыть ветку (1)
1
Какахи убираю. Вот бы ещё остальные это делали... Намордник - ужасно неудобная вещ. 1) быстро не дать поощрение за команду и хорошее поведение, это снижает мотивацию 2) он наследником тыкается в землю и какихи, когда их нюхает, а потом я в "это" пытаюсь пропихнуть поощрение... 🙈
1

Только хотела спросить у автора не халти ли на первой фотографии ) Не  подскажете - удобен ли в использовании ?

раскрыть ветку (1)
1
Халти. В качестве инструмента для обучения не тянуть поводок для нас не подошёл - тянуть мордой или шеей - без разницы, да хоть попой XD Не тянуть мы учимся с помощью кликера и вкусняшки по принципу: если тянешь, то мы никуда не идём, а тянешь ещё сильнее - идём в другую сторону. А вот если поводок провисает - молодец и поощрение.

Халти был как намордник от всяких бабок и прочего. Типа он есть, он на морде и отвалите. Вернемся к нему, когда перестанем подбирать на улице всякий тухляк.

бойцовская собака неизвестно что у нее в голове.

Может всю жизнь быть дружелюбной, с этим никто не спорит.

Но достаточно 1 раза в котором покалечит ребенка. Мало таких случаев чтоли?

И хозяева с соплями и слезами доказывают что он такой хороший, мирный и детей любит, да никогда в жизни и вообще ребенок виноват что подошел сам или палку кинул в собаку.

раскрыть ветку (1)
0
Не бывает бойцовых собак, зарубите себе на носу!

Собаки буль-типа классифицируются как компаньоны, они человеко ориентированы. Они даже в охранники не годятся, потому что они ЛЮБЯТ людей! У них нет агрессии к людям!

А мой пёс - вообще прайтер, у него агрессии нет вообще ни к кому! Он никогда не участвовал в боях, не наталкивался и не натравливался на людей или животных. Человек, собаки, кошки, лошади, козы, птицы - похуй! Или равнодушие, или дружелюбие.
0

Честно даже представить себе не могу как она пачкается и как там лапы застревают, у меня таких проблем нет. И у знакомых кто пользуется халти тоже.

Как отучает от подбора? К халти крепится поводок. Если собака что то собирается поднять то лёгкое одергивание его останавливает. Один из самых мягких видов коррекции поведения собаки с помощью механики.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пробовала - не останавливает. Точнее, останавливает точно так же, как и ошейник. Ему всё равно чем тянуть - мордой или шеей. Лёгкое одёргивание он просто игнорирует. Потому что "йидаааааа!0_0!!!" же ж )))
показать ответы
0

Дык если халти хорошее то у них есть штука которая цепляется к ошейнику и как раз можно отучать от подбора всякой гадости.  Видела из биотана красивые комплекты - очень удобные и лента широкая достаточно что бы можно было сказать что это намордник)

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая штука. Цепляется к ошейнику. Туда прекрасно попадают лапы и собак скачет, как трехногий пират)) не вижу, чем эта штука поможет от неподбора))) а ещё она очень быстро пачкается - из-за грязных лап и из-за того, что постоянно полозится по земле и говнам. Если из биотана - то ещё можно жить, а я свою запарилась стирать 2 раза в день))
показать ответы
0

а пиздить и не надо ,как только подберет - корчишь недовольную рожу и злобно говоришь "брось".у меня так отучился (это когда он на поводке)

раскрыть ветку (1)
0
У меня включает режим "сожрать за 60 секунд"((( если успеваю хотя бы придержать поглащаемое - есть шанс уговорить поменяться на вкусняху из кармана)))

У меня сейчас вырабатывается зрение орла на кости и обёртки, куски хлеба, и рыбьи головы... И куриную кожу. Сегодня вот я думала, что это тряпка и вовремя не рявкнула "нельзя"(( 99% вытащила, но кусок откусил. Из-за намордника не смогла вытащить.

Вообще, намордник - чудесная вещь! Через него прекрасно всасывается всякая мягкая херня, типа кожи, а вот назад хер вытащишь... Но, надо отдать должное, на всясывание чего-то более твердого нужно больше времени, а значит есть шанс рявкнуть команду, оттащить собаку или отбросить объект ее вожделения. Если не зевать.
показать ответы

а обучить команде "брось" или банальное "фу" ,чтоб не жрал всякое говно нельзя?

раскрыть ветку (1)
0
Льзя. Вот только, чтобы обучить "брось", надо чтобы он это взял в рот. А он, жопа хвостатая, берет только гадость на улице. А она опасная (гадость). А пиздить собаку я не буду принципиально. Потому что строить отношения, основанные на силе и страхе с существом, которые сильнее тебя - верх идиотизма.

Деньги на обучение неподбору и добровольному отказу от всякого на улице и были потрачены на лечение. 🤷
показать ответы
1

как эта шерстяная жопа умудрилась что-то сожрать сквозь намордник?

раскрыть ветку (1)
0
Он сожрал сквозь халти, там много ума не надо. Судя по тому, чем его выворачивало - всё-таки откусил кусок кости, которую я у него отняла. Засранец плюшевый ...
12

ага два раза. если собака умнее утюга она в первую очередь будет стараться жрать так чтобы этого никто не видел))) потому что знает что отберут. у нас одно время псинка по вечерам прямо рвалась гулять, а днём не хотела совсем. думали её при дневном свете окружение напрягает, мол сумеречное же животное изначально. но выяснилось что при дневном свете я просто хорошо вижу что она жрёт и вовремя пресекаю попытки. а ночью лафа))

раскрыть ветку (1)
0
У меня наоборот, предпочитает гулять в светлое время суток. Возможно потому, что в сумерках я плохо вижу и постоянно его дёргаю, даже если он просто нюхает метку.
1

Но у вас на собаке халти, оно прекрасно борется и с подбиранием.

P.s. а зачем на собаке ошейник, шлейка и халти одновременно?

раскрыть ветку (1)
0
Шлейка - просто чтобы привык к ней, + она светоотражающая, а мы в темноте гуляли, решила перестраховаться. Ошейник - чтобы за него цеплять поводок. Халти - чтобы не приставали бабки и пр., Особенно если придется ехать в транспорте.
показать ответы
1

А что у вас за намордник такой интересный? Какой фирмы? Наша мелкая тоже как пылесос ходит, раскапывает нычки ворон и подъедает. Надоело уже у нее из пасти все вытаскивать. Если не успел заметить все! Будет метелить любую дрянь.

раскрыть ветку (1)
0
На второй фотке - китайская копия баскервиля.

т.е., вы надели намордник собаке чтобы она не жрала с земли, а не для того, чтобы покусала детей или людей??!?!?

Это каким цинизмом надо обладать, чтобы это еще и в сеть под видом "грустной" истории выкладывать?

раскрыть ветку (1)
0
Он не кусает детей и людей, других собак, кошек или птиц. Я скорее боюсь, что это дети, люди, коты и птицы причинят вред моей собаке.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги