494

Настена

Настена это сестра Кнопика, с дня рождения которой и началась наша дружба.
Когда мы пришли с подарками, Настена по началу сильно нас стеснялась, все таки незнакомые взрослые. Когда дело дошло до вручения подарков ее радости не было предела, торт так вообще привел ее в полный восторг. В общем праздник удался.
Все лето я ее не видел, сначало поступление, потом сезонная работа. В последнее воскресенье августа у нас в городе проходит грандиозное празднование дня шахтера. В этот день проходят массовые гуляния во всех парках, выступают артисты, даже приглашают звезд эстрады для бесплатных концертов.
Вот накануне дня шахтера мне Кнопик и говорит, что мол Кош, Настенка про тебя спрашивает постоянно, может ты нас в городской парк отвезешь? Мне прям стыдно стало, что забыл про Настену. Из нашей команды на тот момент в городе никого не было, кто гостил у родни, кто поступил на учебу в другие города, кто то уже был в армии.
В общем собрал я Кнопика и Настену и поехали мы в центральный городской парк.
Настена это чудный ребенок. Тихая, стеснительная девчушка с большушими васильковыми глазами. По началу немного дичилась, народу в парке очень много, на атракционы очереди огромные, да и выбор атракционов на тот период был небольшой, за мороженным очереди еще больше. Кнопик уже освоился, особо не стеснялся, а вот Настену на все приходилось уговаривать. Спрашиваю, вату сладкую будешь? Молчит и слегка кивает. Покатал ее на атракционах, купил воздушный шарик, накормил мороженным в Снежке. Ближе к окончанию прогулку чуствую, что с Настенкой что то не так, ощущение что вот вот заплачет. Присел спрашиваю, что случилось то? Она мне на ухо, я сильно писить хочу. Вот тут засада и случилась. Туалет общественный есть, но как туда завести девочку 6 лет? В женский я зайти не могу, в мужской её не заведешь.
Стоим возле туалета и ждем помощи. Помощь возникла от девушки, которая видать по нашим глазам поняла всю дилемму и отвела Настену в женский туалет. На выходе вручив мне Настену сказала, что у меня замечательная сестренка.
Когда добрались до дома, Настена уже спала у меня на руках, умоталась за день.
Как потом рассказывала, что это был один из самых счастливых дней в ее маленькой на тот момент жизни.
Когда меня призвали в армию, она мне писала письма каждую неделю, кто служил, тот знает цену таким письмам, вроде и от сестренки, а на душе праздник.

Автор поста оценил этот комментарий

Кнопик... Тут еще вопрос, что лучше получить - пизды или кличку такую. Я бы выбрал опиздюлиться скорее всего

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальная погремуха.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги