Настоящая боль
Мой нижний зуб мудрости настоящий убийца — 4 года назад он прикончил своего соседа 7й зуб, а пару дней назад стал покушаться на 6й.
Десна стала слегка опухать, ну и все вытекающие. Сказала своему мужчине, он забил тревогу: «Срочно бежим удалять, чтобы не было как у меня в прошлом году!». А там был действительно ужас: щека, выросшая на километр, удаление в несколько часов и мой мужчина, который вообще не боится боли, еле стоял на ногах.
Ок, побежали на другой конец Москвы в мою клинику, которая "типа" бесплатная. В клиниках поблизости НИ одного свободного хирурга. Я все твердила, что это "знак", но чего-то не прокатило :(
И вот я в кресле у врача. Укол. Достаточно неприятно, кривлю мордочки, зажимаю плечи. Врач просит успокоиться, не задерживать дыхание и с улыбкой сообщает, что самое больное и неприятное позади.
Ок, беру талон на оплату (потому что "ну вы же знаете, что удаление платное?), и пока заморозка входит в игру, мы идём в кассу.
Пока сотрудница вбивает мои данные и активирует терминал для оплаты, я пересказываю мужчине разговор с доктором.
Мой мужчина (супер расстроено) после того, как оплатил удаление: —Док тебя обманул, солнышко, самое больное было сейчас!
Реальные истории из жизни
5.4K постов20.9K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.