Насущное...

Заныли... Мобилизация, всё пропало (сам такой)... Задрало! Делай что должен, и будь - что будет! Я так думаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

может и верховный главнокомандующий тогда будет делать, что должен? например рассказать мне о конкретных целях операции. объяснить почему референдум о вхождении территорий в состав России проводится только на этих территориях, а остальные граждане России почему не могут высказать свое мнение об этих территориях? почему мобилизуют граждан России для освобождения людей от неонацистов, а сами эти люди в своём освобождении участия не принимают? я уж молчу про олигархов, прозападных либералов в правительстве, бюджетные субсидии Чеченской республике, пенсионную "реформу", оптимизацию всего на свете, полковников фсб с миллиардами налички, детей в Лондоне, двойные гражданства, счета в офшорах, покупки английских клубов на выкачанные из страны деньги и т.д и т.п

раскрыть ветку (11)
5
Каждому своё

У вас слишком много требований к поехавшему крышей старику. Вот когда подохнет, потом смена власти, потом, возможно, ещё одна, потом будет развенчание культа личности и, возможно, только тогда вы узнаете ответы на некоторые вопросы.

раскрыть ветку (9)
7

ничего он не поехавший, и культа личности сейчас нет (ну разве что в чиновничьей среде), старик довольно таки циничная сволочь, при этом плохо понимающая, что делает. ответы на мои вопросы я и так знаю, но они идут в разрез с "частичной мобилизацией"

раскрыть ветку (6)
2
Каждому своё

Часть простых людей его боготворят, а вы говорите культа личности нет. Это не из интернета мнения, это из общения с окружающими.

И "плохо понимает, что делает" в его случае очень близко к "поехавшему крышей". Просто это выражается не в показывании воробьям фиги, как было бы с простым человеком.

раскрыть ветку (4)
2
"плохо понимает, что делает"

под этим я имею ввиду желание жить барином на природной ренте в узком олигархическо-чиновничьем кругу, а когда эта ущербная политика приводит к неизбежному кризису, начинаются воззвания к народу "затянуть потуже пояса", всё это на фоне бравурных речей про могучую Россию и пренебрежительного отношения к гражданам. на этом погорела Российская Империя и Российская Федерация туда же катится

3

Да какой культ, о чем вы? Среди чиновничьей пиздобратии, среди едра культ? Да нихрена, они его моментально поменяют на того, кто им больше предложит.

раскрыть ветку (2)
3
Каждому своё

Так в том то и дело, что не среди той швали, а среди простых людей, которые позволили промыть себе мозги зомбоящиком. Я уверен, что без всяких махинаций на выборах этот Гитлер номер 2 всё равно победил бы.

раскрыть ветку (1)

Замечательный вы мой, назвать главу моего государства именем врага всего сущего - за гранью. Ты больше так не говори. Прошу вежливо.

0

Похоже, наше мнение о власти - наше. :)

ещё комментарии

Ох. Широка тема, и глубока. Мне тоже очень интересны заданные вами вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы