21

Нашла коса на камень

Участники религиозного сообщества наотрез отказываются от использования любых вакцин.
В Новосибирске вспышка кори: на сегодняшний день уже заболело 39 человек, а многие из заражённых состоят в религиозном сообществе, которое отказывается от использования прививок. Об этом сообщили сегодня, 21 февраля, в пресс-службе ГУ Роспотребнадзора по Новосибирской области.
«Ситуация осложняется тем, что заболевшие эпидемиологически связаны между собой и находились в контакте. Большинство заболевших входят в одно из религиозных сообществ, члены которого в подавляющем большинстве отказываются от прививок и иммунизации своих детей», – говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Роспотребнадзор и министерство здравоохранения приняло меры по локализации очагов заболевания – заболевших госпитализируют для предотвращения заражения здоровых людей. Проводится вакцинация от кори.

Главный государственный санитарный врач Новосибирской области постановил провести подчищающую вакцинацию в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска.

Источник Сибфм

Дубликаты не найдены

+6

Надеюсь, подчищающая вакцинация будет выглядеть примерно так

Иллюстрация к комментарию
+9
Это естественный отбор. Не мешайте зверюшкам, у них своя атмосфера.
раскрыть ветку 3
+5
Только вот эти зверюшки снижают общественный иммунитет, что приводит к пандемиям.
раскрыть ветку 2
+1

Пускай остальные вакцинируются и не болеют, а кто хочет - пусть подчиняется естественному отбору. Правда, не факт, что они захотят подчиниться Божьей воле, и вместо этого потребуют у государственной медицины их лечить.

раскрыть ветку 1
+4
А нахера?! Вот подохнуть противники вакцинации и всё. Нормально заживём
+4
Все модные тенденции, веганство, антипрививочнество, солнцеедство, подвороты, вейперы, итд. Это самовыпел. Или я не прав
раскрыть ветку 1
0
Или ты прав. Только без "или".
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Любителям натуральности- натуральные методы борьбы с эпидемиями.  Сжигать больных и трупы в бараках.

+1

Вот он, результат РПЦ и принудительных уроков православия.

+1

зачем останавливать естественный отбор?

+1

А вот тут как раз нужна та самая пресловутая ювенальная юстиция. Именно из таких семей и надо детей изымать. И, кстати, почему попы молчат? Профессиональная солидарность?

0
Изолировать общину, пускай дохнут. Ну что за рвение спасать идиотов, наркоманов, преступников? Не все жизни одинаково ценны, а эти ещё и распространяют заразу свою, что вирусную, что идиотизм.
0

У америкосов был прекрасный обычай- они собирали индейцев в одном месте, а потом посылали туда больного человека. У индейцев иммунитета не было и они все умирали. Нет индейца - нет проблемы, нет антипривочника - нет проблемы. Предлагаю поселить антипривочников в одной большой резервации и устроить шоу «последний выживший», запустить туда одного больного и транслировать в прямом эфире)))

0
Вот где недостаток образования. Заболеют в хоспис их... и сами пусть оплачивают свое пребывание там без лечения, а только с молитвами)
-3

Баптистов зачистили, за Адвентистов 7 дня взялись...

Может лучше клизьму Главному Санитарному Врачу?

-5

Скоро будут на улицах отлавливать на принудительную вакцынацыю. От всего сразу.

раскрыть ветку 7
+1
Подчищающая вакцинация напалмом
раскрыть ветку 1
0
Естественный отбор в действии
+1

Можно поступить проще - вывести генетически модифицированный подвид комаров (естественно бесплодный), который вместо противосвёрточного фермента, от которого всё чешется, продуцировал бы определённый вид вакцины (хотя тут всё чуть сложнее, ибо вакцина это ослабленный штамм, так про придётся заморочиться с компиляцией штамма в систему желёз комара...) и выпускать их на вакцинационные налёты :3

раскрыть ветку 3
+1

Комгусь или перелётный комар.

https://monster.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B3%...

0
Зимой как?! Вакцинация ведь сейчас)))
0

Хорошо быть умным(

0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: