Удивлён что люди со Львова есть на Пикабу. Это всё-таки, как ни крути, российский ресурс. Думал, там несправимые русофобы. Львовяне отпишитесь - как у вас дела в городе.
раскрыть ветку (15)
Магазины работают, зп платят, верят в светлое европейское будущее. Как-то так. Про русофобов миф, как про медведя с балалайкой в Москве. Нормальные люди живут.
раскрыть ветку (11)
Ребят,я понимаю ,что многие уже устали от политики.И пост о потерявшемся человеке.Но ,раз набрела на ветку Львовских ребят ,не удержусь.Мне важен ваш
ответ!Сегодня прочитала такую просьбу-ответ на одном из форумов ,чувство двоякое на душе осталось.Проясните ситуацию ,плиз!!!У вас правда всё это происходит?...
"Девочки, пожалуйста. не трогате мою Украину! Сейчас у нас идет необъявленая война с россией, у нас много российский и чеченских боевиков. которые стреляют в мирное население, насилуют женщин, убивают детей, стреляют в дома мирных жителей, забирают у них квартиры чтобы вести снайперский обстрел из квартир. Грабят людей, банки, отбирают бизнес, машины. Сейчас очень много поставщиков боятся поставлять товары, т.к. сепаратисты с боевиками расстреливают машины и все грабят. Продовольствия уже не хватает. "
ответ!Сегодня прочитала такую просьбу-ответ на одном из форумов ,чувство двоякое на душе осталось.Проясните ситуацию ,плиз!!!У вас правда всё это происходит?...
"Девочки, пожалуйста. не трогате мою Украину! Сейчас у нас идет необъявленая война с россией, у нас много российский и чеченских боевиков. которые стреляют в мирное население, насилуют женщин, убивают детей, стреляют в дома мирных жителей, забирают у них квартиры чтобы вести снайперский обстрел из квартир. Грабят людей, банки, отбирают бизнес, машины. Сейчас очень много поставщиков боятся поставлять товары, т.к. сепаратисты с боевиками расстреливают машины и все грабят. Продовольствия уже не хватает. "
раскрыть ветку (8)
Ну смотри.Сразу извиняюсь если пишу с ошыбками.
По поводу необявленой войны-таки да.лично моё мнение. В принципе на западной украине все тихо и мирно,а вот на востоке творится пиз#ц. Привожу пример. Тьотя из Донецка.Когда был етот ,,легитимный" референдум- люди едут в маршрутке,заходит 5 людей в масках и с калашами роздают листовки и говорят где поставить галочку. Честный опрос?нет не слышал.
Каждый день по новостям передают и показывают события из востока и пограничных областей. Я конечно понимаю что где то что то приукрасят,но то что показывают вызывает ужас.
О том что в луганске и донецке сейчас правит криминал тоже слышал,но насколько правда -незнаю.
По поводу грабежей,розбоев и т.д. тоже правда.
Сейчас я выразил лично свое мнение.
И заодно хочу обратится ко всем русским.Ребят мы не хотим войны,мы просто хотим что б наша родина осталась такой какой она была,что б у нас не отбирали територии,не вводилли иностранные войска к нам пусть то будет НАТО,ООН или Россия. Мы просто хотим покоя.За полгода того что творится нас уже всё так достало,что хуже некуда.
Давайте жыть дружно.
По поводу необявленой войны-таки да.лично моё мнение. В принципе на западной украине все тихо и мирно,а вот на востоке творится пиз#ц. Привожу пример. Тьотя из Донецка.Когда был етот ,,легитимный" референдум- люди едут в маршрутке,заходит 5 людей в масках и с калашами роздают листовки и говорят где поставить галочку. Честный опрос?нет не слышал.
Каждый день по новостям передают и показывают события из востока и пограничных областей. Я конечно понимаю что где то что то приукрасят,но то что показывают вызывает ужас.
О том что в луганске и донецке сейчас правит криминал тоже слышал,но насколько правда -незнаю.
По поводу грабежей,розбоев и т.д. тоже правда.
Сейчас я выразил лично свое мнение.
И заодно хочу обратится ко всем русским.Ребят мы не хотим войны,мы просто хотим что б наша родина осталась такой какой она была,что б у нас не отбирали територии,не вводилли иностранные войска к нам пусть то будет НАТО,ООН или Россия. Мы просто хотим покоя.За полгода того что творится нас уже всё так достало,что хуже некуда.
Давайте жыть дружно.
раскрыть ветку (5)
то есть люди на видео, которые стояли часами в очередях чтобы проголосовать - фейк? серьезно? довольно тяжело в этом убедить.
по поводу правления криминала - опять же видео про стреляющих по безоружным людям. Это не криминал? Норм?
И мы не хотим войны, нам земли Украины не нужны! Это ВАШ народ стоял и выбирал свою жизнь!
по поводу правления криминала - опять же видео про стреляющих по безоружным людям. Это не криминал? Норм?
И мы не хотим войны, нам земли Украины не нужны! Это ВАШ народ стоял и выбирал свою жизнь!
раскрыть ветку (4)
в городе, где проживает 100 000 человек, работает 4 участка, с 8:00 до 20:00, ты думаешь, тут без очередей будет? даже если 10, ну или 5 тыс. хотя бы придет
раскрыть ветку (3)
То есть, референдум в ДН области -не был изъявлением всего народа?И там действительно было в разы меньше проголосовавших "за" ?
раскрыть ветку (1)
Я не могу утверждать, меня там не было. Но я просто сомневаюсь, что народ может адекватно голосовать, когда:
1) идет пропаганда жесткая
2) по городу ходят боевики
3) когда бюллетени бросаются в разные урны "за" и "против" ДНР.
4) когда некоторых несогласных могут избить или найти со вспоротым животом
1) идет пропаганда жесткая
2) по городу ходят боевики
3) когда бюллетени бросаются в разные урны "за" и "против" ДНР.
4) когда некоторых несогласных могут избить или найти со вспоротым животом
это данные, если я правильно помню по Луганску, ну ОК, а давай по Донецку - там в каждом районе были открыты пункты, что скажешь? и КСТАТИ, открыто 4 пункта, но люди ЖДУТ! понимаешь, не уходят - ждут очереди подойти и выразить вое мнение!
да и насчет криминала жду ответ, пожалуйста.
да и насчет криминала жду ответ, пожалуйста.
я смотрю агид машина знатно мозги промывает, думайте иногда хотя бы немного, в Украине живут такие же люди как и в России.
P.S. никаких русофобов в глаза не видел. Но когда Россия ведет такую политику начинаешь воспринимать русских по другому, особенно когда каждый считает своим долгом прокомментировать что же там на Украине творится:(
P.S. никаких русофобов в глаза не видел. Но когда Россия ведет такую политику начинаешь воспринимать русских по другому, особенно когда каждый считает своим долгом прокомментировать что же там на Украине творится:(
ещё комментарии