382

Наверное проще бухать

Привет, написал я значит вчера пост, про докхолдер с логотипом КИШ, пришлось удалить, знающие люди так скажем предупредили об авторском праве.
Пост начал набирать достаточно много комментариев, а это как я понял главный путь к большому количеству просмотров поста.

Вот есть у меня дочка, любит "синий трактор" , мультик такой. В местном детском мире увидела игрушку данного персонажа взяла в руку, и естественно пошла с им домой. Долго с им и ела и спала. Но я сомневаюсь, что производители игрушки как-то связаны с авторами мультика.

По поводу Король и Шут на том же wb, есть куча кружек, толстовок, футболок и т. д. с ихними логотипами.
Но бережёного как говорится Бог бережёт, и впредь я буду поакуратнее с этим.

А докхолдер был такой:

На видео покажу функционал

В работе использовал кожу растительного дубления в толщине 1.3мм, пара магнитов на 15 мм, шов ручной. Надеюсь из материалов ничего не запатентовано.

На этом пока всё.

Всем добра.

С Наступающим.

Рукодельники

62.8K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Осталось туда положит ьключи и наличку. Чтобы проебать одновременно ВАЩЕ ВСЁ!

раскрыть ветку (1)
9
Как по мне легко проебать можно маленькую вещь.
Лично я курящий, и я из дома не выйду, если не почувствую не то что сигарет, а зажигалки в кармане.
Это все дело привычки конечно, но у меня в подобной обложке( не такой, но суть одна) лежит паспорт, военный, водительское, флюрограмма, куча справок с работы, фото, и таблетки от головной боли.
это не говорит о том что это правильно, но мне по кайфу. Есть куча подобных и бюджетных подобных изделий на маркетплейсах. Попробуйте)
0

А нафиг там магниты? Вот серьёзно, зачем они?

раскрыть ветку (1)
3
По факту- красиво выглядит, и очень прикольно щёлкает
показать ответы
1
Тролль 49,5 уровня

Ихними... Ну бляяя́яяя

раскрыть ветку (1)
2
Это вы ещё "ихонных" не слышали
0

Ну, по поводу красиво выглядит - на любителя. Мне вообще не нравится, на пример. Со временем кожа в тех местах зашоркается, будет некрасивой.

Чисто с практической точки зрения никакого смысла в них нет.

...

Уже лет 12 юзаю бумажник без застежки и магнита, и это просто охуенно. Рекомендую всем.

раскрыть ветку (1)
2
Впринципе, со временем кожа зашорхается не только на магнитах, но и по углам, да и по всей площади лицевой стороны обложки. Но это не говорит о том что это не красиво.
Но да, это все на любителя. Вот я всегда против был пластиковых вставок в изделиях из натуральной кожи, но это ведь тоже на любителя....
показать ответы
6

за округлые формы и классный дизайн респект, но кожевенников настолько стало много, что даже не знаю есть там сейчас деньги, или нет.

раскрыть ветку (1)
2
Деньги есть в абсолютно любой отрасли, но к сожалению далеко не у всех
1
😁 Эх, ну тогда в другой раз. 🙂
раскрыть ветку (1)
1
Сорян, как говорится, не первый год в этом бизнесе)
показать ответы
3
Всегда рад. Сам кожей занимаюсь поэтому и отслеживать приходится, что бы умников не встретить.
раскрыть ветку (1)
1
Неблагодарное это дело). Оно всегда проще придти с работы, и на диван завалиться. Но это уже дело привычки что-ли. Когда червяк в одном месте крутится, и ищешь приключений на свою же задницу
показать ответы
4
В интернете онлайн, есть базы для проверки товарных знаков. А так почитай. Товарный знак может обладать защитой на определённые группы товаров (МКТУ), если товарный знак защищать по всем мкту это очень дорого получится.
раскрыть ветку (1)
1
Я гуглил, но пока не разобрался. А вообще спасибо за инфу
показать ответы
0

Скажите для тупеньких, а то что магниты рядом с картами это ничё? Картам плохо не станет? Я правда интересуюсь с практической точки зрения, а то у меня магнитная карта ключ стала как-будто хуже работать (через один слой ткани кошелька уже не открывает дверь) вот грушу может часто с магнитом в кармане от домофона трется... Да, физик из меня никакой, поэтому спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
1
С банковскими картами ничего не случится, а вот по поводу карта-ключ не могу утверждать. Для этого у меня совсем другойс имеется
Иллюстрация к комментарию
2
Просто проверьте товарный знак. Может он не обладает защитой для изделий из натуральной кожи
раскрыть ветку (1)
1
Как это сделать?
показать ответы
1
Дурной что ли? Ты в видосе 2 стороны банковской карты засветил. Переснимай.
раскрыть ветку (1)
1
Ой, заберай все деньги которые там есть, дарю
показать ответы
0

О, а это походу мой докхолдер)))) Саша, 9 января придет, надо тебе сюда фотки?

раскрыть ветку (1)
0
С новым годом. Мне не надо) у меня есть. Да и я не знаю, Ваш это или нет) Дмитрий?
показать ответы
0

Но вы же из РБ?? я из Минска. готов приехать-купить забрать сразу.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу написать свой контакт. Попробуйте найти в инсте, по моей фамилии с ника
0
Прикольно сделано, но есть вопрос: не повлияют ли магниты на работоспособность карт? И есть ли возможность наносить на обложку ФИО владельца, телефон и т. д.?
раскрыть ветку (1)
0
На банковские карты не повлияют. Фио, и номер можно, если они кем-то не запатентованы)

Почему запрещено?

Вот официальный ответ модератора на размещение телефона в посте.

раскрыть ветку (1)
0
Мне запрещено оставлять любые контакты, т к нужно оформить подписку пикабу плюс, которая создана для таких рукодельниуов как я, иначе бан, и я в нём уже был
0

Приветствую. Как заказать и где забрать?

раскрыть ветку (1)
0
Добрый. Заказать у меня, забрать на почте. Как связаться я не знаю) мне запрещено оставлять свои контакты
показать ответы
0
Спасибо за карту с двух сторон 🙂
раскрыть ветку (1)
0
С наступающим
показать ответы
1
Ох, и красивучий! Чисто из интереса, с прозрачным окошком можно такое сделать?
раскрыть ветку (1)
0
Да можно наверное
3

Слупок проснулся. А что не так с авторским правом и КИШ? Интересуюсь не просто так, нравится и КИШ, и шитье. Я понимаю что торговый знак. Но... Что если это индивидуальный заказ, штучный экземпляр? Почему ты не можешь сказать, что передумал такой логотип делать(чтоб от тебя юристы отьебались), а на деле сделать?

раскрыть ветку (1)
0
Не сталкивался с подобным
0

Да просто пишешь, что сделал СЕБЕ вещь и всё. Для себя можно хоть с кишом, хоть со Смешариками на синем тракторе, это ж не коммерция

раскрыть ветку (1)
Вряд-ли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества