С ютюба удалили, вот ссылка если кто не успел оценить шедевр https://vk.com/video131733913_456239021
я в машине тоже капюшон одеваю, потому что я сплю и без капюшона волосы потом во все стороны торчат после поездки :D
да, он отчаянный парнишка, такой рисковый...
я только не пойму, чего он не звонит ни кому?? телефона что ль нет??
Меня водятел и маман не удивили) меня больше как раз гоповатый Джеси Пинкмен удивил. Его дверь не зажата с противоположной стороны)
Значит, кузов повело от удара и зажало ещё и заднюю правую. Такое бывает. Могли и вообще ни одной двери не открыть. Но переднюю зажать сложнее, она за стойку эту держится замком. А задняя висит на стойке, если стойку погнуло сдвинутой крышей - петли заклинивает.
этот вопрос давно мучает не тебя одного, вот веселая ветка из моей истории
Ух! Думал, что водила сейчас в угол прижмёт
Во Флатауте отличный, кста, метот выпиливания противников
Так и есть. Смотри. Через левые двери выход только через решётку радиатора МАЗа. Маман вылезла через свою дверь. Батя через ту же, ибо через свою никак. А сынок видимо просто последовал стадному инстинкту и полез на переднее сиденье и наружу :)
а может просто после 1 удара дверь заблокировало, потому что конструкцию повело? да не, врятли
я так понимаю такие дегенераты только в России проживают?я про учителей. В укре таких не встречал
Ты их не встречал, потому что у автобуса,
который везет тебя в школу, очень вежливый водитель.
Вот в Европе, по крайней мере я был а Англии, Германии, Чехии, таких мудаков нет. Видать там люди из другого мяса...
http://pikabu.ru/story/voditel_furyi_razvel_18letnego_uchite... вот тебе еуропа
Ты в Испании был?Там такой трэш твориться на дорогах, особенно на Майорке, тебя пешеход может избить только за то, что ты слишком близко подъехал к пешеходному переходу во время перехода, или водитель может дать пизды пешеходу, за то что о не там переходит.
Видел такое там не раз.
да гонишь. был в испании и на островах. как турист ☺, на машине.
ездят вежливо. не агрессивно.
единственно что заметил - пдд после заката солнце действуют не так строго
судя по подборкам аварий, в Украине их не меньше.
как будто там люди из другого мяса сделаны, ей Богу.
таких аварий меньше в странах с жесткими законами и обязательным исполнением.
ну, типа, чтобы сдать на полные права, надо отъездить ангелочком лет пять, а расстаться с ними навсегда можно в пять минут.
а у нас максимум пешком год походишь.
не год а 2, а по новому можно и сесть на 2 годика. А вот в Финляндии веселее: первые 2 или 3 года нужно отъездить с максимум 3-мя нарушениями за год. Иначе все по новой: автошкола, сдача на права, пошлина. А там порядок цен совсем другой. И только после того, как N-времени откатаешь с полуправами получаешь полноценное удостоврение. Но если будешь косячить - снова в автошколу. Поэтому в Финляндии минимальная смертность при ДТП в Европе. Да и ниразу не слышал по новостям, чтоб у финнов писец из-за дорог какой-то был
Его что ,кто-то сейчас смотрит ?
Так то против хохлов ничего не имею, но на дорогах пиздец творится у них похлеще чем в России.
Видимо дальше гаража не выезжаешь. Живу в Харькове, могу ответственно заявить, что "учителей" и дебилов на дорогах пруд пруди, как правило градус зашквара пропорционален "элитности" корыта.
та это тролляка же, начинает старую песню политическую. Везде таких мудаков достаточно по СНГ так точно, дальше не проверял
Вот так сидишь на пикабу полтора года, пизданул полную чушь и тебя слили к хуям собачим
Вот кое-какие последствия неподеленной дороги из недавнего, что мне вспомнилось:
http://news.vsplanet.net/39241-jamie-noble-stabbed-at-a-trai...
Для лл: уже на парковке рядом с потерпевшим остановилась другая машина, хозяин которой начал наезжать на потерпевшего за то, что тот его подрезал. Потерпевший извинился, но в результате конфликт все равно перерос в драку. Потерпевший повалил оппонента, но из принадлежащей тому машины выскочили еще двое, один из которых дважды нанес удары ножом потерпевшему в спину.
p.s. Потерпевший жив.
просто он рестлер :) надо было не пощёчины бить и в обнимку на полу валяться, а сломать запястье в 3-х местах и руку просто не отпускать - лёгкое движение и пронзающая боль само положит противника на пол...
а подставлять собственную спину под нож, это более чем глупо...
жил бы в 90-х российской действительности, так бы и сделал, но опята нет, теперь калека...
Благодаря тому, что он рестлер, он таки завалил оппонента. Ибо этот рестлер ростом 170 см, что, как я считаю, и побудило оппонента обнаглеть до попытки развязать драку. И от того, сломал бы он ему руку, не стало бы на 2 друзей нападающего меньше, один из которых и был с ножом. Т.е. бил ножом не тот, с кого изначально начался конфликт.
Жил бы ты не в своем сказочном мире, то и сам бы догадался, что в реальном конфликте они уж никак не "пощечины бьют" и по навыкам все же превосходят среднестатистического неподготовленного человека.
Вот чуть больше подробностей и фото ранений:
не надо рассказывать мне, что и как происходит в бою... он как рестлер должен уметь держать удар, это первое...
наносить удары, а не пощёчины - второе
третье - весь рестлинг построен на эффекте, это шоу, они сознательно делают вид тяжёлых травм или зарабатывают их из-за собственного долбоебизма, но ни как не из-за того что противник возжелал реально нанести травму...
далее двое друзей уже ДВОЕ а не трое... т.к. помотав перед ними первого орущего благим матом долбоёба за сломанное запястье, он мог попритушить их желание продолжать драку, в противном варианте добить оставшихся, ввиду того что первый уже не боец...
ну и естественно ни кто ни когда не должен забывать правило - держи всех противников в поле зрения, первым убивай того, кто за спиной, причём именно убивай, цинично и жестоко, чтобы другим не повадно было
нередко дорогие машины у взрослых людей едут по крайней правой - как говорится кто понял жизнь тот никуда не спешит.
немного на тему привязанности к авто: в Москве и ближайшем Подмосковье такими водилами являются хозяева Ниссан тиана (собственные наблюдения)
Ну как по мне, так мерсам, бмв и прочим телегам за 2.5+ ляма даже таких простых вещей как поворотники в базовую комплектацию не вставляют
не в машинах есть - сам проверял :)
а вот прошивка в черепной коробке устарела, надо менять, порой тупо не знают где этот переключатель :)
я так одному переключателем побаловался, он "да ну нах, она и так умеет?! Оо" (с)
Зато у них даже в минималке идут понты в багажнике. Или пальце держатели, в зависимости от марки
если адекватного водителя пересадить в форд фокус, то манера сильно поменяется и не по причине водилы - обзорность такая :) ещё хуже обзорность только в ягуаре, внешне мне очень нравилис они, но попробовав на этом поездить... хзхз по ощущениям это, как клаустрофоба в гробу закрыть так, чтобы щёлка была, а выйти не мог...
если что, кайф от панорамного зеркала в салоне я ощутил ещё в 9-ке (ваз), с тех пор штатные салонные зеркала, заставляют болеть мою голову ибо невидно нихрена... как и боковые приходится настраивать с привычной "перспективы" на "мёртвые зоны", что не позволяет адекватно оценивать безопасность перестроения... с точки зрения регистрации быстро движущихся и прочих ТС далеко сзади... следовательно создание помех весьма возможно... соответственно, профессиональных водителей в процентном соотношении к стаду "выпускников", которые реально оценивают авто, а не начинают сразу совершать джигитские манёвры по правилу, раньше выходило, и теперь пронесёт, очень мало... с учётом того что в ранг профессионального водителя некоторые персонажи не могут выйти и к 60-80 годам, а степень маразма резко увеличивает общий коэффициент борзоты, и именно количество водителей с профессиональным подходом к усправлению ТС практически неизменно, а количество выпускников растёт, то логично, что процент водителей про уровня резко уменьшается, а количество тупых ДТП увеличивается в пропорциональной зависимости... был когда-то анекдот про удар в жопу при обгоне, так вот это тупо от неуважения к другим участникам движения и это можно рассматривать как некую процентную норму... НО авария в пробке!!! цуко, две стоящие машины по сути ударились!!! как?! КАААК?!! причём тут вопрос "как?" адресован не тем дебилам которые умудряются приехать в жопу, а тем, кто выпускает таких дебилов на дорогу... - КАК!!! можно было таким выдать права?! они только начиная движение на площадке должны были так напугать экзаменатора, что от кирпичей пол под ним должен был провалиться!
Не соглашусь. Мне за 30, я езжу как ебанутый, но у меня правило, никому не мешать!Я просто еду впереди потока и не мешаю, я просто люблю очень быстро ехать, очень, с дымком там и прочее, как 18 летний парнишка, но! я НИКОМУ не мешаю!Специально! и да у меня bmw. И друзья так же гоняют, просто быстро и не мешают и тоже на bmw. Откуда у вас такой стереотип?
Действительно, откуда такой стереотип?
мэй би инфинити, лексус, а так же фокус‘ники и шкод’ники? а так же..., а так же...
перечислять можно бесконечно, но видимо особой ущербностью поражены жители "замкадья" с 50, 90, и даже иногда с 77-ми регионами, но чисто по поведению на дороге видно что за 77-м регионом спрятался замкадыш... поразительно, что 46 68 72 и другие регионы ведут себя на много адекватнее замкадышей... не зря говорят, что культурная тяжесть выдавливает всё говно на переферию :) при этом я сочувствую всем тем, кто вынужден с этим говном соседствовать, т.к. сам предпочитал замкадье друзей (ныне "новая москва") своей городской халупке :) а они все вполне адекватные люди именно, как водители...
В контексте "хуже авто - неадекватней водитель" замечены в основном хачи. Так как у нас студенты горных национальностей уж больно любят всякие драндулеты и крайне не любят пдд.
Харьков не показатель, он в Украине только на страхе и силе правительственной армии держится, а так там та-же совковая шелупонь живет. /сарказм/
он просто надеялся что разжигая политосрач, можно написать в конце сарказм и никто не подумает что он разжигает, это ведь сарказм.
vAnalZaZlo
пикабушник уже 1 год 6 месяцев 3 дня
рейтинг -232
полтора года на пикабу, рейтинг клубничкой зарабатывал, и так бездарно слил аккаунт за один дебильный коммент. В анал. за зло
Я плюсую только охуительно годные посты. Ибо хорошими должны быть все, а плохих не должно быть вообще. Я так щетаю
Или у него сверх этого было?
Да, да, украинцы не похожи на русских, это не одни и те же люди, они ближе к европейцам и блаблабла. Пошли нахуй отсюда со своей политотой и хохловатниками
Не, надо их бить их же оружием:
Недавно в России сократили бюджет на здравоохранение на 30%.
Но он все еще больше украинского. В 70 раз.
а разве бюджет на здравоохранение не зависит от кол-ва населенных пунктов? просто это сравнение ниочем.
можно еще сказать что в России дороги хоть и не самого лучшего качества зато в N раз больше.
а разве бюджет на здравоохранение не зависит от кол-ва населенных пунктов?
Он дохуя от чего зависит.
просто это сравнение ниочем.
А то, что эта мразь написала, что это только в России такие мудаки это вообще о чем?)
можно еще сказать что в России дороги хоть и не самого лучшего качества зато в N раз больше.
Ну вообще так и есть. Жили бы мы в деревне на 5-15 лямов человек давно б все сделано было. А по поводу качества сильно зависит от места где живешь и местных налогов, которые население платит. В городах где люди платят нормальные деньги за дороги все в порядке. А где платят 250 рублей в месяц транспортного налога естественно говно. У меня в городе дороги конечно лучше чем они были раньше, просто небо и земля, но не отличные. А вот выезжаю за город на федеральную трассу в любом направлении - вот там огонь. У тех же прибалтов по сравнению с нашими дороги полная хуйня. Такие дела.
И да, бюджет на здравоохранение у хохлов все еще в 70 раз меньше, чем в России.
хрень какую-то спорол
есть трассы федерального значения, есть просёлочные дороги, есть трассы местного значения...
федеральные трассы чиняться за счёт госбюджета
местные за счёт бюджета местного управления
просёлочная (не предназначенная для сквозного проезда) дорога чинится средствами собранными жителями посёлка :)
при этом эти дороги так же отличаются по нагрузке (машинопотоку) и финансовая сторона вопроса по ремонту, соответственно очень сильно отличается...
если по дороге ездит одна легковая машина в год, то даже за счёт эрозии дорога скопытится в худшем случае к твоей старости, в лучшем она переживёт твоих внуков :) а если её ремонтировать раз в 5-10 лет то и того больше :)
хрень какую-то спорол
Где?
есть трассы федерального значения, есть просёлочные дороги, есть трассы местного значения...
федеральные трассы чиняться за счёт госбюджета
местные за счёт бюджета местного управления
просёлочная (не предназначенная для сквозного проезда) дорога чинится средствами собранными жителями посёлка :)
при этом эти дороги так же отличаются по нагрузке (машинопотоку) и финансовая сторона вопроса по ремонту, соответственно очень сильно отличается...
если по дороге ездит одна легковая машина в год, то даже за счёт эрозии дорога скопытится в худшем случае к твоей старости, в лучшем она переживёт твоих внуков :) а если её ремонтировать раз в 5-10 лет то и того больше
Спасибо капитан. Никто этого не знал.
кстати про маму: есть очень "веселый" видос, где парень разговаривает с мамой на парковке у супермаркета, потом садится на свой харлей. Мама ему говорит: "Осторожно, на дороге много идиотов". Через 5-6 минут сынок замечает, что его мама едет за ним и останавливается на перекрестке, чтобы ее подождать. Что в итоге? мама сбивает собственного сына(
Наверное сильно зависит от штата. Уже 8 месяцев живу в Сан-Хозе, Калифорния. Более вежливого вождения чем здесь, еще ни где не встречал. Я правда по всей Калифорнии не колесил но в San Francisco Bay Area и в радиусе 150-200 миль где я был, люди водят очень вежливо, все друг другу уступают и т.д и т.п. За все время, что я здесь ни разу не видел ни "учителей" ти им подобных мудаков на дорогах.
такие дегенераты
равным слоем размазаны по всему земному шару.
Где больше плотность народа, там и долбоёбов больше.
и не только с украинских, я допустим не самый опытный водитель недавно сдал на B, а так до этого с C жил, посему стараюсь не спешить и ездить как можно аккуратнее, я то себя знаю, однако мало кто это ценит, в особенности ретивые и опытные водители с агрессивным стилем, хорошо если просто посигналят и поорут, хотя я вроде как аварийной ситуации не создаю, просто он торопиться видите ли. при этом я вроде как пропускаю по возможности, но нет
У меня младший брат подобной хуйней занят, вечно куда-то спешит, медленно едущих постоянно поджимает сзади, сигналит и т.д. Долбоеб короче. Пару раз леща получил, прямо на ходу, теперь если меня везет, то ездит аккуратней. Но возит меня редко. Трижды уже в аварии побывал, все три раза не виноват, но аварийную ситуацию создавал он, вернее мог избежать ее, по крайней мере в двух из трех случаев, если бы не выебывался. Когда ему начинаешь это говорить, начинает беситься, в глубине души всяко понимает что я прав, но ЧСВ не даст ему этого признать вслух.
31 годик, женат, двое детей, кия сид в кредит, слушает репчик.
походу на сиде все пальцы гнут :)
мне такой персонаж в бочину вошёл, но ему сложнее, кредитная тачка хотябы на каске а у этого только осаго... куда торопился - хзхз...
на вот тебе ссылку - ознакамливайся.
http://pikabu.ru/story/kak_ya_obochechniku_ruku_prostrelil_4...
Да ладно, как на Чернигов едешь от Гомеля хоть там поток с бел. номерами, раз в 3 поездки какой нить урод на блакитна-жоутых номерах начнет выкоблучиватся, а если дальше пошел, то таких насмотришся, и до Хмельницкого и до Киева, а уж под Одессой так вообще атас.
Ты конечно толстый тролль, но всё же замечу одну очевидную вещь. Россия больше Украины, и людей проживает больше, и дорог больше. Поэтому видео аварий скапливается в интернете больше. "Не видел" он...
Не знаю за тчо тебя заминусили)) Может за то, что ты мало путешествовал. Но раз все в теме, походу это популярно, хотя сама, живя в России не встречала.
Просто что бы таких неадекватов в виде заднего сектора и подобного быдла повстречать, тебе нужно для начала получить права и закончить школу :)
Жаль еще пять метров не протащил их, там такой хороший трамплин в виде отбойника нарисовался.
А на что он рассчитывал? Вообще, на что они рассчитывают то таким образом?!
И что там пиликает?
Ну он типа рассчитывал что виноват будет водила, за то что его ударил и заплатит ему кучу денег на ремонт. Жаль скорость была не большая, чтобы всю эту ебанутую свору перевернуло в машине пару раз. Педагоги хуевы.
видимо эта свора не рассчитывала на видео регистратор. Видно же что сами под колеса лезут, нарушают, и создают опасность на дороге..
Нет, конечно. Даже если он бы спереди резко остановился, на регистраторе всё видно. А он с боку ударил, тут вообще без вариантов. Другой вопрос, конечно, если бы не было регика. Тогда уже хз.
Просто я вижу что белая машина перекрывала дорогу, а камаз, или то там было, не тормозя в нее въехал
Ну, остановить огромную фуру, грузовик не так просто. Он попытался его обьехать и продолжить движение, а тот сбоку вперся.
Ну почему нельзя убить этих двух козлов и одну овцу прямо на дороге??? Мир от этого только чище станет.