Нашёл!!!
Привет, Пикабу!
Я нашёл подработку, правда через знакомых, уже прошёл обучение, надо пройти медкомиссию и дождаться когда откроется наша пекарня.
Работа не сложная, самое для меня трудное вставать очень рано, к 5 утра на работу, но по прежнему опыту знаю главное вкатиться в процесс, то есть адаптироваться, но за то график 2/2 и есть пара дней для чего-нибудь другого. Возможно для какого-нибудь творчества, всё думаю о пробе сил в каком - нибудь творчестве. Однако всё время откладываю это на потом. Да и сейчас всяких " творцов " , как собак не резанных.
Поэтому опасаюсь негативных реакций, учитывая моё прошлое, особенно от тех, кто меня " хорошо знает ". Но я постараюсь не сдаться , когда начну напишу об этом. Всем добра и счастья, на сколько это возможно!)
Сразу видро что молодой пишет. Я 5 лет повставал в 6 утра на работу и спился, т.к. это был день сурка:
Встал, кофе, сортир+душ, дорога, работа, дорога, час с собакой что бы отойти от работы, ужин, спать. И далее по кругу 5 дней в неделю. На ужин со временем добавились горячительные что б быстрее уснуть ну и понеслась.
Но это когда уже 32 мне было. Сейчас в 38 подряд не могу 2 дня встать в 5 утра, т.к. на второй день просто вырубает кажлые 10 минут. И это при условии что алкоголь сильно снизился