Настольные лампы
Привет, пикабушники)
Помню раньше была рубрика "пятничное моё", правда сейчас не пятница 😃
Решил поделиться своим небольшим опытом попыток в хенд-мейд приблуды.
Работаю вахтами и давно визуально нравится стиль стимпанк, ну и решил скоротать скоротать после смен. Попробовал собрать настольную лампу из сантехнических фитингов. Всё заранее взял с собой на вахту (правда не уберегло от шуточек что где-то потом не хватит) Первая попытка вышла крайне неудачно на мой взгляд. Опора была на двух точках, патрон плохо заходил и визуально вышло не очень. Попытки впихнуть патрон в размер пришлось убрать пластиковые защиты и по итогу теперь у меня шрам на всю жизнь от удара током. Фото делались в общаге на работе.
Чуть не отправившись на лодочную прогулку с Хароном я не остановился
Вторая лампа уже вышла лучше потому что учёл ошибки, которые были в первом случае. Тут уже в первую очередь думал об устойчивости и безопасности. Фото тоже с работы.
Третья уже делалась дома и это почти полная копия второй, но уже в мелочах получилась лучше. Банальные соединения кабеля в вилке и выключателе сделал аккуратнее.
В общем, меня это крайне вдохновило и я даже почти поверил что не такой уж криволапый. Рекомендую всем иногда пробовать что-то новое для себя. Я буду пытаться собирать ещё, потому что и вдохновился, и нервы успокаивает. Спасибо что прочитали)

похвастаюсь и своей)