1919

Научились

После удачного окончания первого курса, приехал я на каникулы в свой город. На месте сидеть не хотелось, у родителей денег тоже просить не люблю,  так что начал я искать работу. Город у нас небольшой, возможностей, чуть больше чем нисколько, но работу я все-таки нашел, устроился грузчиком через знакомых. Что бы там работать ума много не нужно, еще и склад алкогольный, так что такие условия притягивало контингент несколько маргинальный. У этого самого контингента, то есть моих коллег было много особенностей: от стырить пару бутылясов на складе, до невыхода на работу, но рассказ не об этом. Каждый вечер мы грузили машины, что бы те с утра осуществляли доставку по городу и эта погрузка происходила так: все носят нужный товар который озвучивает кладовщик, а кто то один укладывает груз в машине. Укладывать никто не любил и пытался это занятие свалить на другого, при этом крича "Кто улаживать будет?". В такие моменты я психовал. Я ж в ВУЗе учусь, на юриста, целый курс закончил! Мне такое высказывание обязано по ушам резать, так что я постоянно их поправлял. Два месяца, почти каждый день, я пытался переучить своих коллег говорить это слово. Их хмельной разум сопротивлялся, а я продолжал настаивать на правильности.
Потом каникулы закончились и я уехал покорять второй курс. Год быстро пролетел, наступило лето, и я поехал счастливый домой, сессию ведь сдал! На каникулы приехали все друзья а значит пьянки-гулянки, шашлыки, баня, ночи без сна - нужное подчеркнуть. И на этой почве довелось мне побывать на бывшем месте работы, пойло ведь там. Стою я значит, жду кладовщика а у ребят погрузка идет и вдруг слышу один кричит: "Кто машину укладывать будет?".
Вам известно что такое успех? Может быть вам знакомо чувства удовлетворенности от достижения своей цели? Если да, то вы меня понимаете. Я ликовал, потому что у меня получилось невозможное. Я никогда так не гордился ими.
Но потом он обратился к другому грузчику: "Вась, может ты укладёшь?"
БЛ*ТЬ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры