Националисты в Украине

У меня такой вопрос. Вот Путин заявляет, что Россия пришла спасать украинский народ от нацистов. Мол, во власти сидят фашисты, а мы несём мир и свободу. Окей, ну допустим..
Подскажите, где можно почерпнуть объективные данные о количестве националистов в Раде и правительстве Украины. Чтобы можно было открыть какой-нибудь список и сказать: "Ба, да тут реально фашики у власти." Или наоборот: "Это все враньё и пропаганда". Вот чтобы без агрессии и т. д. Объективные данные и не больше.
Я не буду пока высказывать свою точку зрения. Скажу лишь, что все происходящее – это за гранью добра и зла. Наша семья живёт на две страны. А часть ещё и в Крыму. Поэтому сегодняшние события крайне болезненны для на всех. Мне жалко страну, жалко людей, жалко прекрасные города. Это полный мрак.

P.S. В общем, у меня нет сил читать весь тот понос, который вылило из своих ртов большинство комментаторов. Просто выскажусь.

1. Я никогда не поверю, что правительство которое клало болт на жизни и здоровье своих граждан, в том числе и детей, понеслось спасать и защищать чужие.

2. Принимать в качестве аргумента пропагандистские материалы тех, у кого вообще нет никаких моральных принципов, и кто врёт на каждом шагу, – верх кретинизма.

Спасибо всем, кто постарался ответить на мой вопрос. Информацию взял на вооружение.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Владимир Зеленский присвоил звание Героя Украины командиру первой штурмовой роты добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* Дмитрию Коцюбайло и вручил ему «Золотую звезду». Он стал одним из множества военных, кто получил почетное звание с начала конфликта в Донбассе в 2014 году.

Коцюбайло стал известен в апреле: в газете The New York Times была опубликована статья о ситуации на границе с Россией. В материале говорилось, что подразделение Коцюбайло держит возле штаба прирученного волка, а также цитировалась шутка бойца: «солдаты кормят волка костями русскоязычных детей».

Вот тебе пример нациста Смакует убийства детей. Герой для укрофашисткого режима.

При урофашистком режиме эти нацики стали героями за убийства детей.убивают  За то, что говорят не на мове.

ТС, ты счиаешь этого хероя настоящим героем для себя?

Это не за гранью добра и зла для тебя - героизация нацистов- убийц детей?

раскрыть ветку (1)
3
С чего Вы взяли, что я считаю кого-то героем? Вы присваиваете мне мнение, которое я не выражал. Половина Вашего сообщения – это то, что я и просил. Вторая половина – чушь несусветная. За информацию о Коцюбайло спасибо.

Абсолютно безсмысленный вопрос. Какое значение имеет количество этих нациков, если они рулят ситуацией? Если Зеленскому угрожают, устраивают забрасывают его резиденцию файерами, а он сидит, засунув язык в задницу, и делает вид, что ничего не видит? "Ци очi ничього не чули". Потому что он понимает, что за ними сила.

Когда еврей Зеленский, с которым нормальные евреи на одном гектаре срать не сядут, спокойно едет по проспекту Бандеры, когда этот Бандера повесил бы Зеленского на ближайшем суку только за то, что тот еврей. Когда из-за иррациональной ненависти ко всему русскому Украина разрывает все отношения с Россией и 8 лет рассказывает как она воюет с Россией, в то время как Россия путем льгот и преференций дала Украине сотни миллиардов долларов чисто как братушкам, в это время вы рассказываете - та сколько там тих националистов? Трохи да еще полтрохи, тю... Головой надо думать, а не задницей.

раскрыть ветку (1)
0
Я понял, Вы все про задницы.
показать ответы
6

Ну вот, смотри: кто-то вполне определенный орал "Москаляку на гиляку". Кто-то сильно хотел проехать на танке по Красной площади в Москве в качестве комбатанта. Кто-то вещал в отношении граждан РФ про рабскую сущность, монгольско-мокшанскую кровь и прочую расистскую лабуду. Всё это есть на Ютубе точно, можешь посмотреть. Соизволь, поищи... А герр Путин (не лично, конечно) представит требуемые тобой (хотя, кто ты, блть такой?) доказательства в ходе судебного процесса над современными нацистами, типа Нюрнбергского. Там и ознакомишься.

раскрыть ветку (1)
0
Я не требую доказательств у Путина. Зачем Вы эту чушь пишете? Я задал конкретный вопрос: "Где можно узнать объективные данные о количестве националистов в Раде и правительстве?" Вы читали вообще? Или тут же бросились писать остроумный комментарий?
показать ответы

С таким смешением названий от "националистов" до "фашистов" никто не подскажет.

раскрыть ветку (1)
0
Это не мое смешение.
0

А что ожидалось то? Ликбез с научными доводами, графиками и прочими ништяками? Да ладно!

раскрыть ветку (1)
Типа того, если честно)
0

Так это просто ответы тебя не устраивают.

раскрыть ветку (1)
Да нет, почему же. Есть полезные ответы. Просто очень трудно среди такого количества срача выуживать конкретную информацию.
показать ответы

Ну так берешь закон о языке и смотришь кто голосовал за. Вот тебе и нацисты.

раскрыть ветку (1)
Спасибо

О, полетели боты с охуительными постами. Мобилизовалась армия Украины, не иначе. Да и по плюсам-минусам видно сегодня, вчера такой хуйни не было.

Гляжу, тебе в ответ на твой вопрос уже накидали фоток в комментах.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, на мой вопрос так никто почти и не ответил. Надо закрывать тему.
показать ответы

Читал. Что в моём комментарии остроумного? Написал то, что думаю. Если вы думаете, что в недрах Росстата есть отдел, учитывающий количество националистов в Украине, то у меня для вас плохие новости - вы переоценивайте мощь нашего бюрократического аппарата... А мой предыдущий комментарий был направлен на то, чтобы вы поискали интересующую вас информацию сами.

раскрыть ветку (1)
Извините, если обидел. Я, конечно же, не про Росстат. Короче, проще погуглить.

Путин вроде чётко сказал, что нацисты находятся в рядах вс

раскрыть ветку (1)
МИД РФ: Цель спецоперации на Украине — привлечь марионеточный режим к ответственности за его преступления, в том числе против граждан России.

В ведомстве надеются, что украинский народ освободится от гнета националистического правительств

Это слова МИДа, но, думаю, что вряд ли МИД будет что-то публиковать без одобрения сверху.
показать ответы
9

А тягнибок, а Ляшко, всех и не вспомнить. Эти прям ни разу не националисты

раскрыть ветку (1)
Ляшко и Тягнибок уже не в Раде
показать ответы
@moderator, можно ли закрыть тему? К сожалению, ответа здесь не будет. Я лучше погуглю. Открывать ещё один рассадник ненависти смысла нет.
показать ответы
5

А, ну это меняет дело 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Это меняет дело. Я спрашивал про настоящее время. Эти люди давно не у власти [полный хохотач]
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги