Ну подожди маленько, через пару поколений есть серьёзный шанс слушать муллу из динамиков в русских городах. Только когда это наступит, пожаловаться ты уже не сможешь. Иначе тебя шариатский патруль отпиздит и закинет в темницу
Старая притча про религию и член.
Если ты так ща традиции - отказывайся от медицины - большинство жителей России увидели её в последние 100-150 лет. От машины, от электричества и тд. Или это другое?
Тебя никто и не заставляет. Но я лично, между православными и мусульманами, выбираю первых. Это сейчас такой расклад, ничего не поделать. Атеисты ничего не делают, никак не организовываются. Мусульмане есть прекрасные люди, это татары и башкиры, и наверное те, кто не мигрирует из Азии в Россию. Сами таджики говорят, что к нам уезжает полный пиздец. Короче, РПЦ это эдинственная сила, которая хоть что-то делает против чурбанизации. За это им респект. Проявят себя атеисты, я только возрадуюсь.
Ты не русский, ты - вырусь.
Даже если ты и атеист, то вряд ли в здравом уме, нормальному русскому придет в голову высмеивать традиции (пусть и религиозные) своего же народа.
Клоун 🖕
В первую очередь ты дебил, так что национальность лучше не писать, зачем расстраивать сограждан
Ну ну. Православие сейчас единственный противовес чурбанизации. Заебался тут это доказывать и примеры приводить. Поживём - увидим.
Тебе блять засовыла, хам ебучий. Знаю, что ростов на дону не краснодарский край, но те же кубаноиды там живут. Одна какашка
Ты не врос. Ты провокатор, оскорбляющий православных. А судя по твоим постам, ты ещё и дебил.
Ты разговариваешь с тупыми детсадовцами. Они обвиняют других в том, что болит у них самих. В данном случае их мучает их незрелость.
чтобы найти красивую как из порнухи надо не просто думать как красивая как из порнухи - нужно почти стать ей.
то значит я не русский
Нет, ты не русский. Русские это отдельный восточноевропейский народ, а не каждый встречный-поперечный, который получил гражданство РФ.
Вот буквально около часа назад проходил мимо собора Александра Невского у нас в Петрозаводске (это кафедральный храм Карельской митрополии, т.е. вероятно один из самых крупных храмов в Карелии), и там звонили колокола, и, в контексте дискуссий на Пикабу, где некоторые очень страдают, когда звонит церковный колокол, я обратил внимание на громкость. На расстоянии около 270 м (посмотрел по Яндекс-картам), звук был слышен негромко, заметно тише, чем если бы кто-то рядом разговаривал, а на расстоянии около 750 м он был еле слышен, но можно было различить. А если в доме окна не пропускают обычный уличный шум, то, наверное, и такой колокольный звон при закрытых окнах тоже не слышен.
В нашем храме, на районе, по просьбам жителей, договорились начинать звонить в 8:45.
...вы тоже попросите?!?!????
Придумай новое слово уже, опездол.
Штатное «кугутня» уже не вызывает такого эффекта, спустя много повторений.
А пока придумываешь, я по-прежнему похаркиваю в твое ебало.🖕
Ладно..Не в этом суть.
Суть в том что культовый объект появился там гораздо раньше и как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
Ты хоть ребенку то окно прикрой, или ты ее специально мучаешь звоном, который ей не нравится? «Слушай, моя хорошая, окно не думай закрывать, не нравится, тогда пошли на балкон, ты должна страдать, чтобы я в интернетах мог жаловаться»
Открою тебе тайну... Колокольню взорвали во время войны... До этого она была. Храм (церковь) там лет 300 - 400, но он сгорал, перестраивался при смене статуса и тд.
Но лет 50 там реально не было колокольни.
PS: мне кажется им нужно звонить часов 10ть утра, или лучше в 12) тогда претензий будет меньше.
Давай расскажи как существование динозавров отрицает то что в этих книгах написано)) Сам ни к какой религии себя не отношу, но большинство атеистов такие же темные, как и верующие.
Ну так, как одно отрицает другое?)
Прямо песня? Вот песня? А кто исполнитель?
Или вы в звоне колоколов такое слышите? Так это ваши проблемы.
Слушайте, вот я махровый атеист. Но такая хрень мне и в голову не придёт. Вот чесслово.
Ростов-на-Дону... Одесса-мама, Ростов-папа. У Растеряева про ростовских пацанов песня есть.
Вроде как были казаки.
Вроде как была босОта.
Я ни тех, ни тех не люблю. Это семейное и профессиональное.
Но вот вопрос:
Откуда у вас, ребята такие пидоры, как ТС? Которым русские православные церкви не нравятся?
У вас там что, нашествие ЛГБТ или чурки всё заполонили?
Не верю.
Или всё-таки пиздец?