Наверное иногагент, Иори

Здравствуйте, друзья, я подумал здесь влог (если я правильно понимаю что это ) о своём переезде во Францию, сразу скажу, конечно мне помогали и я не совсем начинал с нуля. Но если вам будет интересно, как тут строится жизнь, как я пытаюсь построить все, как полит беженец, и что я прохожу. Я мог бы это описывать для вас, если вам это интересно. Некоторое спросят, да ты уже был заряжен, и это так, но я общаюсь с разными людьми(русскими) , у которых так не было, и мог бы рассказывать вам, как административные истории , так и обычные. Если вам будет это интересно, то скажите мне, если хотя-бы человек 30 будет, постараюсь записывать. Можете считать меня иногентом и т.д. но если кому-то будет интересно, я начну писать. И сразу в критику скажу, да я был "заряжен" в какие-то моменты, но могу описывать это все проще. Спасибо, если у вас будет внимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня просто коллега был, с началом СВО уехал по причине "не могу тут жить".

В плане идеологии я с ним не согласен, но именно поступок вызвал уважение. Вместо ругани с места он собрался и укатил. Зарабатывал правда тут, долгое время, это наверное не совсем честно, но тем не менее.

Кароче, че сказать то хотел)

Забейте на формулировки и пишите) Лично мне гораздо интереснее читать впечателния из первых рук от непосредственного свидетеля)

раскрыть ветку (1)
1

Мне очень нравится ваш, комментарий, и если вам будет интересно, я буду писать именно для вас, за вашу искренность и доброту

0

Первое поколение французской эмиграции как-никак, уважать надо

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу с вами согласиться полностью, но вы правы. Думаю, это и в прошлом было, у всех людей. Здесь нет никакого уважения, и частично, я даже считаю себя предателем. Но обстоятельства складываются так, что к сожалению в России становится, сложнее и сложнее. Я уехал в 2025 и поэтому не застал многих проблем, поэтому моя оценка будет не очень верна

0

Возможностей в России не так много, но вещать после переезда собираешься на русском языке, на русскоязычном Пикабу, для русскоязычной аудитории. Как это здорово. А почему не наоборот? Ведь во Франции наверняка найдётся и свой Пикабу, со своей публикой. Где, может быть, даже денег будут давать, за хорошее графоманство, тем более, что возможностей там больше, и народ более богат и щедр.

раскрыть ветку (1)
0

Позвольте,я объясню почему так. Я долгое время, просто сидел на сайте и, наверное, как и вы читал просто новости и т.д. но решил поделиться своей жизнью, каким-то опытом может быть, хотя и считаю его не объективным. Я не согласен с вами в 1, в России много возможностей, но для другого сорта людей, я к сожалению никак к ним, как мне кажется не отношусь. И итог, почему пишу здесь? Потому что эта площадка , кажется мне наиболее близкий. И если вы видели моё сообщение, я лишь спросил, ребят вам интересно или нет? Вот и все

0

Если ты не какой то гений хоть в чём то , то не гей , а обычный пидор. И это не только про ориентацию .

раскрыть ветку (1)
0

Нет я не гений ни в чем, кроме социального общения возможно, можете называть меня, как угодно, но в гомосексуализме я не вижу ничего плохого, кроме некоторых моментов. А так да, можете называть меня пидором и т.д. Но кроме как девушек, у меня никогда не было никого)

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Очень люблю этот мем, особенно первую часть ) спасибо )

0

у меня просто коллега был, с началом СВО уехал по причине "не могу тут жить".

В плане идеологии я с ним не согласен, но именно поступок вызвал уважение. Вместо ругани с места он собрался и укатил. Зарабатывал правда тут, долгое время, это наверное не совсем честно, но тем не менее.

Кароче, че сказать то хотел)

Забейте на формулировки и пишите) Лично мне гораздо интереснее читать впечателния из первых рук от непосредственного свидетеля)

раскрыть ветку (1)
0

Я благодарен вам,за вашу искренность, скажу честно, я конечно поддерживаю Россию в каких-то моментах , и если вам это будет интересно, я напишу пост в понедельник, начиная буквально с того момента, как все это началось. Ещё раз, я вас благодарю.

показать ответы
0

Что заставило переехать?

раскрыть ветку (1)
0

Семья во Франции, в целом не так много возможностей дальше видел в России, и частично это связано со здоровьем. А если коротко, то в целом само наличие возможности. Хотя это было и не так просто )

показать ответы
0

Беженец? от чего?

или русский несогласный? Иноагент это тот который с финансами работает. Вы деньги берёте?

В общем, пишите, публика всегда найдется.

раскрыть ветку (1)
0

Я взял это определение, потому что на текущий момент я полит беженец, по своей сути, а так нет, деньги я не брал никакие, конечно же)

показать ответы
0

О переезде во Францию из какой страны?

раскрыть ветку (1)
0

Из России, а так я вообще в Кыргызстане родился)

0

Газданова читай, ночные дороги например, пригодится

раскрыть ветку (1)
0

Почему рекомендуете ?

показать ответы
0

Пидор штоле ?

раскрыть ветку (1)
0

Не вижу в гомосексуалах ничего плохого )

показать ответы
2

Заряженный? Это с наркотой в жопе?

С таким языком тебе не то что писать, рот открывать не стоит.

раскрыть ветку (1)

Нет, это в том плане, что моя семья уже уехала сюда, лет 12 назад, поэтому мне было проще

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы