Настоящий мужчина

Есть такое явление в нашей жизни "настоящий мужчина" называется. Опций много. Например, мужчина обязан увлекаться футболом, если не играть, то хотя бы от души болеть за какую-то команду, если не на стадионе, то хотя бы дома перед телевизором, с пивом, не пропуская ни одного матча. Ну или хоккеем на худой конец. (Тут поклонники биатлона приуныли). Или рыбалку там любить. Ну в общем типично мужские увлечения.

Но есть ведь и менее явные признаки. Например, в возрасте менее 18 лет (наверное, это оправдывает), я в экскурсионной поездке по Коломне все приставала к маминому коллеге с вопросом, а каким образом велась оборона кремля? А устройства какие защитные были? А со стен чем поливали? А оружие? Как это не знаете??? (я не могла взять в толк, как он может этого не знать - он же мужчина!). С мамой ещё интереснее было: был у неё ученик, занимался русским языком. И вот после занятий она возмущенно мне сказала: "Представляешь, он не знает, что такое дебаркадер!" - "Я тоже не знаю" - "Ну он же будущий мужчина! Кто из него вырастет?!!!" Вот такие вот вторичные признаки. Кстати, хоккей очень любила бабушка по маминой линии - ни одного матча не пропускала.