Национальность преступников1
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Причем здесь тогда рррррррусской земле? Автор пытается оскорбить другие национальности? Только на пикабу сборище униженных расистов которые по нац признаку судят преступников. Ну раз так хочется онанировать, то читайте криминальные хроники со своей национальностью
Автор вообще никого не оскорбляет.
В русских регионах самый большой миграционный кризис и разгул бандитской деятельности диаспор.
К огромному счастью, иные народы России, вероятно, даже не понимают о чём речь - потому что не сталкиваются с подобным.
И слава богу!
Кстати, почему написано «ррррррусская» земля?
Вас корёжит от этого слова?
Или вы оскорбить пытаетесь?
Давай по существу. Чечня - Российская республика. Миграционная политика их вообще не касается (спасибо президенту, кстати).
В целом... типа у нас действительно масса национальностей... Причём в рамках даже славянских лиц их может быть с десяток, а уж за Урал если ехать - там может быть и сотни малых народов... Всем запретим в Москву ехать? Так это уже не национализм (это вообще-то против народов собственной страны направлено), это какой-то извращённый вид нацизма...
Кому и куда запрещать? Ты о чём? Проснись :)
Запрещают только в одну сторону в стране.
В противоположную от направления твоей мысли.
Тебя и меня могут запретить. А то, что ты пишешь - это безумный никому не нужный фантастический рассказ.
Центральные регионы страдают от миграции из Средней Азии и от этнического криминала.
Есть скромный запрос лишь называть вещи своими именами.
Ты был во многих диаспорах? Или знаешь о них только из криминальных сводок? Я знаю. У нас на работе есть их представители. В том числе, те самые, смуглые и бородатые. Милейшие люди и отличные работники. Когда просишь помочь, первые, к стыду русских, проявляют инициативу. Может, по ночам и режут русских, но, наверное, хорошо это скрывают.
Сам был представителем диаспоры, когда долгое время жил за рубежом в доме, где процентов 90 были русские. Тоже преступником, вроде, не стал.
Очень рад, что тебе повезло.
Главное, чтобы Артур потом не попросил Рождество в школе, где его дети учатся, не отмечать и ёлку новогоднюю не ставить.
Потому что ему и братьям это не нравится.
Очкошник, не будь смешным. В твоем посте есть связка - русские и наша земля- это подразумевает что есть нерусские не на своей земле. Еще раз доведу мысль - именно русские сделали все земли в рамках государства равнопринадлежащими всем жителям. Мы не отдали Чечню, мы сказали Чечне - всё наше теперь и ваше, как пример. Так что если чеченец совершает преступления, то он из совершает на своей земле. Чеченцы просто как яркий пример, таких народностей в России не сосчитать
Хорош переобуваться на утро с похмелья. Ты выделяешь какую-то свою землю принадлежащую русским в рамках огромного многонационального государства. Или в посте об этом ни слова? Это единая земля - принадлежит всем народам на ней живущим. И именно русские так решили в ходе многовековой истории присоединения земель вокруг Киевской Руси. Так что абу-бандиты это такие же преступники как и остальные уголовники просто у них бороды другие
«Не поддерживать тех, кто кричит, что вся Россия именно русская земля»
Хер ли ты вертишься на сковороде?
Кто и где «кричит, что вся Россия именно русская земля»
Показывай
Главное чтобы всякие коричневатые серверные человечки и гагаузские дружины не выдавали себя за русский народ и от его лица не пиздели всякую хуйню.
Соглашусь с вами, официальных данных от УФСИН России нет с 2018 года. Однако, есть оценочные данные опосредованной статистики, которые подтверждают эти цифры.
По памяти. Процент населения республик Кавказа примерно 5,5 - 6% от общего в России. По оценочным данным сейчас (УФСИН данные не публикует с 2018 года) отбывающих наказание из республик Кавказа также составляет примерно 5-6% от общего числа осужденных.
То есть % доля осужденных соответствует в общем % доле общего количества населения.
Всё. Нет никаких "особенно преступных наций".
«Особенно преступные нации» никто не ищет.
Вся суть этой и подобных дискуссий в последние годы - национальные диаспоры, «культурные автономии», как юридическое явление.
Зачастую преступные организации, которые намеренно используют фактор национальности в своей преступной деятельности. Ты такой как мы, давай с нами, братья прикроют.
Подобная преступная диаспора начинает заменять для участников социальные институты, которыми пользуется местное население.
Возникает конфликт.
И теперь с одной стороны предлагается национальности преступников не называть, а с другой стороны - национальные ОПГ диаспоры, которые по факту есть, ведут преступную деятельность.
Пример со множеством арестованных представителей азербайджанской диаспоры перед глазами.
С учётом того, что подавляющее количество мигрантов, диаспор и смежных преступных группировок действует в регионах центральной русской равнины, многие представители русского народа не совсем понимают, почему эту проблему стараются скрыть и замолчать.
Поэтому и предлагается глаза не закрывать, проблему назвать своим именем, проблему решить.
Решить её можно только показав, какой результат участие конкретного человека в диаспоре приносит и ему и всему народу: сомнительная слава, уголовное преследование.
Запрятать это всё под ковёр - плохая идея. Народ всё видит. Выстраивает у себя абсолютно оправданные логические связи в голове. И потом в быту взаимодействует с гостями соответствующе.
Нет, это не так.
Сейчас криминализировано само состояние высшего положения в иерархии.
Жестокость и структура таких организаций делают доказуемость «заказа» почти нулевой.
Поэтому начали бороться с явлением.
Аналогично нужно поступать с диаспорамм-ОПГ.
Россия по своей Конституции строит общество россиян. Сейчас происходит обратное.
Поэтому никаких узбеко-таджикских автономий быть не может.
Каким-то невероятным образом в России к уголовному преступлению было приравнено «занятие высшего положения в преступной иерархии».
«Воры в законе» и их ближайшие подчинённые в подавляющем числе случаев сами никаких преступлений не совершают.
Что не мешает им генерировать преступность и насилие.
Также и с национальными ОПГ-диаспорами.
Сама организация только фестивали плова проводит. Или концерты национальной музыки.
Однако является источником организованной преступности.
И бороться надо с ней, а не с бесконечным количеством преступников-пешек, которыми она оперирует.
Диаспора в России - это не чатик людей, которые сняли кафе, чтобы свой национальный праздник отметить.
Диаспора в России - это неясного рода «культурная автономия», форма некой организации, которая в сути своей и есть почва для ОПГ.
Как там в Испании дела с диаспорами я могу судить только по новостям, где марроканцы режут местных в их же городах.
Но это их проблемы.
Я предпочитаю, чтобы в России до этого не дошло.
Что и?
Я на твой вопрос ответил.
Приводи на здоровье.
Вспомни Испанию, например, где в двухтысячных разгромили «русскую мафию». Никто там сентиментов по поводу таких формулировок не испытывал.
Вот также надо разгромить в России всякие иностранные «мафии».
Последние новости о массовых задержаниях среди представителей азербайджанской диаспоры в связи с организованной преступной деятельностью наводят меня на мысли о необходимости проверить и поставить на контроль вообще все «диаспоры».
Так что я ничего не ставлю.
МВД, Прокуратура и Следственный комитет ставят.
Для начала это поможет выстроить системную работу с диаспорами.
Лечение болезни начинается с признания факта её существования.
Помимо наказания конкретных преступников, необходимо бороться с причиной.
А если причина бесконечно находится в тени, так как «разжигать нельзя», то преступления будут продолжаться по нарастающей.
Потому что система борьбы с преступностью будет бесконечно работать почти вхолостую, раз за разом наказывая выбранных отдельных преступников, вместо уничтожения корня проблемы и системной работы надо искоренением явления.
Тебе могу посоветовать почитать конституции национальных республик в Российской Федерации.
А при чем здесь конститиции национальных республик если ТС говорит о "русском народ на своей земле"?
Если ты живешь в коммунальной квартире на общих основаниях,разжигать пожар крайне неразумно,я щетаю.
Русские люди в странах СНГ вас ничему не научили? Хотите чтобы их было больше и у же в РФ?
Нахуй этот нацизм?
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Давно пора свое национальное государство сделать в европейской части страны а все эти Кавказы, Поволжья и Сибири отделить нахуй
ТС именно это же имел ввиду, да?
Отделять ничего не надо. Это очень плохо.
А вот разобраться в терминах стоит.
Тебе могу посоветовать почитать конституции национальных республик в Российской Федерации.
Большая и обильная пища для размышлений.
Ну может должен не поддерживать тех кто кричит что вся Россия это именно русская земля? Мой коммент именно об этом
Миграционный кризис затрагивает непосредственно равнинные регионы центральной России - ядро русской национальной государственности.
Миллионы приезжих живут не в Махачкале или Грозном. А в Москве, Петербурге, Твери и так далее.
Столько дагестанцев и чеченцев вместе взятых нет, сколько приехало гостей в русские регионы. Где церкви русские тысячелетние стоят.
И не просто приезжих - а хуй пойми откуда каких-то абсолютно чужих людей.
Десятки этнических банд завладели рынками и автостоянками, нападают на местных в школах не в Нальчике. А здесь.
Поэтому никто не начинает. Всё начато давно.
При чём тут магомед-хуемед? Я просто циферкам доверяю, а не истеричным словам в интернетике.
Согласно исследованию сотрудников ФКУ НИИ ФСИН России, проведённому в 2018 году, 83,5% осуждённых были русскими. Совокупная доля остальных наций и народностей составила 16,5%. Среди самых многочисленных национальностей были татары (3,15%), цыгане (1,17%), таджики (1,04%), мордва (1,02%), узбеки (0,89%), тувинцы (0,7%), армяне (0,54%) и чеченцы (0,47%). cyberleninka.ru
Ну, и вот данные по мигрантам-преступникам в тюрьмах:
https://www.statista.com/statistics/1046165/russia-prison-po...
Тоже мизер - около 5%.
Это сомнительные ссылки без источников на общую температуру по больнице.
Но даже если закрыть на это глаза, то всё это очевидные вещи.
Понятное дело, осужденных этнических русских будет больше всех.
Дьявол весь в деталях: кто и где совершает тяжкие преступления в составе моноэтничных ОПГ.
Тому что создание из империи национального государства приведет к раздробленности и целой куче соотечественников за границей
Чтение конституций национальных республик РФ позволит понять, что национальные государства уже созданы. Это прямо в первых статьях прописано. У всех народов, кроме одного.
Вот и получается, что у всех по комнате и общая кухня.
Только еще одна комната - почему-то тоже общая.
Так было и в СССР, так выходит и в РФ.
Дальше сам подумай.
Вы таки будете серьезно удивлены
Любое преступление должно иметь конкретное лицо, фамилию, имя, отчество. Ни один преступник не должен озвучиваться по национальности, потому что у преступления нет национальности. У него есть конкретно лицо, которое его совершило", - заявил Алаудинов
Как быть, если целый комплекс преступлений регулярно совершается моноэтнической квазирелигиозной преступной группировкой, которая была создана на базе принадлежности к определённой национальности на территории, где данная национальность в принципе не представлена на сколько-нибудь статистически значимом национально-культурном уровне?
Товарищ "Русский Народ", открой конституцию, и почитай. Но вот парочка мыслей оттуда:
1. Россия - многонациональная страна
2. Каждый имеет право на свободу передвижения и выбора места жительства.