Не мог понять и не понимаю. Вчера настраивал видеонаблюдение для ПВЗ в пункте, пока сидел там, меня попросили помочь со сборкой стойки для воздушных шаров, спросили почему на какой-то тряпке кривой шов и как это я заказывала одно, а пришло другое. Сотрудник пока был на складе и принимал коробки. Мое возмущение вызвало даже не то что меня спутали с сотрудником, а то что какого черта они вообще подобное считают уместным спрашивать у сотрудника ПУНКТА ВЫДАЧИ, который не продавец, не консультант и отношение к продаваемому товару имеет только как посредник между покупателем и продавцом. И ведь приходится им отвечать на подобные тупорылые вопросы и вежливо, ведь от этого зависит рейтинг, который в свою очередь отвечает за размер процента.
раскрыть ветку (8)
О ,добро пожаловать в сферу обслуживания. А теперь представь, что слышат каждый кассир в той же пятерочке)
раскрыть ветку (6)
Потому что в жизни всякое бывает, и когда жрать нечего и платить за хату че то надо, то идёшь на подобные места. И сидеть осуждать, что человек хоть как то пытается ,как то глупо.
Я отработала месяц на пвз Вайлдберриз. Самая ужасная работа из всех. Пойти пришлось потому что нужно было платить за аренду квартиры, ну и кушать я люблю
раскрыть ветку (3)

Юмор для всех и каждого
92.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.