11950

"Наши штаны"

Летом предстоит много покрасочных работ по дому и участку, поэтому, наконец-то купил электрический краскопульт. Пока холодно, решил начать с гаража, побрызгать потолок огнебиозащитным составом. Заходит супруга:

- О, теперь у тебя такая штука есть, здорово!

- Не у тебя, а у нас.

- Ой, конечно же у нас, ведь у нас всё общее, ты у меня такой хороший, спасибо, что поправил.

Обняла, поцеловала и ушла улыбаясь.

Вот ведь как мало иногда женщинам для счастья надо. А я всего лишь хотел сказать, что не собираюсь один всей этой грёбаной покраской заниматься.

Дубликаты не найдены

Отредактировано gydrotech 14 дней назад
+860
Помню у меня так совпало, что я машину купила через дня три как начала жить с парнем.
Показываю ему, говорю вот, ласточка моя. Не твоя, говорит, а наша. Все твое теперь и мое.
Жаль только своего, что могло бы быть моим у него вообще ничего не было. Проальфонсил года полтора за мой счёт, изменил, и только ещё через пару месяцев хватило у меня наконец мозгов расстаться.
раскрыть ветку 299
+1165
Не изменил,а изменили)
раскрыть ветку 22
+368
У соседки был подобный случай. Начала жить с парнем. А ещё до их решения о совместном проживании она начала поиски машины,т.к. работала в области и удобнее всё таки на своём авто, чем на электричке. В общем через месяц совместного проживания, девушка покупает машину. Паренёк устраивает скандал в стиле "да как ты могла, не посоветовалась со мной, потратила наш общий бюджет". Она указала пареньку, что это деньги честно ею заработанные ещё до того как они начали жить и она имеет полное право ими распоряжаться как хочет". Он обиделся, надулся как хомяк, не разговаривал дня три. Потом заявил, что раз они сейчас живут вместе, то значит они семья и всё становится общим. Сначала он попросился прописать его в квартире и дать ему дубликат ключей, чтобы он мог пользоваться их машиной. Соседка сказала - ок, тогда если это наше общее имущество, то тогда давай на пополам платить ещё и ипотеку. Он отказался почему-то. Обозвал её меркантильной и свалил в закат
раскрыть ветку 135
+159
Мне мой бывший муж залепил, что собака, купленная мной в период от заседания суда до вступления решения в законную силу, совместно нажитое имущество. Он, конечно, по формальному признаку прав, но еж твою медь...
раскрыть ветку 139