может и верховный главнокомандующий тогда будет делать, что должен? например рассказать мне о конкретных целях операции. объяснить почему референдум о вхождении территорий в состав России проводится только на этих территориях, а остальные граждане России почему не могут высказать свое мнение об этих территориях? почему мобилизуют граждан России для освобождения людей от неонацистов, а сами эти люди в своём освобождении участия не принимают? я уж молчу про олигархов, прозападных либералов в правительстве, бюджетные субсидии Чеченской республике, пенсионную "реформу", оптимизацию всего на свете, полковников фсб с миллиардами налички, детей в Лондоне, двойные гражданства, счета в офшорах, покупки английских клубов на выкачанные из страны деньги и т.д и т.п
У вас слишком много требований к поехавшему крышей старику. Вот когда подохнет, потом смена власти, потом, возможно, ещё одна, потом будет развенчание культа личности и, возможно, только тогда вы узнаете ответы на некоторые вопросы.
ничего он не поехавший, и культа личности сейчас нет (ну разве что в чиновничьей среде), старик довольно таки циничная сволочь, при этом плохо понимающая, что делает. ответы на мои вопросы я и так знаю, но они идут в разрез с "частичной мобилизацией"
Часть простых людей его боготворят, а вы говорите культа личности нет. Это не из интернета мнения, это из общения с окружающими.
И "плохо понимает, что делает" в его случае очень близко к "поехавшему крышей". Просто это выражается не в показывании воробьям фиги, как было бы с простым человеком.
"плохо понимает, что делает"
под этим я имею ввиду желание жить барином на природной ренте в узком олигархическо-чиновничьем кругу, а когда эта ущербная политика приводит к неизбежному кризису, начинаются воззвания к народу "затянуть потуже пояса", всё это на фоне бравурных речей про могучую Россию и пренебрежительного отношения к гражданам. на этом погорела Российская Империя и Российская Федерация туда же катится
Да какой культ, о чем вы? Среди чиновничьей пиздобратии, среди едра культ? Да нихрена, они его моментально поменяют на того, кто им больше предложит.
Так в том то и дело, что не среди той швали, а среди простых людей, которые позволили промыть себе мозги зомбоящиком. Я уверен, что без всяких махинаций на выборах этот Гитлер номер 2 всё равно победил бы.
Замечательный вы мой, назвать главу моего государства именем врага всего сущего - за гранью. Ты больше так не говори. Прошу вежливо.