Наш по дереву не пил, но к нему в подсобку (по сути спальня, диван, телевизор итп) ходила завуч, прям на уроках, попить чаю, пока мы выжиганием занимались. Были мы пиздюки и ничего такого в этом не видили
у нас точно так же физрук в 90ые жил, прямо в школе и своего жилья не было. в подсобке прямо рядом со спорт залом, спал на диване в котором водились тараканы, когда у нас отработка летняя была, мы его подсобку прибирали и выбрасывали от туда всю мебель и вообще всё
жить было невозможно) 90ые это пиздец
Пинзец, разрешите вас поправить, коллега
А некотОрые тут отписывались, что это было время "великих свершений/возможностей".
Но не всем совковским было дано переформироваться...
"Активация, трансформируюсь!!!"
да это так и было, но возможности эти были не у всех.
вот люди которые гоняли тачки и мутили бизнесы всякие в те времена подняли себе большие бабки на крутые квартиры и дачи, ну это для примера, а простые работяги доедали последний хуй без соли)
у нас трудовик был хрен под 2 метра ростом, который останавливал бегающих детей просто вытягиванием руки на уровень груди бегущего. учил нас реально обрабатывать дерево, потом металл. один раз выдал нам песдов, за то, что мы начали раскидывать его кучу снега, которую он под горой опилок на внутреннем дворе хранил. я ХЗ зачем она ему там была нужна. хранил бы водку в ней? да фиг знает, пьяным ни разу замечен не был.
физрук мог горизонтально стоять на руках на брусьях за счёт баланса тела и силы запястий, а когда он на местном пляже раздевался до плавок перед купанием, то на его треугольную вкачанную фигуру, роняя слюни, смотрела бОльшая часть женского пляжного, так сказать, коллектива. а мы жутко завидовали его популярности у женщин
зато у нас два молодых преподавателя информатики палились по полной. пока мы кодили на IBM 386 в Трубо Паскакаль, они уходили в свой кабинет и возвращались оттуда с красными довольными лицами и иногда взъерошенными волосами ))
это были примерно 96-98 годы. эээх...
хахах ))
да, всё было классически. молодые парень и девушка. им лет по 25 было в те времена, кажется.
а вот нет, кстати. они так и не сошлись, насколько я знаю. не знаю что у них пошло не так, я к тому времени уже школу закончил. девушка через несколько лет получила грамоту чего-то там выдающегося, преподавателя что ли... в новостях видел. а про парня вообще ничего не знаю.
Звучит песня:
"Великолепная пятёрка и вратарь"
А может лучше поставим Ду Хаст Рамштайна, робко спросила лаборантка...
Прикольно, даже 2 учителя информатики:( у нас в конце 90х в школе был комп класс, в который мы сходили на пару уроков информатики, но компы не включались, мы какую-то ерунду пописали в тетрадках и все, лавочку прикрыли. Потом в 9 классе снова началась информатика, из пары десятков компов нам включали всего 2, и классом в 30 человек, поделившись на 2 группы, сидели толпой возле каждого. 🤦🏻♂️ Видимо, компы держались как посуда в серванте, "на будущее", чтобы не испортили использованием. А то, что они через столько лет все-равно уже превращались в устаревший хлам, никто не думал.
Училась в 97-2007, у нас по физре была маленькая сухонькая женщина пенсионного возраста, которая внешне выглядела безобидно, но могла бы дать просраться любому ученику: и через козла прыгала, и на шпагат садилась, и колесо крутила. Физически была в прекрасной форме, но сморщенное лицо делало из неё волка в овечьей шкуре.
Она ещё мою маму учила физре в училище, и как-то студентам рассказала, что в районе 20 лет ей поставили какой-то плохой диагноз по сердцу, мол, слабенькое ппц, надо беречь, физ нагрузки противопоказаны.
И упоролась в спорт)))
Как-то уже после окончания школы видела её в костюме пиджак+юбка выше колена (что редкость, она всегда в спортивном по школе щеголяла, приоделась по случаю какого-то праздника), так сзади не признала бы ни за что — ноги как у молодой девочки — стройные, спортивные, красивые, умеренно мышечные)) А ей за 70 на тот момент было)
А что он должен был по физике сделать ? Формулу написать на борту ? Это ж хоть и физика, но понимание приходит с практикой.
Приспособить шланг. Или научиться сцатть в бутылку [с широким горлышком]. Методов уйма, чтобы лодку не перевернуть.
Со шлангом может появиться реактивная тяга. А это уже опаснее - можно с лодки улететь в стратосферу
опрокидывающий эффект свободной поверхности воды! корабельным механикам преподают, трудовикам и физикам вряд ли))
Зато в то время пока физик с опохмела расчеты делал как лодку залатать, трудовик уже новую выпилил из соседнего дерева