Научите радоваться жизни)
Доброго времени суток, пикабушники. Так случилось, что у меня длительное время депрессия, которая заключается в том, что я разучился радоваться жизни. Я замкнулся в себе, в свободное от работы время по выходным практически всегда в одиночестве занимаюсь какими-то делами. Меньше стал общаться с родными, потерял контакт со своими друзьями, месяц назад расстался с девушкой, вся моя жизнь - это работа и дом. Ведь самое интересное, что я вполне нормальный парень, привлекательный, нормальное тело, слава богу руки ноги на месте, есть машина, квартира, работа, с нормальной зарплатой, не плохой коллектив на работе. Но вот радости никакой не добавляет все это. Да, я часто что-то делаю в гараже, люблю заниматься автомобилем. Когда занят, то погружаюсь с головой в это и не замечаю проблемы, но в остальное время часто думаю, что у меня нет человека, с кем мог бы поговорить по душам, нет какой-то компании, я не хожу по гостям, не путешествую, пассивно прожигаю жизнь. И казалось бы грех жаловаться, понимаю, что у многих людей проблемы и посерьезнее. Но все же, подскажите, как найти радость в жизни и стать счастливым. На душе какая-то грусть и тоска. Заранее спасибо за ответы)
Психология | Psychology
30.6K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.