Позвонили. Вы уже карту заблокировали и сказали, что наши данные клиентке передавать не будете)))
«Мы ничем не можем помочь» - фраза, которую я услышала от ваших сотрудников раз пятнадцать 😀
Блокировка карты в целях безопасности. После возврата держателю ее можно разблокировать под ответственность клиента.
Банк блокирует во всех случаях когда понимает, что в процессе диалога с кем-либо чужая карта оказывается не там где надо. Выходит не они рокеболы а вы тупите.
Вы дочитайте осмысленно, иногда буквы это не только буквы, но и слова составляющие предложения и несущие смысл и смысловую нагрузку. В данном тексте она была о том, чтоб передали потерявшему мой номер, что его вещи у меня, чего они не сделали, а сделали только блокировку карты.
Вдруг вам сложно читать тексты со смыслом, я поясню попроще:
Из двух действий, которые нужно было сделать банку:
1) заблокировать карту
2) передать мой номер владельцу карты, чтоб вернуть ему вещи
банк выполнил только первый пункт:
- заблокировать карту
Второй же пункт:
- передать мой номер владельцу карты, чтоб вернуть ему вещи
Банк не выполнил
Так яснее ? Или еще разжевать ?
Если вы не просили, то какие предъявы банку. Все сотрудники проходят одинаковое обучение и все они знают, что данные нашедшего можно сообщить держателю.... По желанию.
Так яснее? Или ещё проще написать?
Снова прочитайте первое сообщение. Я просил, они не передали. Читайте, вчитывайтесь, это полезно, если хотите понять, что написано.
Бла бла бла. Пруфы есть)? Вот и все) Можете далее пытаться задеть словечками не делая себя умнее.
Окей, пусть блокируют. Но в чем проблема скинуть владельцу карты смс с контактом нашедшего?
Здравствуйте.
Мы можем передать контакты нашедшего карту. Тем более, что вы нашли другие вещи. Простите, что не сделали это. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий нам на connect@tbank.ru. Проверим нашу работу и примем меры.
А есть какое то документальное подтверждение, что можете? А то была такая же ситуация, ваши так же отказали.
Это было лет 5 назад, уже не актуально, но на будущее-на что ссылаться, если в следующий раз так же откажутся помочь?На пост на Пикабу?)
Почему для проверки и анализа моего телефонного разговора с сотрудником банка вы можете упрашиваете не номер телефона, а мои ФИО и дату рождения? Моих ФИО и даты рождения ни у вашего сотрудника, ни в вашей системе, не было, нет и не будет.
Какая-то логическая ошибка