Навальный - что будет?

У меня такие вопросы, к тем кто хочет чтоб власть в стране поменялась и пришел Алексей.

1. Что будет делать он с олигархами? их не мало, они очень сильно пустили свои корни, если он решит их "ПОСАДИТЬ" то я уверен что при их ресурсах и возможностях, собраться в коалицию и устроить вакханалию в стране проще простого. Так? следовательно Алексею придется с ними договариваться, лояльных держать рядом, а поганых в расход, как в свое время это сделал Путин с Березовским и Ходорковским и другими. Мы же адекватно понимаем что он всех олигархов не посадит?

2. Что делать будут с Северным Кавказом, Кадыров как самый влиятельный человек на Северном Кавказе, 100% не будет подчинятся Алексею, да и я думаю Навальный решит его снять с поста, НО ,опять таки как с олигархами, Кадыров не уйдет, следовательно объявит об выходе из состава РФ с некоторыми республиками, а это считай 3тья война, да и думаю Турция и другие исламские страны легко поддержат Кадырова ресурсами. Что делать будет Алексей и его команда? отпустит? Народ не поймет, не успел придти уже пол страны потерял.

3. Ну и самое главное, что будет делать с чиновниками? их около 2 000 000  человек, как в мечтах их поменять и сделать всех честными?

Мне интересно что ответят сторонники Навального, вот вы за него топите, но вы же должны знать ответы на вопросы такие?

Автор поста оценил этот комментарий
Покажите мне хоть одно адекватного, кто хочет что бы к власти пришел Алексей
раскрыть ветку (1)
2

Да пофиг, Навальный это просто как пример. Не важно кто придет .Вопросы те же самые будут.

показать ответы
Т.е. если у меня условно есть акции Теслы (вкладываю бабки), то это делает меня родоначальником автономных автомобилей?
Как мы вообще к выборам США пришли? Они то тут причем?
раскрыть ветку (1)
2

Если ты инвестировал в теслу 50-60% то да.

показать ответы
0

вам виднее.

Это не наша страна. А страна, находящаяся в собственности чубарсисов, прохоровых и прочих сант-виксельбургов. Как и любая другая капиталистическая страна.

С точки зрения одного маленького человека и его личного благосостояния единственное, что может поделать каждый - выучить язык и свалить из этой помойки. Пока еще крепость обратно не вернули,

раскрыть ветку (1)
1

Не не прав, надо детей своих воспитывать ,чтоб мечтали не об айфонах и ролсройсах,а о том как покарять космос, тогда строй ПОТРЕБЛЯДЕЙ смениться через поколение,так как вся власть из народа,это дети что мечтали о дворцах.

показать ответы
1
DELETED

а нахуя продавать, если оно работает и приносит прибыль?

раскрыть ветку (1)
1

Чтоб свои получили возможность получать прибыль, ходор,чича,навальный

показать ответы

Я очень жалею, что 26 января 1991 года не пошел в американское посольство за визой.

Это была главная ошибка в моей жизни.

Но ведь речь и письменность люди придумали именно для того, что бы учится на чужих ошибках. И их не повторять.

И я так понимаю, что ваш переход на личности говорит о том, что по существу вам возразить нечего?

раскрыть ветку (1)
1

Самое хреновое что в 30+ хрен переедешь, тяжело согласиться на работу мувера или водилы, когда ты в РФ топ менеджер, а США ты там не нужен с ходу.

показать ответы
2
Ну ты хоть источники своей лапши сообщи
раскрыть ветку (1)
0

Его предвыборный манифест можешь сам почитать на его сайте и ролики когда он балатировался

показать ответы
Хм, не понял, в США штаты есть, тоже частичная автономия у них есть. И почему это в РФ у чиновников работа более долгая, чем у чиновников штатов?

Про Усманова можно поконкретнее? Интересно, послушать. Как он связь организовал? Родоначальник интернета в РФ? Это как? Поподробнее напишите?
раскрыть ветку (1)
0

Усманов первым зашел на рынок с телекоммуникационным оборудованием в 91,и вкладывал бабки в связь. Так для справки.

В США посмотри  сколько кланов у власти,Буши,Кенеди,Байдены,Клинтоны. Ты серьезно чтоли считаешь что там выборы проходят честно и там реально что то меняют.

показать ответы
Не сомневаюсь, что такое может быть, как это меняет суть моего утверждения? В любом бизнесе можно найти косяки (или у олигархов все рабочие работают только за достойную зарплату?), однако продукт Безоса есть, еще разок, так что там Усманов сделал?
раскрыть ветку (1)
0

Безоос просто скупал стартапы как и Усманов, между ними разница минимальна)

DELETED

Нет, реализм. Но кто то тут 15 р отрабатывает.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати давно факт, что у Навальног о больше зарплатных коментов чем у Кремля

показать ответы
1
К чему Вы это пишите? Простыня это хорошо, но я хочу понять: так надо, чтобы верхи пытались что-то изменить? (например уменьшить количество чиновников) Или ничего не надо менять и все отлично?
Кстати про 55 Польш, население США в 2 раза выше, а чиновников меньше.

А богатые богатым рознь, возьмите Безоса, который очень богат, он сделал продукты которые ценятся и делают жизнь лучше. Напомните, что сделал Усманов?
раскрыть ветку (1)
0

У безоса на производстве люди рабы, посмотри раследования Американского навального про безоса, как там люди за копье работают

показать ответы
4

а вам ответили. В рамка капиталистической экономики кто бы не пришел к власти изменится лишь по сути чьи будут олигархи. Местные, европейские или американские.

Все остальное будет по прежнему.

Свербит? Учите язык и уезжайте отсюда. Тут делать уже нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Мне пофиг, я приспособился и нахожусь на пищевой пирамиде там где мне хорошо

показать ответы
Во что Усманов 50-60% инвестировал? Почему-то никто не конкретизирует
раскрыть ветку (1)

Очень тяжело с тобой, я тебе выше написал. Давай в игнор) удачи

0

Работать, а не воровать.

раскрыть ветку (1)

Воруют все и вы бы воровали, просто не дают) вот и Леха во власть хочет воровать

показать ответы

на одного топ-манагера в РФ приходится пятьдесят "неизвестно чем занимающихся", "невписашиеся в рыночек" и просто "с народом не повезло!".. И мои слова о эмиграции обращены именно к последним.

Топ-манагер это и без меня знает. И дети у него если не учатся там, то тут учатся в школе, где все преподавание ведется на языках метрополии и по их учебникам. А местный язык - чисто как факультатив.

раскрыть ветку (1)

Ну в этом и дело, чтоб детей туда выслать, и потом на пенсию перебраться когда они уже встанут на ноги.

Глупые вопросы и сам пост. Может, прежде чем задаваться такими вопросами, нужно сесть, взять в руки весь свой ум, и помыслить в разных направлениях.
раскрыть ветку (1)

Ответ отличный когда ответить не можешь, обосунуй и покажи на глупость

показать ответы
Ну нет. Например Кадыров. Или у вас понимаете, что Россия обречена и никто ничего уже не сможет сделать?
раскрыть ветку (1)

Ну да лучше уж Навальный тогда...

показать ответы
Я знаю, о чем он говорил, ты мне скинь пруфы, а не переводи стрелки.
раскрыть ветку (1)

зачем тебе же это надо иди ищи

показать ответы
Я полагаю на такие вопросы должны отвечать профессионалы, политики, министры и тд. Для меня факт на лицо: проблема есть, ее никто не решает. Утверждение типа «а ты сам не знаешь, как решить!» не отменяет факта наличия проблемы. И да, я считаю что если кто-то вызвался ее решать, стоит дать ему шанс
раскрыть ветку (1)

Нельзя давать возмможность голосовать таким как ты. Нельзя допускать к голосованию тех кто не понимает в политике ничего.

А вот я сомневаюсь
раскрыть ветку (1)

Ну он самм говорил,его почему хохлы и не любяят

показать ответы
1

Задай те же вопросы текущему президенту.

раскрыть ветку (1)

я задал этот вопрос хомякамм Навального что, осознают ли они что их действия приведут к крови? походу нет.

показать ответы
Это тебе надо, ты же тут балаболишь - накидал фейков, а потом "вам надо, вы и ищите"
раскрыть ветку (1)

неадекват иди в шереметьево Фюрера встречай

показать ответы
Т.е. если у меня условно есть акции Теслы (вкладываю бабки), то это делает меня родоначальником автономных автомобилей?
Как мы вообще к выборам США пришли? Они то тут причем?
раскрыть ветку (1)

Ты лучше на вопросы в посте попытайся ответитьт

показать ответы

Там за эту работу или больше платят. Или меньше требуют.

раскрыть ветку (1)

Мне платят так же как и там) дажебольше)

1
DELETED

1. Уголовное заключение и национализация в т.ч. счетов за границей. Всем понятно что предприятия украдены у народа. Вы переоцениваете влияние частного над государственным.

2. Этот самый влиятельный человек уже недвижкой в Эмиратах оброс по самое не балуйся. Да и пока он влияние "нарабатывал" он обидел очень много тейпов, которые облагает 50% данью. Так что сами чечены его на британский флаг порвут, кроме того, да и хрен с ней с Чечней - вопрос за год решается одними дронами.

3. Сажать, конфисковывать имущество, увольнять - бюрократия задушила страну

раскрыть ветку (1)

1. Ты считаешь ты сможеш посадить столько Олигархов с их ресурсами? не будь наивен, они при своих бабках устроят тебе революцию и ты до них не доберешься, подкупят кого надо, да банально если они обьеденятся могут и частную армию сообразить, кстати она уже есть на случай революции, она подконтрольна Путину, также она есть у Кадырова.
2. Дронами? посмотри на Чечню, у них ЛС не хилый и бородачи заряжены не хуже западной спецуры, кого ты дронами собрался валить? мирное население? за этот год, погибнет много людей, на себя ответсвенность возмешь?
3.  2 000 000 чиновников? это будет проходить лет 20 чтоб всех расмотреть и посадить у тебя суды офигеют или ты предлагаешь по принципу Красной армии всех подряд под один гребень. А 2 000 000 новых ты где возьмешь? из народа который сам на 99% корупционный, полдовина тиктокеры,блогеры да реперы?

показать ответы

Я знаю несколько кандидатов.

Сажать немедленно. Все отнять.

Только при этом встанут наглухо пара заводов,  а это полторы тысячи злых-презлых мужиков.

Стрелять будете?

раскрыть ветку (1)

Договавариватся будут) и по итогу будет тоже самое

показать ответы
32

Топить за Путина, это значит просто откладывать те же нарастающие проблемы на потом.
Чем дольше откладывать тем сильнее потом будет развал.
На те же грабли наступаем по второму разу, история ничему не учит.

Навальный растеряет популярность на первом сроке, если не справится с поставленными проблемами, и не переизберется на второй срок. Тогда у ЕР будет шанс провести своего нового кандидата.

раскрыть ветку (1)

За кого топить?

показать ответы
3
DELETED

Ему уже такой вопрос задавали, и он отвечал на него. Раз интересно, почему вы не погуглили?

раскрыть ветку (1)

Покажи тогда если не сложно?

показать ответы
А мне вот интересно что он с Крымом делать будет...
раскрыть ветку (1)

Он же сказал уже, точно не отдаст. У Навального позиция такая как и у ВВП

показать ответы
5

Общественно-политический строй. Менять нужно его.

раскрыть ветку (1)

А если народ не захочет? как ты менять его собрался? Силой?

показать ответы

Смотрю стрим по прилету навального,сидит тупая рожа и поливает гавном Путина и всех кто что тто против Навального имеет...Мдаа

показать ответы
DELETED

Лол, у этой частной армии ресурсы очень быстро закончатся, и одно дело на парадах яйца чесать, другое помирать за тирана - Каддафи и Хуссейн быстро сдулись. Насчет бородачей упакованых, в первую и вторую было также, русские и бурятские (условно другие народы России) - эту упаковку часто лутали. Да и фору бородачам давали из Москвы, как только зажимать начинали - генералитет давал заднюю. 2 млн... Во времена цифровых систем? 180-300 тысяч - вот потребность. И это по максимуму. И стоит ли переживать за паразитов?

раскрыть ветку (1)

Популизм по факту плиз пиши.

показать ответы
3

да да

мы поняли, кроме Путина никто не сможет

раскрыть ветку (1)

А что не так? ты не дели на белое и черное, есть серая мораль. Нет идеальных стран

показать ответы
0
DELETED

Какая, блять, национализация? Навальный это вообще не про это. 

Предпросмотр
VK0:20
раскрыть ветку (1)

ага, продавать) западным партнерам

1

Ага, настолько олигарх что живет в обычной квартирке и летает лоукостерами.

раскрыть ветку (1)

ну если ты посмотришь его бюиткоин кошелек и хождение крипты,это все есть, то тамм при нынешнем курсе несколько ярдов уже рублей накопилось

показать ответы
3

Не сильно в теме, но подозреваю что ответы на эти вопросы сам Навальный дал неоднократно.

Вероятно это где-то описано.

Вероятно, это есть в его видосах.

В любом случае, если уж очень интересно, можно самостоятельно провести некое исследование (подозреваю что для этого нужно немало времени) или собрать какую-то инициативную группу граждан и попытаться взять у него интервью.

раскрыть ветку (1)

Нет он не давал, там только популизм " всех посажу" " зарплаты всем по 40 т .р"

показать ответы
5
Отвечу таки вопросом на вопрос: Я так полагаю автор данных вопросов (1,3) считает, что «и так сойдет»? Типа ну сейчас 2 млн чиновников, ну и фиг с ним? Ничего делать не надо? Ну и олигархи тоже норм? Пусть себе сидят? По мне так сам факт, что кто-то из верхушки хотя бы подумает над этими вопросами - уже отлично.
раскрыть ветку (1)

Нет, не так сойдет, просто кто жил в 90ностый знает что это тоже самое что делал Ельцин и Путин. И по факту вся эта вакханалия не поменяет ничего. Вопрос то в другом что надо сделать ?
Власть менять или народ менять? Власть то не с луны а из народа

показать ответы
51

Быстро - только кошки плодятся. Неважно, кто из оппозиции придет к власти - перемены должны быть плавными.

Встречный вопрос: а что будет, когда нынешний президент покинет пост?

раскрыть ветку (1)

пиздец

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы