2734

Наши таксисты самые пи...1

Понадобилось жене с тёщей на историческую родину. Рано утром нужно быть в аэропорту. Не далеко от дома стоят наши местные бомбилы, всех знаю лично, при встрече здоровается, да и по месту всегда с ними, чуть дороже, зато ждать не надо. Думаю, пойду с вечера договорюсь, а то по заказу хз, приедет в 4 утра или нет. А ехать хуйня, около 10-11км, с Хосты до Адлера. Открыл приложение яндекстакси, приценится, цена около 400р. Думаю, ладно, рублей за 600 довезут. АГА, ХУЙ НА ВОРОТНИК. Заряжает мне тыщу, я говорю ты не охуел часом, вот, яндекс 400, максим ещё дешевле, нихуя, штука и все. Отказался, заказал через яндекс, приехали вовремя, проблем ноль. Так вот уже три месяца, если не за рулём, то передвигаюсь по Хосте исключительно либо на автобусе или вызываю. И я охуел, цена такси по вызову вдвое меньше чем через бомбил. И вот вчера стою жду такси, один подходит предлагает довезти, отказываюсь, говорю уже вызвал, на что мне прочитали лекцию о том, что надо помогать друг другу, мы же местные, я говорю, а что ж вы не помогаете, отвези дешевле, будем оба в плюсе. Таксер развернулся и потопал к машине что то бубня под нос, к вечеру таксисты уже со мной не здоровались. Хахаха, идите нахуй