Не знаю, смотря где... У нас еблайн такой 4джи показывает, что сайты аж по минуте грузятся бывает. За то звонят предлагают туеву хучю гигабайтов, а мне зачем, говорю, я те что есть использовать не могу... Ну а МегаФон стабильно в районе 20ти мегабит держит.
раскрыть ветку (1)
Я наоборот, в билайн перехожу. У билайна удобные семейные тарифы. К качеству связи у мегафона претензий нет. В билайне я экономлю очень хорошо.
показать ответы
Да все они одинаковые. Я тоже думал , что нашел лучше когда переходил с yota на tele 2 . Пели очень красиво. На деле при подключении уже была куча проблем и звонков . Так же мне пришлось купить 2 пакета , потому , что они там чего-то накосячили и не смогли дать мне тот номер который я выбрал . Позвонили , извинились и сказали просто прийти в салон и мне все бесплатно обменяют и Бут тот номер , что я хотел . В салоне на меня сделали круглые глаза мол иди своей дорогой сталкер или покупай ещё один пакет , старый сможешь вернуть через заявление но деньги получишь не наличными а на счёт .
Вторую симку подарил деду моей дочери в итоге )
Зачем написал не знаю )))
Вторую симку подарил деду моей дочери в итоге )
Зачем написал не знаю )))
раскрыть ветку (1)
Да всё зависит от специалиста. Емли попадётся грамотный, то сделает всё быстро и удобно для тебя. Я тоже столкнулся с трудностями при переходе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Согласен. Но мы всегда к лучшему стремимся. Сделает мегафон другие, более удобные условия, вернусь.
Мегафон сейчас новую тарифную линейку выкатил, и во многих безлимит включен в тариф. Посмотрите,не пожалеете. там можно выбрать количество минут и гб.
раскрыть ветку (1)
Нет у них скмейных тарифов с общими ресурсами. У меня лично 2 телефона, один на работе, другой дома, а ресурсы (минуты, гиги и тд) нужны общие, мне нет смысла платить в 2 раза больше, я имею ввиду за второй номер. У тому же ещё есть сигналка на машине, которая ест копейки ресурсов, но платить нужно как за полноценный тариф. Смс в мегафон платные, мне иногда приходится ими пользоваться. Вот так и набегает приличная сумма, да и ещё ежемесячно. Мне нравится мегафон за качество связи, но я вынужден считать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На сотовую связь всей семьи с мегафоном я тратил 580+580+580+380+200=2320 руб.
Интернет 600 руб.
Итого 2920 руб. И это без телевидения. Билайн предлагает мне семейный тариф за 1500 руб, в котором единые ресурсы для всех номеров и работает это по всей России+интернет 100 мб+телевидение 156 каналов +роутер +тв приставка. Мне это пока нравится.
Интернет 600 руб.
Итого 2920 руб. И это без телевидения. Билайн предлагает мне семейный тариф за 1500 руб, в котором единые ресурсы для всех номеров и работает это по всей России+интернет 100 мб+телевидение 156 каналов +роутер +тв приставка. Мне это пока нравится.
показать ответы