183

Навеяло постами про измены⁠⁠

Пару лет назад жили ещё у родителей мужа. Там у них две квартиры в собственности, такой двухквартирный дом. Во второй муж с отцом держат звукозаписывающее оборудование. Как-то вечером муж сообщает:

- Мне младшая сестра N написала, просит помочь записать ей песню в подарок сестре, завтра придёт.

Я плечами пожала - на здоровье. Сама работала в школе, где училась девочка. Той 13 лет, с её старшей сестрой дружим, даже порадовалась, вот какая молодец девочка, хоть и воспитание страдает (читай - отсутствует), но сестру хочет порадовать, не испорченная.

Следующим днём девочка приехала. Помахала мне, и они с мужем ушли записывать. Через пару часов решила прийти проверить, что делают. Тихо-мирно сидят, что-то переписывают в тексте и нотах. Перекинулись парой слов, и я ушла. Прошло ещё несколько часов, что-то мне стало нужно от мужа. Снова возвращаюсь к ним, и в момент открывания дверей слышу панический голос мужа:

- Отойди от меня, пожалуйста!

Глазам моим предстоит картина, достойная руки художника: девочка в лифчике стоит напротив мужа, который с поднятыми в защитном жесте руками шустро прорывается в обход неё к выходу. Завидев меня, он на глазах начал белеть, испуганно зашептал:

- Ничего не было, yenotiha, правда, ничего, она же маленькая, забери меня отсюда!

Малолетнее чудо смотрит на меня, в глазах ни капли раскаяния. Не знаю, как сдержалась в тот момент, может сработала нотация директора - учеников бить нельзя, даже если очень хочется.

Пока муж спрятался за моей спиной и продолжил испуганно оправдываться, я молча закрыла дверь на ключ и набрала номер сестры девочки. Та прилетела через 5 минут, прошедшие в напряжённом молчании, чуть не вынесла собой дверь и за волосы вытащила девчонку наружу. Позже долго извинялась, наше общение постепенно сошло на нет. Девочку перевели на домашнее обучение, а вскоре я уволилась, и мы переехали. Дальнейшую её судьбу не узнавала, но всякий раз, как вспоминаю про неё, возникает желание найти и всё же оттаскать заразу мордой об асфальт. И плевать хочется, что мне почти 30, а ей тогда 13 было.

47
Автор поста оценил этот комментарий
Муж заверещал в момент открывания двери. Какое совпадение...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы