@moderator а можно фотографии из обоих моих новостей тоже убрать как телефон? все фото в комментариях и фото в самих новостях?
показать ответы
одним молоком нельзя, потому что у него будет расстройство кишечника, взрослых кошек, тоже нельзя часто молоком поить.
раскрыть ветку (1)
возможно у него глисты...
сводили бы его к ветеринару, он бы и посоветовал все более проффесионально
сводили бы его к ветеринару, он бы и посоветовал все более проффесионально
раскрыть ветку (1)
Самое то - пипеткой аккуратно набирать молоко - и потихоньку заливать в рот. Очень осторожно.
раскрыть ветку (1)
а глаза уже открыл он? молоком попробуй кормить. если не будет сам лакать, то соску придется делать)
раскрыть ветку (1)
Купи творожок агуша, водой разбавь его и корми из пипетки, мне ветеринар так советовал, а жрать ему много надо...
раскрыть ветку (1)
мы пока его покормили. живот круглый. но он кажется и дальше бы ел. орёт. мб ему холодно? молоком с пипетки пока кормили. но когда чем-то накрываю он выползает. ползает и орёт. уже долго. чё делать? o_O
показать ответы
он орёт, поим молоком, как понять, что достаточно? он успокоится? как его успокоить?) у меня две кошки по 7 месяцев, как лучше сделать так чтобы они привыкли к нему?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в коробке из под обуви, с двумя полотенчиками, под деревом нашел, не было рядом мамы его.
ссылка на новую тему. посмотрите пожалуйста, выведите в топ.
http://pikabu.ru/story/otdam_kotyonka_malchika_v_khoroshie_r...
@Anokenka @WolfLarsen @Englio @ANTIm @gsommik @seigor @KuJIoZyaba @SirenevyiEzhik @Overlordik @EkaterinaMalina @Andomiel @Dasha555
http://pikabu.ru/story/otdam_kotyonka_malchika_v_khoroshie_r...
@Anokenka @WolfLarsen @Englio @ANTIm @gsommik @seigor @KuJIoZyaba @SirenevyiEzhik @Overlordik @EkaterinaMalina @Andomiel @Dasha555
@WolfLarsen @Englio @ANTIm @gsommik @seigor @KuJIoZyaba @SirenevyiEzhik
спасибо. пока ситуация вроде стабилизировалась. вышли на пробежку услышал котёнка, под деревом оставили в коробке. пошли домой. у самих дома кошки мелкие (7 месяцев где-то), а тут котёнок очень мелкий (мб неделя ему, не знаю). успокоился, "свили" ему гнездо. рядом вет. клиника, в 30 минутах ходьбы где-то.
поедим и сходим туда наверное.
но если, что ещё - пишите! рассмотрим любые предложения. спасибо)
спасибо. пока ситуация вроде стабилизировалась. вышли на пробежку услышал котёнка, под деревом оставили в коробке. пошли домой. у самих дома кошки мелкие (7 месяцев где-то), а тут котёнок очень мелкий (мб неделя ему, не знаю). успокоился, "свили" ему гнездо. рядом вет. клиника, в 30 минутах ходьбы где-то.
поедим и сходим туда наверное.
но если, что ещё - пишите! рассмотрим любые предложения. спасибо)
Козье лучше, чем коровье. А еще лучше купить смесь для котят, в ветеринарных аптеках ищи.
раскрыть ветку (1)
Если начнут его вылизывать и спать вместе - оч хорошо тогда , возможно, они станут его мамами, правда, молодыми.
раскрыть ветку (1)
ну молока то они не дадут наверно?) к слову. пишут в инете что одним молоком нельзя кормить. или что на коровье реакция может быть какая-то. может козьмим лучше? в голове сумбур. кто владеет инфой, в простой форме напишите плз)
показать ответы
Если кто хочет котёнка вдруг, ПИШИТЕ! Он мальчик, у нас свои девочки, так, что отдадим в хорошие руки, если найдутся.
Купите детскую смесь,она питательный лучше усваивается чем молоко, я нашему грелку на ночь в коробку клала.
раскрыть ветку (1)