Настойка недонастойка

Серия Проводил эксперимент - получил лишь экскремент.

Всем приветы и беспохмельного утра! Данные манипуляции с жидкостями не являются примером для подражания, скорее описывают неудачный опыт в стезе получения алкогольных напитков.

Надумал я как то под эти праздники накидаться. И как обычно выбор пал на водку. Но как известно, хорошая водка стоит весьма кусаче, поэтому будем бодяжить. Купил значит килограмм хуйской "ханской" в красивых бутылочках по 400р за пол-литра, слил в полторашку, набросал туда строго отмеренное количество предварительно купленного бонификатора, чтоб наутро башка не трещала. Тщательно перемешал и оставил на пару часов. Затем залил обратно в бутылки.

Через сутки вспоминаю, что у меня есть кокосовый уголь и можно почистить и им тоже. Отлично, значит снова сливаю чуть помутневшую жидкость в ботл, кидаю 10 грамм угля(о, реакция пошла!) и оставляю на пару часиков. Далее профильтровал через ватку и снова сыпанул чутка бонификатора. Ну заодно и 150грамм сахара туда же. Это всё перемешалось, растворилось, разлилось по родным бутылкам и отправилось отдыхать. Отдыхало сие нечто недолго, дня 3, помешали праздники.

Итак, дегустация, поехали. Жижа слегка густая, сладкая, заходит помягче, чем исходное сырьё, но запить надо, хотя можно и занюхать. По башне даёт не сразу, после 100 грамм уже слегка ощущается. Килограмм ушёл за вечер незаметно.

Наутро голова не трещала, и даже намёка на боль не было, но остальные признаки похмелья налицо - перегар, слабость, ломота по телу, сушняк... к обеду вроде прошло.

Итог: как задумано, конечно не получилось, манипуляции и добавки только слегка смягчили вкус и избавили от головняка.

Вопрос: что сделано не так, какие ошибки допущены и как надо делать правильно?

Лига Алкобушников

12.6K постов45.1K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Именно...
раскрыть ветку (1)
2

Удивительно, что вы читаете посты лиги алкобушников, сами при этом не употребляя спиртное вообще.)🤔

показать ответы
0

Не экономят, просто редко меняют.

раскрыть ветку (1)
1

Вот именно. Как начали новую марку водки - новый фильтр поставили, так годами на нём и работают. А он уже настолько пропитывается дерьмом, что похоже наоборот, отдаёт это всё спирту.

показать ответы
0
Завидует
раскрыть ветку (1)
0

Ага

0
Уверяю вас, что подобного эффекта вы достигните и при употреблении обычного, правильно сделанного дистиллята и забудете про все эти ненужности
раскрыть ветку (1)
0

Совершенно с этим согласен. А аппарат в планах.

Даже есть возможность купить аппарат подешевле, но нет желания. Лучше взять полный комплект, да еще на основе автоклава. Два в одном - и выпить и закусить.🤣🤣🤣

0
Первая и главная ошибка это недостаток изученной технической литературы.
Итак : Бонификаторы это бесполезная чушь, не верьте рекламным слоганам.
Во вторых водка это ректификат. Его не надо углевать(чистить, как вы написали) , он уже чистее чистого.
В третьих: Покупаем аппарат(не жлобимся, берем сразу с колонной и узлами отбора, желательно от 2 дюймов минимум) , изучаем литературу и вообще забываем про "очистку" бонификаторами , углями и прочим.
и будет вам счастье
раскрыть ветку (1)
0

Да я б и не верил, но проверил. И таки да, они работают. Пусть не то, что прям ожидалось, но эффект наутро который раз уже радует. Приятно после пьянки просыпаться без бодуна, и спокойно заниматься делами, а не валяться с раскалывающейся башкой и мыслями: "Отпусти меня, злая вода!", "Почему я идиот?", "Нахрена я столько пил?".

показать ответы
2

Янтарная кислота. Прекрасное копеечное средство для мозга и не только

раскрыть ветку (1)
0

Хм, действительно. Надо будет прикупить или заказать по случаю.

0
DELETED
А я люблю подкладывать алкоголиков
Имею право и возможность
раскрыть ветку (1)
0

А разве ж кто против? Тем более в вашем уже уважаемом возрасте.))) 

1

> Что я сделал неправильно

Взял водку.

Если нравится употреблять в белую, то всегда можно через знакомых найти нормальный самогон ректификат. И цена в среднем варьируется около 400₽/л, и здоровье на утро лучше чем от водки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что было, то и использовал. Все мои знакомые самогонщики живут далековато от меня.

1
Водку на заводах и так "углюют"
Лишнее углевание= лишние ацетальдегиды,
альдегиды очень плохо для организма.
Да по каждому пункту полный песец
Короче взял казëнку и ухуярил её в говно
"Углеванием" Бонификаторами (это когда из технаря химией делают вкус винограда Изабелла, типо чача)

Вот нахуя, а главное, зачем?
раскрыть ветку (1)
0

Эксперимент. Опыт. Знание, что так делать впредь совсем невкусно.

Если на заводах углюют водку, отчего ж она в продаже такая противная? Уголь в фильтрах экономят?

показать ответы
0

У ликеров крепость в основном не 40⁰

раскрыть ветку (1)
0

Так и у меня в итоге не 40 было. Где то 30 с копейками.

0

Ошибка одна, алкоголь с сахаром - прощай печень

раскрыть ветку (1)
0

А как же тогда разные ликёры и другой сладкий алкоголь?

показать ответы
1

Бонификаторы разве на что-то влияют, кроме как на кошелёк производителей?! Янтарка и витамины В и так должны быть в аптечке любого профессионального алкоголика

раскрыть ветку (1)
0

Ну если бы не влияли, то не было бы столько положительных отзывов с разных ресурсов. Да и разница ощутима - самочувствие после пьянки лучше. Один только факт, что башка с утра не трещит - уже огромный плюс. А это, я вам скажу, одна из причин похмеляться(чтоб унять головную боль).

0
DELETED
Ошибка была всего одна - зря пил вообще
раскрыть ветку (1)
0

А вы, если я не ошибаюсь "не пьёте с рождения"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги