7422

Настоящий руководитель2

Удивительно, как порой складываются обстоятельства, что черная полоса не сменяется белой, а продолжает наступать какая-то беспросветная жопа. И вот эта чернющая полоса затянулась уже на целый месяц и такое чувство, что конца и края ей не видно. До сегодняшнего утра.

Утро. Планерка. Все как всегда: доклады, отчеты, новые вводные. Заканчивается планерка, а меня руководитель просит задержаться.

- ZfRom, у тебя все хорошо? Ты уже месяц ходишь понурый, смотреть на тебя страшно.

- Да, все нормально, Такой-то Такойтович. Просто устал.

- Ладно, не хочешь говорить - не говори. Ты давай приходи в себя, а то как в воду опущенный ходишь.

Я лишь улыбнулся в ответ и потопал приступать к работе. И вот наступил обед, а мне на карту пришло 20 т.р. А следом смс от руководителя: "Это тебе премия для настроения. Будет нужен отгул, дай знать."

Настроение заметно улучшилось! Белая полоса подкралась оттуда, откуда ее вообще не ждал. Всем адекватных руководителей, которым не насрать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже хочу такую чёрную полосу, которая за 20000 рублей заканчивается и всего через месяц...

раскрыть ветку (54)
260

Вот да, обычно полная жопа - это когда  и 200к не помогут и пару миллионов не всласть, а если проблемы или их часть решаются за 20к, то это не проблемы, а задачи.

раскрыть ветку (28)
432

Я думаю, тут дело не столько в сумме, сколько в том что появился повод выдохнуть и порадоваться. Когда день за днём сталкиваешься с каким-то пиздецом, минимально значимые, но добрые поступки воспринимаются особенно остро. Если я не прав, думаю, ТС меня поправит.

раскрыть ветку (12)
92

О, как же ты прав!

раскрыть ветку (5)
26
Желаю тебе очередной белой полосы!)
1
У меня уже 8 год идёт черная полоса. Правда я ее сам зачернил на первом году. Какая бы ни была краска, если смешать с черной - яркой она не станет. Уже стало нормой.
раскрыть ветку (1)
0

Как знакомо... Только не сам зачернил, а резко перестроилось всё... И чем дальше, тем хуже...

ещё комментарии
33
У меня начальница считает, что твои личные переживания это личное, нефиг эти свои настроения на работу тащить, на ней надо работать, и не надо тут ходить с грустной моськой, показывая плохо,устал,проблемы какие то, зато вот выдернуть тебя в выходной день на пашню, порой за спасибо просто, - легко, и тут ее не смущает, что это твое личное время. Всем бы таких человечных руководителей, как у тс..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

А она старая дева недотраханая али как..Просто у тех иное мнение как и в политике.Макрон пидарас Меркель  козочка .Ну понятно дура  дурой ну найдите ей в конце концов мужика или еб.ря .

раскрыть ветку (1)
1
В корень зрите) угадали)
8
DELETED
Чем-то, бедные люди Достоевского напомнило, где начальник главному герою 100 рублей дал
раскрыть ветку (1)
2

Да)) вообще классный рассказ))

0

Дело не в сумме да это тоже значение имеет а в человечности! Просто понимаешь что и солнышко светит и девушки красивые  тебе улыбаются и ты сам  ого го!!!!

20
ТС вроде не сказал, что эти 20к помогли решить все его проблемы. Просто такое отношение начальства стоит дороже, чем эти 20к.
29

Любые проблемы, если они решаются деньгами, не проблемы, а расходы. Пусть это звучит пафосно и заезжено, но это и правда так.

раскрыть ветку (2)
21

Ага, блядь. Только если денег то на решение тупо нет, а ты и так в долгах как в шелках,чёт легче не становится.

Понятно, что всегда есть куда хуже, и лишь бы были здоровы сам и близкие, но один фиг, сытый голодного не розумеет

0
Золотые слова!
8
ЛогичноЕслиНеДумать

иногда и 20к не надо особо, просто нужен отдых. у меня вот 2 недели отпуска сгорело из за перехода на новую работу а я хочу отдохнуть...

раскрыть ветку (5)
8

Ну когда молодой и энергичный был - отпуском пренебрегал. Сейчас отказываюсь от жирных заказов в пользу отдыха. Пришло понимание что отдых ничего не заменит, отдых дает силы, настроение и упорядочивает мысли.

раскрыть ветку (4)
2
ЛогичноЕслиНеДумать

меня жаба душит жирные заказы проябывать)) но зато с деньгами за них можно себе позволить немного больше

раскрыть ветку (3)
3

Я перегорал сильно. С выходом на таблетосы и допинги чтобы кукухой не поехать. Повторно не хочу.

раскрыть ветку (2)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

у меня просто заказ делается за пару дней а не на месяцы)

раскрыть ветку (1)
4

Не, у меня жирный заказ - это месяц полтора работы нон стопом. Денег, конечно, прилично, можно пол года не работать, но нервы сжигаешь пиздец. Когда на квартиру копил - все норм было, сейчас уже так не то что не захочу, не смогу, хоть и квартира для увеличения семьи нужна. Или дом, с такими ценами на квартиры.

0
DELETED
расходы)
0

Расходы

0
Это не проблемы, а непредвиденные расходы
0
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы...

не перегибайте

54

Жопа никуда не делась, но белая полосочка появилась.

раскрыть ветку (11)
29
Встречаются два приятеля.
- Как дела?
- Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела.
Приятель утешает:
- Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная.
Проходит время. Встречаются снова.
- Как дела?
- Помнишь, ты мне рассказывал про полосы?
- Да, конечно.
- Так то была белая полоса.
раскрыть ветку (2)
1
Столько лет знаю этот анекдот, но всегда смешно
раскрыть ветку (1)
4
Счастливый ты.. мне всегда от него грустно(
52

От стрингов?

раскрыть ветку (4)
12
Туалетка прилипла
От розг
раскрыть ветку (1)
С переподвыподвертом

От Рогозина

Иллюстрация к комментарию
28

Белая полоса очень хорошо оттеняет черноту полосы, идущей за ней. Я уже дошел до того возраста, когда пусть лучше по серенькому, чем этот штрих-код.

ещё комментарии
26
Приходи работать на завод, тут КАЖДЫЙ месяц - черная полоса, которая заканчивается 20ю тысячами на карте.
раскрыть ветку (3)
13

Да пол страны в таких полосках живёт. Месяц чёрная полоса, потом хуяк,  20 000т., а то и 20 500...

раскрыть ветку (1)
4
А бывает и пятнадцать т в месяц!
0

Да ты прав.По жидовским правилам кто работает тот не ест.Не путать с порядочными евреями.

7
DELETED

Какая-то котолампа, про душевный разговор и отгул - это ок, но про 20000 не верю.

20000 хороший рук-ль  может и может кому-то выписать/скинуть, но только в случае, если бы состался разговор в чем там действительно проблема и она касалась финансовой составляющей.

раскрыть ветку (6)
20
Ха, бывает бывает, у меня месяц назад сезон начинался, я смотрел новую резину на мотоцикл. Цена 21900. Посмотрел в интернет магазине, повздыхал, что придется потерпеть чтобы накопить без потерь для семейного бюджета, а через 10 минут мне на карту падает 21900 рублей. Директор через плечо увидел и перевел "премию за хорошую работу")
раскрыть ветку (2)
16
Громко наверное вздыхал 🤣
0

Другой директор наверное херами бы обложил за побочные занятия на работе.

15

А представляете, сколько тот руководитель себе премии выписал?

Это анекдот такой был.

Жила-была маленькая слепая девочка. И все ей казалось, что дома ее обижают, кормят плохо, еды недокладывают. Родители устали от этого, и пошли к психологу. Тот им и говорит:

-А попробуйте положить ей очень много еды. Вот что она у вас больше всего любит?

-Ну, наверное, пельмени.

-Отлично, сварите ей целый тазик пельменей.

Родители сварили ей целый таз пельменей, поставили на стол. Девочка подошла, попробовала, пощупала.

-О, пельмени. Тазик... Представляю, сколько вы себе нахерачили!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, хрюкнул
0
20к нынче копейки, охотно верю. И знаю таких руководителей.
0
У некоторых этот называется работа, просто полоса))
0
Одна полоса это хорошо... А вот две уже жопа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы