Настойка к Новому году
Решил сделать вкусную настойку. Пять фиников и один чернослив порезал на кусочки и обжарил на сухой сковороде. Цедра от половины мандарина, одна гвоздика и пол чайной ложки декстрозы. Все залил 1.1 литра 42 процентного своего самогона двойной перегонки. Лишние 100 мл. на процеживание (финик дает много мути). На неделю под вакуум. Получилась вкусно и приятный запах.
Лига Алкобушников
9.4K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.