Сегодня видео где то видел, о том как Курт засветившийся с шевроном "ИГИЛ", отмазывался что забрал его у кого то из музыкантов. Какой говорит я игиловец, я же христианин.
Украинский командир с позывным "Курт", засветивший на камеру шеврон террористической организации "ИГИЛ". После того как граждане "западных стран" начали возмущаться, записал видео где оправдывается что в ИГИЛ не состоит, а шеврон нашел на позициях "Вагнера".
"смотрю, шеврон вроде красивый, я и надел, яж не знал" . Т.е. он в курсе как бы что делает и знает что на камеру светить вроде не стоит, но всё равно надел. Ему в договоре прописали его носить? Т.е. либо действительно недалёкий (что врятли) либо натурально идейный.
Мог бы придумать чего поинтереснее, например - ходил в разведку за линию фронта, а там вагнеровцы сплошь в таких шевронах, вот и надел для маскировки.
Навальный в нац маршах лишь доказывает то, что в рф пытались такой же майдан провернуть, используя нацистов, но не вышло, в отличии от Украины... Болотку собрали на второй срок Путина, и Нуланд там пирожки тоже раздавала. Если бы они переворотом сначала в Рф занялись, у них бы все вышло, но они устроили цветные революции сначала на Украине, потом в Грузии и попытались в Беларуси. После этого толпа на болотке сказала, "ну нее, нас такое не устраивает" и все простые работяги рассосались. Остались ток проплаченные, которых не хватало. Потом пошли первые фразочки 'хотите как на Украине?' Потом уже началм потихоньку вводить законы чтобы такое не повторилось
Тем не менее, наскок помню больше. 100к человек собрали то в Москве. Поддержка Навального таяла с каждым годом, как раз благодаря примерам соседей... Который давали простор для нашей пропаганды.
Вообще да))
Я правда хз, стоит ли объяснять. В стопицотый раз пояснять очевидные вещи - заебало
То же самое, в смысле что он мудак, но другое, в смысле что он по-другому мудак. Вот такая диалектика.
Вот вот, так оно все и начинается. Ты думаешь, что если человек зигует в молодости, нацепил шеврон Z и пошел на СВО, так он сразу нацист.
Ну понравилос, ну приколбно, ну чо нельзя штоле?! Ну забрал же! У злодея забрал же! Ну алло!
Сегодня видео где то видел, о том как шеврон засветившийся с христианином, отмазывался что забрал его у кого то из ИГИЛовцев. Какой говорит я христианин, я же Курт.
Сегодня видео где то видел, о том как ИГИЛовец засветившийся с шевроном "Курт", отмазывался что забрал его у кого то из христиан. Какой говорит я Курт, я же музыкант.
Сегодня видео где-то видел, о том как христианин засветившийся с шевроном Музыкант, отмазывался , что забрал его у какого то Курта. Какой говорит я Музыкант, я же ИГИЛОВец
В общем, всем кто написал ИГИЛ*, и не указал, что это организация, запрещённая на территории РФ, завтра явится к участковому с объяснительными…
* организация, запрещённая на территории РФ
Сегодня ИГИЛовца где-то видел, светился как Курт на шевроне из видео. Музыкант отмазывался но забрал его как игиловец христианина
Сегодня где-то Курт видел видео о том, как шеврон ИГИЛа, засветившийся у христиакн, отмазывался, что он -музыкант! Какой, говорит, я Курт, я ИГИЛовец!
На пикабу видел комментарий что Ahasverus69 любит ебать бездомных собак, комментарий заплюсовали.
Один из "героев" ЛДНР 2014-20хх годов, командир ДШРГ Русич Мильчаков Алексей, участник событий в Сирии, нынче в ЧВК Вагнер, если жив, конечно же
А представители власти это как то прокомментировали?
P.S. Вот реально не знал о таких, интересно стало, раз мы против нацизма используем тех, кто называет себя нацистами, как это объясняет Российская сторона.
как это объясняет Российская сторонаНам похуй. Это кого надо нацисты, их не трогайте...пока что.
Я думаю, как-то так это бы объясняли, если бы им это понадобилось.
т.е. люди называют себя нацистами, ходят с молниями на наушниках и это всё на военном полигоне в Ленинградской области?!